• Страница 1 из 1
  • 1
Янина
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ротвейлер. Девочка. Нашли в Чижовке. Кажется не оформили опекунство.
Стоит в ряду А, вольер № 6.
Вчера поцапалась с Максом или Яриком, когда встретились на прогулке.

Кто может - просмотрите объявления и потеряшек.

2.  
2
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Я посмотрю сейчас

Добавлено (29 Июль 2008, 13:28)
---------------------------------------------
Блин, нет пока ничего, сейчас еще один форум гляну, в газете не нашла ((( Блин, какая соба, я аж влюбилась в эту красавицу

Сообщение отредактировала: Настена - Вторник, 29.07.2008, 14:37
+375 (29) 631-90-26
3.  
3
.
Беларусь, -
38 сообщений
А была с ошейником или без?
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Сейчас прикол расскажу.
Эту собаку привели люди, которые нашли её и она была у них 10 дней, но потом, по какой-то причине, они привезли её на Гурского и сдали.
А сегодня приходили и просили отдать обратно. Мол, посовещались и на семейном совете решили все-таки оставить себе. Но Наталья Александровна (если не путаю ничего), не отдала, сказала что на собаку дана реклама по поиску старых хозяев, и как минимум 5 дней соба должна быть здесь.
Женщина давай руки заламывать от горя, попросила хотя бы погулять с ней. Вывела - и к машине. А там еще и мужчина, сделали вид что гуляют, а когда от них отвернулись они собу в машину и уехали!
Короче украли! lol
Кто, что, ничего не знаю. Рассказала сегодня работница.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Lelya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Мда..........
6.  
6
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
shok shok shok Блин, как все-таки подло.! А координат нет никаких ?
+375 (29) 631-90-26
7.  
7
.
Беларусь, -
38 сообщений
С ума сойти. Какие странные люди. Понимаю, посмотрели условия, стало страшно, решили забрать. Но ведь можно договориться по человечески!!!!!
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Блин, а если ее ищут старые хозяева..... (( ужас . Хотя по ихним мловам собака 10 дней уже у них ...
+375 (29) 631-90-26
9.  
9
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А я очень рада за собаку, если они пошли на такое преступление ради нее , то она и им действительно нужна lol
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
10.  
10
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Я сегодня их видела, вернее даму. Она ко мне подошла и стала просить, чтоб я отдала. Я говорю - я не работник... Она мне говорила, что это их собака. Ну и она пошла к Тане.
Девочки, а может ей будет у них хорошо? yes Ведь она ж уже была у них 10 дней..
Короче, отношу в счастье с пожеланием оного yes

Добавлено (29 Июль 2008, 14:33)
---------------------------------------------
labrador, Согласна yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
labrador, Мотя, согласна.
Счастья девочке!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
12.  
12
.
Беларусь, -
86 сообщений
Думаю, неплохой вариант для девочки. Видимо, люди к ней действительно привязались.
У них свой ротвейлер, с которым она поначалу дралась, но уже подружилась. В доме она грызет все, что плохо лежит. Последней каплей был съеденный попугайчик (разворотила клетку и придушила птицу). Но они, наверное, все же не смогли с ней расстаться. Мне говорили, что собака у них всего неделю. Но объявления по всей Чижовке они расклеили.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Удивлена тому, что прочитала... yes А если бы так поступили с Вашей собакой????? shok Люди звонили по телефону вчера утром и расскзали, что они нашли собаку, но держать ее не могут. Устали. И у них своя собака. Я ОЧЕНЬ просила по телефону потерпеть, подержать дома, а мы будем искать хозяина или передержку. А если привезут, то хотя бы что бы купили для нее прививку, т.к у нас всякое может случится. Но они провезли. Без прививки. А утром - рано - звонит диспетчет - что делать? Говорю - как для всех - 5 дней. Женщина сказала, тогда уже не надо будет sad ( может, сегодня у них кто-то нашелся?...). Потом перезщвонила еще раз - просила. Я ей предложила опекать, а через 5 дней забрать. Но она сказала - я ее и так заберу. shok А вот в 6 вечера приехала хозяйка - ее объявление оказывается было на доске и ей позвонили. Она ее потеряла почти месяц назад. А собаки нет . Хорошо? Конечно, мы взяли объяснительную с работников, написали письмо в милицию о факте кражи..... но собаки нет.... Рады за собаку и хозяйку? В счастливые истории??????
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
14.  
14
.
Беларусь, -
86 сообщений
Наталья Александровна. Объявление, висевшее на доске, как вы сами говорили, было написано одним из ваших волонтеров и эта собака уже нашлась. Других объявлений не было - я вчера изучила доски вдоль и поперек. У диспетчера в журнале была еще одна заявка о пропаже ротвейлерши, она при мне звонила этим людям. Там отличительные признаки - 11 сосков и длиннее положенного купированный хвост. Я проверила, у этой собаки этих признаков нет, но диспетчер все равно договорилась с людьми о приезде. Это приезжали они? Тогда это не их собака.

