- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Пенелопа (Чёрно-белый щенок-девочка с пёстрыми лапками) |
Пенелопа |
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
28июля в приют привезли щенка-девочку. Не могли проехать мимо, т.к. из кучи грязи вылезло чудо: чёрно-белый щенок с пёстрыми лапками, который лизал руки, ложился на спинку, подставляя белое брюшко. Она подбегала ко всем проезжающим машинам, буквально кидаясь под колёса. Имя пришло в машине - Пенелопа. Это фото неудачное, т.к. 5 часов собака провела в перегретой машине. Завтра выложим новые. Хочу верить, что Пенелопа дождётся хозяев раньше, чем у Гомера. Только б не заболела.[img][/img]
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Вчера ее привили "Нобиваком" и вкололи "Иммунофан". Стоит в комнате № 13, вольер № 2. Стоит вместе с щенком-девочкой Чери. Ее они также привили "Нобиваком" и вкололи "Иммунофан", за что огромное спасибо.
Регистрационный номер Петелопы - 392. |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Пенелопа - эжто обжора похлеще Муса. Ей вчера очаровательная девушка (не спросила имени) принесла колбюаски. Эта малявка выела свою порцию и давай отбирать то, что дали пятерым щшенкам. Начали ругать - она хитро глянула и давай ласкаться1
|
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
Чери и Пенелопа Добавлено (02 Август 2008, 01:10) |
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Ребята! Щенки - прелесть. Распечатали фото - повесили в районе. Но скажу вам - не понимаю паники. И правда, что , что бы вам помочь , нужно их забрать самим? Вам и так помогли - и промогли ловить, и опеку заключили - щенков не опекают, и рекламируют их посетителям. Знаете, ы нашли пса и опекали его на Фауне. Поездили, конечно. Но забрали его! Терпение! И все получится!
|
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Померяйте температуру. Подойдите к врачу. Возьмите с собой на всякий случай ампулу КАМЕДОНА. ( вент аптека). Полсле прививки важно пережить 14 дней.
Добавлено (04 Август 2008, 22:18)
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 03.08.2008, 01:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
Я очень огорчена, что 2-х чистых, привитых щенков перевели в карантин к другим, только что пойманным.Разве это правильно?Весь мой труд может пойти насмарку.А если я завтра не приду, то их усыпят что-ли?Понятно, что нужны места, но и губить тоже не надо!!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Их ни кто не усыпит. Они опекаемы. Фауна - это место со своими правилами и ограниченной территорией. Если нет мест - то нужно или объединить или кого-то усыпить. Что выбираете? Ответ очевиден!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
К счастью Гретхен тоже.Надеюсь, всё будет хорошо.По Пенелопе даже вечером звонили.Антон, спасибо за помощь и поддержку!Буду отслеживать их.
|
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Топикстартер
К сожалению, сегодня позвонили и сказали, чтобы я забрала Пенелопу, изменились обстоятельства.Обидно до слёз, т.к. 16 желающих было более, чем достаточно. Завтра поеду забрать и отвезу в приют. Модераторы, переместите Пенелопу из счастливых историй.
Добавлено (18 Август 2008, 21:57) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прививки лежат у врача в холодильнике. Можете взять Купите паспорт!
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
нуждается в опеке Лорд - http://egida.ucoz.ru/forum/63-1165-2. Он замечательно гуляет, завтра найдем для него прививку. Девочки сводят на рентген. Ему нужны официально свободные руки. Остальное мы сделаем.
Добавлено (19 Август 2008, 13:43) |
| |||