- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лада - стерилизована (В-4, №352, рыже-черно-белая девочка после родов) |
Лада - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Всем спасибо! Будем держать кулачки! А то Ладка такая трусиха, что ужас! Хоть бы быстрее привыкла. Женщина, что Ладку забрала, очень приличная, спокойная, приятная. Очень радует что в семье нет мужчин, а то был бы ужас! Ладка бы шугалась по углам и они бы подумали что дурная какая-то собака. А так - нормально все будет. А еще они живут недалеко от меня, урааа!!! Я сама отвезла её в новый дом. Там есть вольер, примерно раза в два больше Фауновских, будка, нормальная по величине для Ладки. А на первое время хозяйка забрала её в дом, чтоб собакуха привыкла к ней скорей.
Ну пусть у моей красавицы будет все хорошо! Добавлено (30 Декабрь 2008, 12:55)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ездила в воскресенье в гости к Ладке.
Она - сосиска на ножках! Такая смешная, толстенькая, узнала меня, так радовалась, целовались-миловались с ней, хозяйки с нас смеялись! Лада живет в дружбе с 9(!) котами! У неё есть свой диван, и еще подстилка в коридоре (где очень любят спать коты). Такой же и осталась как была - попрошайка и ласкуха! Целуется с хозяйками по-очереди, дает лапы, только дай ей что-нибудь вкусненькое. Я очень довольна тем, как она живет. Она бегает когда захочет на улице по огороженной территории - подходит к двери и проситься, а старшая хозяйка всегда дома и выпускает её по первому требованию. Нагуляется, приходит под дверь и лает, просит впустить, и сразу на свой диван попу греть . Ходит сама в курятник проверять снесли ли куры яйца! Приходит туда, курицу носом отпихивает и сует его в гнездо, если яйцо есть - подает голос. Вот это да! Один раз, правда, стырила яйцо, получила по носу и больше так не делает, знает что и так дадут. Собака по виду довольна жизнью, и когда я уходила она вяло так посмотрела мне в след и пошла спать на диван, т.е. она не стремиться из этого дома, а значит ей там хорошо! Как же я рада за неё! Это огромное счастье знать что любимая твоя собака теперь счастлива! Ура!!!!! Добавлено (04 Февраль 2009, 12:23) Quote (Наталья) Она такая милая. И ТАК улыбается! Ей должно повезти! Наталья Александровна, ей повезло! Вот бы всем так!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||