- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Бася (В-2, № 370. Лохматое чудо) |
Бася |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Находится в ряду В, вольер № 2.
Регистрационный номер - 370. Отловлена 28 июля. Стрижка просто необходима. Хотя бы чтобы глазки увидеть. Добавлено (29 Июль 2008, 23:51) |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Напишу сегодня опеку. Если успею - посвечу. Влбюбилась Хотя, типаж вообще не мой
Добавлено (31 Июль 2008, 16:33) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Прости меня, Бася, что я не отвезла тебя сегодня на узи. У меня опять моя жутко любимая ангина.
Может кто завтра сможет? Пожалуйста. Добавлено (02 Август 2008, 17:28) Добавлено (04 Август 2008, 02:23) Опекает Войтович Татьяна. 8 (029) 629 20 42 (велком). Срочно нужно свозить на узи на Минина (4 остановки на троллейбусе № 8). ХЕЛП!!!!!!!!!!! |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Бася сегодня едет сниматься "в телевизер". Переживаю...
Из описаний. Бася - идеальная собачка "для бабушки". Маленькая, неприхотливая, очень спокойная. Не смотря на то, что собака молодая, не любит бегать, прыгать, забавляться. Степенно ходит шагом, слушает любое натяжение поводка. Любит полежать, поспать. При этом прекрасно может служить в качестве "колокольчика". З.Ы. Очень надеюсь сегодня вечером увидеть вместо моего "чудовища" маленькое аккуратное постриженное чудо. ТТТ |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Не старая. На мой взгляд три года - это её потолок.
Добавлено (13 Август 2008, 21:27) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Больных собак не брать. Андрей не выпустит ни одной больной собаки в город!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||