• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Том
бусинка
.
Топикстартер
21.  
21
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Quote (Шэльма)
После 13.00 все решиться.

с 13 до 16 на Фауну никого не пускают

бедный Томка... невезучий какой-то((( у него совсем крыша поедет от этой котовасии с хозяевами((((

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
22.  
22
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
бусинка,
Они в вольер не поведут, я их обменяла телефонами, решат всё на улице.
Да уж. Тут у самой кавардак в голове, представляю как ему всё непонятно и страшно. Бедный малыш.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Irinka
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Бедный Томка... Все собаки покусывают в игре - это вовсе не проявление агрессии - так что теперь им рот заклеивать????? Мой шар-пей тоже повыдуриваться любит, погрызться, за руки, за пятки похватать - мне наоборот, прикольно!!! Надеюсь, новый хозяин не будет так предвзято относиться к нему... yes
24.  
24
.
Беларусь, -
38 сообщений
Шэльма, как всё разрешилось???
25.  
25
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Девочки, УРА! Забрали Тома! Будет жить в частном доме в вольере.
Телефон хозяев у меня есть, позвонила, спросила как доехали, всё вроде супер! Сказали друг другу спасибо.
Остаемся в счастливых историях!
151-79-19 (Velcom)
бусинка
.
Топикстартер
26.  
26
.
3040 сообщений
Топикстартер
он в будке будет жить?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
27.  
27
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Шэльма)
Будет жить в частном доме в вольере.
А вы проверяли? Или на слово поверили? Когда мы с Бусей пристраивали таких собак, было несколько случаев когда ни вольера, ни дома им не светило... А на словах все замечательно, лучшего не пожелаешь.
Когда пристаиваешь таких собак веры на слово недостаточно. И потом, как голый пит будет жить в вольере зимой? А тем более Том, который привык спать на кровати. Не понимаю вашей радости...

И еще. Чтобы понять подходит ли вам собака одной ночи недостаточно. Новая обстановка и все такое. Моя Эстель первые три ночи гавкала, спать не давала, потом клетки кролячьи мяла - с кроликами знакомилась. В комнате одну оставить нельзя было - выла. Я думала с ума сойду. Но прошла неделя, она успакоилась и уже был виден ее настоящий характер.

Конечно, это происходит со всеми животными. Но нужно обязательно предупреждать об этом хозяев и тогда возвратов будет меньше.

8 029 575 50 70 Настя
бусинка
.
Топикстартер
28.  
28
.
3040 сообщений
Топикстартер
Quote (улитка)
как голый пит будет жить в вольере зимой

вот! я тоже потому и спросила, т.к. жалко его((( у него же шерстка совсем не теплая((( да и вообще эта породе не приспособлена для улицы(((

просто это почти щенок, к тому же породистый... у него вес шансы на усыновление. может надо было попривередничать в выборе хозяев...
что-то я все равно за него переживаю(((
Вы взяли координаты? созваниваетесь? реально ли его, например, проведать?

Шэльма, а как насчет того варианта, когда говорили, что жить будет с ними в коттедже, но первое время в коридоре?

Катя
29.  
29
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
улитка, этих людей, что забрали Тома, видела и разговаривала с ними Наталья Александровна. Вроде как одобрила, значит не всё так печально. Сегодня не могу дозвониться до них поговорить что и как, но буду пробовать всё узнать точнее. А радуюсь то я потому, что хотябы не будет он в вольере Е стоять, тем более что вчера там рядом с ним заболела Даша. Конечно буду проситься навестить его.
бусинка, у тех точно не получиться оставить Тома, т.к. мама там истерику устроила, и девушке пришлось отказаться. Говорит если бы одна жила - оставила бы.
Будем надеяться на успешный исход дела и что всё у Тома будет хорошо.
151-79-19 (Velcom)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Есть контакты. Кто хочет - может съездить. Парень приезжал несколько дней подряд для того, что бы простло погулять с ним и "притереться". Это уже о чем -то говорит. Когда он приехал, а собаки нет, то он не пошел НИКОГО смотреть больше! сказал, что Том запал в душу. Зато он готов был ехать в деревню за собакой. Потом приехал в назначенное время. Парень НОРМАЛЬНЫЙ. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
31.  
31
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
обещанные фото Тома и новых хозяев

+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
32.  
32
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
diamant, спасибо! А то я даже в глаза их не видела.
Но дозвониться вот не могу sad .
151-79-19 (Velcom)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маша . Я с ними говорила вчера - сама звонила. У них все хорошо! Девушка теперь не хочет уезжать от Максима и Тома! girl_haha
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
34.  
34
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Наталья, mosking
Ну и отлично! А то я уже беспокоиться начала.
151-79-19 (Velcom)
бусинка
.
Топикстартер
35.  
35
.
3040 сообщений
Топикстартер
Питбуль очень послушен, легко обучается. Ему требуется настойчивое, но не грубое воспитание. Нельзя жестоко обращаться с этой собакой. Американский питбуль терьер подходит для жизни в квартире. Держать на цепи эту собаку не рекомендуется - иначе она станет неуправляемой и агрессивной, к тому же питбуль чувствителен к сквознякам и низким температурам (С)

до сих пор переживаю за него((( собака все же не для улицы...

Катя
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0