- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Кузя (Е-2, маленький белый кобелек с большими ушами) |
Кузя |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
У нас вчера была температура, вкололи цефтриаксон. Будем лечиться.
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 06.08.2008, 15:57
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
Топикстартер
ой... теперь уж не до фото. вылечиться б!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
бусинка, он в самом деле терпит до последнего. Сегодня пока руки дошли было и пока увидела вашу запись было уже после 11. А он терпел. Такой малыш классный для квартиры
И еще - я сегодня принесла Лайму колоть, а оказалось в той упаковке цефтриаксона, что я приносила уже ниче нет. А Лайма на столе стоит... Поэтому Андрей взял у вас, предварительно взяв слово, что я сегодня привезу, поскольку Кузю надо колоть. Я согласилась И таким образом оставила Кузю без укола Но попросила Иру Приходько и она сегодня в районе 17 принесет цефтриаксон, а то я не могу вечером . Вот такая двойная взаимовыручка вышла Вы не в обиде?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Quote (Мотя) Вы не в обиде? Конечно нет!!! Тем более, если Вы принесете. Какая разница, чьими лек-ми колоть. Главное, чтобы ВЕСЬ курс лечения пройти без перерывов... Добавлено (10 Август 2008, 13:48)
.
3040 сообщений
Топикстартер
БОЛЕЕМ(((
Прокололи 6 (сегодня был 7-ой укол) Цефтриаксона, Циклоферон. Температура 39,9-40,5 держится((( Стул хороший, кушает не все и с уговорами, но ест! Хорошо есть творог и сырое мяско. Сегодня ездили к Исаченко!!! У нас увеличена и болезненна почка((( На днях соберу мочу на анализ. Куда ее относить??? Ко всем ОГРОМНАЯ просьба - гуляйте его пожалуйста!!! Кузя очень терпит, ни в жизни не сходит в туалет в вольере!!! А тем более у нас проблемы с почками... Кантарен обладает еще и мочегонным. Надо промывать - гуляйте пожалуйста при первой же возможности! Заранее всем огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 12.08.2008, 19:34
.
3040 сообщений
Топикстартер
Quote (Мотя) может крупнее плакат повесить да, Вы правы! завтра повешу
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (бусинка) не подкармливайте пожалуйста ливеркой, кровянкой ой, а я его подкармливала, он так хорошо кушает всякие колбаски... Больше не буду.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Quote (Шэльма) я его подкармливала Спасибо большое, что не забываете про всех собак!!! Но нам сейчас нельзя((( Уж лучше творог Кстати, он не дорогой, полезный, а едят почти все собаки!!! Только надо не очень жирный...
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Шельма, не кровянкой ли? Кто-то на Фауне кровянкой кормит. Мирослава ругалась, что ее не то Басю, не то Баскера ею сегодня тошнило. Признавайтесь!
Правило давно - взрослых соб кровянкой не кормить, щенков - молоком не поить!
Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 13.08.2008, 16:38
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Lelya, и кровянкой в том числе . Но редко, в основном ливеркой или сосисками.
Добавлено (13 Август 2008, 12:17)
151-79-19 (Velcom)
.
3040 сообщений
Топикстартер
Когда я по незнанию кормила свою собаку кровянкой - очень быстро появился налет на зубах а в скором времени пришлось удалять камень из мочевого пузыря. Мне за это стыдно перед нашей Максюшей до сих пор(((
Шэльма, в кровянке и почти во всех ливерках (есть один вроде сорт - без специй) ОЧЕНЬ МНОГО СПЕЦИЙ И СОЛИ! Это крайне вредно для собак!!!! Удивительно, но когда мы перестали Макси кормить кровянкой и подобной ерундой - зубы сами побелели!!! И ТТТ - нет больше проблем с мочевой сис-мой. Кстати... в сосисках тоже много специй и соли ИМХО: Даже лучше покупать наши белорусские собачьи консервы - по деньгам может даже дешевле выйти))) И полезней - там без специй, с кашами и овощами. А я покупаю легкие, сердце, бычьи семенники - отвариваю и приношу! Лопают за милую душу!!! Плюс на этом бульоне варю каши с овощами - лопают такие проглоты, как Муся))) Еще творог ношу. Иногда - сырыми яйцами подкармливаю. А, еще бычьи хвосты покупаю, даю погрызть сырыми, а они недорогие совсем. Кто=то почки покупает. Но их желатьно вымачивать предварительно!!! И тоже отваривать, мин 30. Просто в них тоже солей много.
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (бусинка) еще бычьи хвосты покупаю, даю погрызть сырыми А я куриные шеи даю сырыми погрызть. А яйца вареные даю. А так отвариваю куриные кости( грудки обрезанные) и потом на этом бульёне кашу варю, всё смешиваю, и идёт за милую душу. А колбаски это так, полакомится.
151-79-19 (Velcom)
.
3040 сообщений
Топикстартер
Пролечили неделю сумамедом. Сегодня налицо улучшения - веселый, бодрый, активный!!! Совсем не такой овощ, как был раньше! Сопелек нет, глазки ТТТ чистые! Но температура 39,5((( Может ли из-за жары температура повыситься? И кашель + голос сиплый.
Завтра звоню Исаченко - буду спрашивать про дальнейшее лечение. А пока: Кантарен - по 1 табл утром и вечером Виферон - по 1 свечке утром и вечером Аскорбинка - 1 мл в/м 1 раз в день Оксолинкой - мазать нос, чем чаще - тем лучше! Спасибо всем, кто помогает!
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 19.08.2008, 16:29
| |||