- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Бася (В-2, № 370. Лохматое чудо) |
Бася |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Басю забрала знакомая и соседка Людмилы( она завбирала в Эгиде Муху- Нюсю). Басе будет хорошо. Только нужно помочь свозить Басю на Сухоревскую( есть проблеммы) .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Вчера ездили с Басей в доктор Вет. Проблемы решаемы, всё не так страшно. Но я что-то так расстроилась, вышла от Сергея Михайловича и даже забыла заплатить. вспамнила на пути на Фауну. Повезло, что там была Тамара Николаевна, которой я позвонила. Та попросила за меня прощения (мне правда-правда очень стыдно ) и заплатила за приём (денюжку отдам).
Но вы себе не представляете какая Бася (Дэйзи ) красавица. Пополнела с шести до десяти кило, шёрстка отрасла, нету даже и следов того жутчайшего авитоминоза. Бегает, скачет, выпрашивает лакомства... У Басюленьки есть свои одёжки, она кушает мяско и её ОЧЕНЬ любит Надежда. А ещё, она меня узнала. Так радовалась!!! Всю облизала, всю дорогу в маршрутке ехала у меня на коленях. |
| |||