Ну а что касается этих людей... Я основывалась на своем впечатлении. Я с ними долго разговаривала, когда они ставили собаку. Показалось, что они действительно переживают, и я обрадовалась, узнав, что они передумали. С такими подробностями, конечно, ситуация предстает в несколько ином ракурсе.
Но, если они все же продолжат искать старых хозяев, а в случае чего оставят ее у себя - не плохо (имхо)
Если это вообще не их собака (закралась вдруг такая мысль)

Сообщение отредактировала: fatality - Среда, 30.07.2008, 01:02
15.  
15
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Наталья)
Удивлена тому, что прочитала... А если бы так поступили с Вашей собакой????? Люди звонили по телефону вчера утром и расскзали, что они нашли собаку, но держать ее не могут. Устали. И у них своя собака. Я ОЧЕНЬ просила по телефону потерпеть, подержать дома, а мы будем искать хозяина или передержку. А если привезут, то хотя бы что бы купили для нее прививку, т.к у нас всякое может случится. Но они провезли. Без прививки. А утром - рано - звонит диспетчет - что делать? Говорю - как для всех - 5 дней. Женщина сказала, тогда уже не надо будет ( может, сегодня у них кто-то нашелся?...). Потом перезщвонила еще раз - просила. Я ей предложила опекать, а через 5 дней забрать. Но она сказала - я ее и так заберу. А вот в 6 вечера приехала хозяйка - ее объявление оказывается было на доске и ей позвонили. Она ее потеряла почти месяц назад. А собаки нет . Хорошо? Конечно, мы взяли объяснительную с работников, написали письмо в милицию о факте кражи..... но собаки нет.... Рады за собаку и хозяйку? В счастливые истории??????

Ну вот, о чем я и говорила .....
+375 (29) 631-90-26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Объявление на доске( формата А4) о пропаже ротвейлера Эльзы давала наша Даша. И она уже нашла свою Эльзу. Кто звонил хозяйке - не знаю. Но с Гурского. По-этому, они приехали. У них собака рожала не так давно( по их словам) , потому, может, и соски отвисшие. Даже, если бы оказалось, что это не их собака, хозяева должны убедиться в этом САМИ, а не ты должна их убедить, что это не она. Уверена, что так было бы правильно. А теперь, те люди ВРУТ, что собака от них убежала. Не убегала 10 дней, а вот вчера сбежала. А другая женщина будет думать, моя? что с ней?????........ sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
17.  
17
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ну да, значит, это те люди. Я их, безусловно, не убеждала. Им позвонили и попросили приехать. А для себя я сопоставила факты. Хвост, например, у этой девчонки был практически под ноль, а у этих людей - слишком длинный. На рожавшую она тоже совершенно не тянет. Уверена на 99%, что собаки разные. Но плохо, конечно, что они не смогли убедиться сами.
А можно в личку координаты похитителей? Ну или я к вам завтра подойду сама. Попробую, может, по-хорошему поговорить, мы же с ними вчера долго беседовали. Ибо странно все как-то.
И можно ли попросить у предполагаемых хозяев фото собаки? Или просто их координаты?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0