- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лада - стерилизована (В-4, №352, рыже-черно-белая девочка после родов) |
Лада - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ладушку 7 сентября стерилизовали. Чувствует себя хорошо, вот только обиделась что её поставили в клетку без будки (комн.14) где она любила спать.
Поправляйся скорее!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Фото есть, контакты Шэльма, нужна ИСТОРИЯ!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
бусинка, епт! Я ж вроде Люде отправляла! Ну ладно, еще одну историю слабаю. Тебе в личку отправлять?
Добавлено (03 Октябрь 2008, 14:08) Добавлено (19 Октябрь 2008, 14:45)
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Мирослава) Шэльма, очень обидно, что не указали, что Лада стерилизованна! Да я вообще текстом недовольна. Такое ощущение, что один текст разделили на две собаки. Кстати Майке даже кличку не написали, мы чуть догадались что это она. Про Ладку ничего конкретного не сказано, хотя я историю писала, уж поверьте мне, какую! Quote (Мирослава) Маша, как ты её отдавать будешь???? Да фиг его знает как! Особенно после того, как она у меня три дня дома пожила и я в очередной раз убедилась это чудо, а не собака! Вообще безпроблемная, тихая, спокойная, ни звука от неё не слышно, проситься на улицу в туалет, гуляет без поводка, лапки вытираем после прогулки, с малыхой в игрушки играется. В общем я в полном ауте! Буду скоро как Лилия Антоновна по несколько лет хозяина подбирать собаке.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Шэльма) Да я вообще текстом недовольна. Такое ощущение, что один текст разделили на две собаки. Кстати Майке даже кличку не написали, мы чуть догадались что это она. Про Ладку ничего конкретного не сказано, хотя я историю писала, уж поверьте мне, какую!
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (diamant) тут уж надо выбирать, что больше нравится: комсомолка (кратко, сжато, конкретно, но больше звонков) или ТВ (вся история, больше фоток, но звонков меньше). Ну если по Комсомолке ни одного звонка, то может на 8-ом можно разместить? Это я Ладку имею в виду. Естественно, в порядке очереди, если таковая имеется.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Эта собака - олицетворение кроткости и нежности. Даже находясь в стрессе после отлова
она не проявила ни капли агрессии, а только жалостливо смотрела сквозь решетку своей клетки на проходящих мимо людей, словно спрашивала за что ей такие страдания и испытания, чеи она провинилась перед людьми? Через пять дней её должны были усыпить, но одной девушке-волонтёру её взгляд не давал покоя и она взяла эту собаку под свою опеку. И назвала её Лада. Лада, Ладушка - это имя ей подходит как никакое другое. Она такая ласковая, такая милая и послушная. Характер мягкий и кроткий. Она - интеллигентка, благородная красавица. Ей около 3-х лет. Она привита и стерилизована. Вот только хозяин для Лады всё еще так и не нашелся. Она свободолюбивая собака, по-этому жизнь на цепи ей не подойдет. В квартире она ведет себя очень тихо, сразу понимает где её место, ничего не грызет и не пакостит, все нужды справляет только на улице. Абсолютно не привиредлива в еде. Прекрасно ладит с детьми, играет с ними и опекает. Спокойно относиться к другим животным. Если вы хотите познакомиться с Ладой поближе - звоните её опекуну Марии 8-029-151-79-19.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
В каталоге с такой инф:
Лада - собака необыкновенной преданности и ласки! Подробности по телефонам:
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||