• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Лада - стерилизована
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
УРА! Маша, поздравляю!!! Лада - классная собака и пусть ей в новой семье будет хорошо!!!
42.  
42
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Маша!! Поздравляю!! Только б все удачно!! Ладка и ты заслужили. yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
43.  
43
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Всем спасибо! Будем держать кулачки! А то Ладка такая трусиха, что ужас! Хоть бы быстрее привыкла. Женщина, что Ладку забрала, очень приличная, спокойная, приятная. Очень радует что в семье нет мужчин, а то был бы ужас! shok Ладка бы шугалась по углам и они бы подумали что дурная какая-то собака. А так - нормально все будет. yes А еще они живут недалеко от меня, урааа!!! Я сама отвезла её в новый дом. Там есть вольер, примерно раза в два больше Фауновских, будка, нормальная по величине для Ладки. А на первое время хозяйка забрала её в дом, чтоб собакуха привыкла к ней скорей.
Ну пусть у моей красавицы будет все хорошо!

Добавлено (30 Декабрь 2008, 12:55)
---------------------------------------------
У Ладки вроде все хорошо. Днём ходит по огороженной территории или спит в будке, ночью в доме. Ей связали теплую жилеточку чтоб не мерзла. Живет в мире и согласии с целой семьей котов! mosking Как только Ладка на улицу - они всей дружной толпой на её постилку укладываются girl_haha . Она приходит и рррык на них, только тогда убегают. А еще Лада боиться курей!!! lol shok Сначала убегала от них и пряталась, теперь уже более менее привыкла, сопровождает хозяйку когда та ходит их кормить. Ну идеальная собака для хозяйства! Пару раз выскакивала за калитку, но у хозяйки был опыт общения с собаками, по-этому она мудро пряталась за дверь, а не бежала за Ладой. Лада как увидела что одна на улице - сразу обратно в калитку бежит, а там хозяйка с вкусняшкой её ждет (говорит что всегда носит с собой в кармане сухой корм). Теперь не убегает.
А еще Ладке-обжоре, вечно голодной собаке-попрошайе, несказанно повезло - её хозяйка работает в детском садике музработником и имеет возможность приносить немного еды для питомцев. У Ладки каждый день праздник живота - на первых порах даже консервированный горошек, овощное рагу и вареную морковку ела, которую, по незнанию, ей дала мать хозяйки. И Ладка все слопала!
Пусть у моей Ладушки все сложиться хорошо и счастливо! Она этого очень долго ждала!

151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
chipa
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Так приятно читать smile smile smile
45.  
45
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ездила в воскресенье в гости к Ладке.
Она - сосиска на ножках! mosking Такая смешная, толстенькая, узнала меня, так радовалась, целовались-миловались с ней, хозяйки с нас смеялись! smile
Лада живет в дружбе с 9(!) котами! У неё есть свой диван, и еще подстилка в коридоре (где очень любят спать коты). Такой же и осталась как была - попрошайка и ласкуха! Целуется с хозяйками по-очереди, дает лапы, только дай ей что-нибудь вкусненькое. mosking
Я очень довольна тем, как она живет. Она бегает когда захочет на улице по огороженной территории - подходит к двери и проситься, а старшая хозяйка всегда дома и выпускает её по первому требованию. Нагуляется, приходит под дверь и лает, просит впустить, и сразу на свой диван попу греть mosking . Ходит сама в курятник проверять снесли ли куры яйца! girl_haha Приходит туда, курицу носом отпихивает и сует его в гнездо, если яйцо есть - подает голос. shok Вот это да! girl_haha Один раз, правда, стырила яйцо, получила по носу и больше так не делает, знает что и так дадут. smile
Собака по виду довольна жизнью, и когда я уходила она вяло так посмотрела мне в след и пошла спать на диван, т.е. она не стремиться из этого дома, а значит ей там хорошо!
Как же я рада за неё! Это огромное счастье знать что любимая твоя собака теперь счастлива! Ура!!!!!

Добавлено (04 Февраль 2009, 12:23)
---------------------------------------------

Quote (Наталья)
Она такая милая. И ТАК улыбается! Ей должно повезти!

Наталья Александровна, ей повезло! Вот бы всем так!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
46.  
46
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Ладка хитруха-лизуха!!! Я так рада за тебя yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
47.