- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Пенелопа (Чёрно-белый щенок-девочка с пёстрыми лапками) |
Пенелопа |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена! Девочки! Не расстраивайтесь! Я всегда нормально отношусь, когда САМИ возвращают. Уж лучше, если Вы потом случайно узнаете, что собака пошла по рукам "хороших хозяев".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
Забрала очень грустную собаку.Сделала ей 2-ой нобивак.Чего теперь ждать?Остаётся надеяться на комсомолку.
|
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
Мне кажется, что если Пенелопу не заберут в ближайшее время, она уже не будет хорошеньким щенком, а будет подросшей, но не готовой к стерилизации собакой.И какие тогда у неё шансы?Прошу очень в комсомолку.А что за инфо, что не разрешают опекать?
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Долгая история. просто много уже опекаемых. В 3 раза больше чем нужно.
И зря Вам так кажется. Заберут. И с чего это она станет не готовой к стерилизации??? Вы же сами сказали вчера - должна пройти первая течка сначала. Так что у нас еще куча времени для пристройства. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЕЕ забрала Лена домой на лечение. И пристройство. Если за время лечения не устроят Пенилопу, то, наверное, будут устраивать дальшеи на Фпауне. Здоровую.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
Пенелопа действительно у нас, у неё был жуткий кашель и насморк.Анализ крови тоже неважный.Звонили потенциальные хозяева, которые сейчас в отпуске.Есть надежда, что после отпуска её заберут.Собака очаровательная.
|
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
Если с Пени всё будет хорошо, то фото потом помещу
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Пенелопа сейчас на передержке? Какой контактный телефон давать? dobercrosss, напишите мне пожалуйста про нее: размер, характер, возраст, приучена ли гулять,...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
Приехали из отпуска люди, желающие взять Пенелопу.Она у них уже, в субботу точно скажут:оставляют её или нет
|
| |||