• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Гретхен
Sarcom
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Гретхен - одна из 4 сестричек. Два щенка уже были на Фауне. Двух ловили сегодня (Гретхем и Памеллу) за Ждановичами.

Ищут новых хозяев.
Тел. (8029) 574-29-48; (8029) 615-38-12

Сообщение отредактировал: Sarcom - Четверг, 31.07.2008, 15:36
2.  
2
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Спасибо Антону и Ольге за помощь в поимке щенков. Уточнение: щенка зовут не Гретхем, а Гретхен[size=12].
Lelya
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Вам спасибо! Вы уже 4 жизни спасли - 3 щенка + щенок-соседка по вольеру. И времени столько потратили, и сил, и денег, и нервов! Все просто обязано быть отлично!!!!!!!!
Мы сделаем все что сможем, чтобы девочки нашли дом! Уверена! Ведь это первые опекаемые щенки на Фауне! yes

Добавлено (30 Июль 2008, 23:09)
---------------------------------------------
Значит обо все по порядку.
Взяли на Фауне сачёк (кстати, не понадобился, но собачатиной вонял жутко) и поехали ловить оставшихся двух сестричек. В процессе поисков и ползанья по кустам имели массу контактов с крапивой и орешником mosking Антон умудрялся время от времени лазить через бетонный забор с колючей проволкой наверху. Что оказалось весьма удачным и полезным навыком. Если бы не Антон - мы бы щенков точно не словили, хотя нас всего было четверо. prosti Так что Антон, с меня причитается. wink

Через час где-то словили обеих. Сгрузили в сумку и поехали в квартиру отмывать этих бедолаг. По дороге их трижды стошнило. Причем я до сих пор не понимаю, как такие крохи могли целиком, не жевав, проглотить половинки колечек докторской колбасы. Естественно, колбаса просилась наружу. rolleyes

Покупав их, высушили феном и отвезли на Гурского. Елена съездила за прививками.

Так что сейчас три сестрички вместе, в одном вольере в комнате № 13. Да еще и в компании Чери. Так что осталось дело за малым - найти им отличных хозяев. Если что - сама повезу их на акцию 16-го числа в Дримленд. Думаю, Елена нам поможет, если что.

Так что спасибо огромное Елене и Антону. Каждому в отдельности и нам троим вместе. Это было сложно, но мы сделали это! И - Елена, все будет ОТЛИЧНО!!! Поверьте!

Добавлено (31 Июль 2008, 00:20)

Сообщение отредактировала: Lelya - Четверг, 31.07.2008, 19:29
4.  
4
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Lelya
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Эх, люблю я лопоухих. ))))

Берем на акцию 16-го? )))

6.  
6
.
Беларусь, -
38 сообщений
Lelya, естественно. Я с них сняла замеры - буду шить попоны!
7.  
7
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Когда выйдет "комсомолка" с Гретхен?

Добавлено (10 Август 2008, 00:29)
Пенелопа и Гретхен уже 2-ой день поносят.Что делать?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Андрея сегодня нет. Померяйте температуру, возьмите назначение, которое им делали после прививки и поднимитесь на 2 этаж. Уже ведь прошло почти две недели? У меня в холодильнике лежит анандин и камедон. Если нужно - возьмите. Есть ли аппетит?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
9.  
9
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
У Чери поноса не было.

Добавлено (13 Август 2008, 23:24)
Где и когда получить попоны на щенков?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите в Л.С. Мирославе! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
11.  
11
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Гретхен нашла себе дом, чему я безумно рада.Буду следить по возможности за ней.

Добавлено (02 Ноябрь 2008, 15:24)
Ещё одна счастливая история превратилась в кошмар:неделю назад мне позвонили и сказали, что собака им не нужна, и что либо я забираю собаку, либо её выбросят на улицу(они забрали Гретхен 16 августа на акции).Находясь в больнице, я попросила домашних, и они забрали собаку.100-киллограммовая баба тащила живой скелет.Хорошего щенка превратили в забитого и пугливого зверёныша.Ей даже не сделали 2-ую прививку, хотя я звонила им до последнего дня.Конечно,на Гурского мы её не повезём – откормим и сделаем прививки, но оставить её не сумеем, т.к. ждём смены места жительства.Огромная просьба помочь с TV или с комсмолкой.Рассказ и фото сегодня вышлем.

12.  
12
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
dobercrosss, может фото этих людей есть? Чтоб больше им собак не отдавали. Какие же сволочи, мрази.. sad
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
13.  
13
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Шэльма, вот и я думаю , что пора делать фото и помещать в спец. раздел.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
14.  
14
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Эти мрази в жизни не возьмут собаку.Законы об ответственности нужны,а не фото!
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Какой кошмар!!! shok

Пожалуйста, позвоните на 779-27-40! Они и мне звонили: хотели небольшую собачку. Очень приятная женщина, по-моему, с подросшим ребенком. Что меня поразило, что они спрашивают вес собаки ))) мол, 15 кг - большая собака, не подходит им, нужно поменьше (мы Альку, метиску овчарки предлагали).

Сообщение отредактировала: Selestia - Воскресенье, 02.11.2008, 19:59
16.  
16
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Мне эта женщина тоже понравилась. Она даже готова была взять больную Янку и лечить ее, НО она хотела быть уверена, что собачка точно выживет. А еще у нее есть ребенок и кот. Про вес она у меня не спрашивала, а сказала только, что хочет небольшую собачку, и лучше подрощенного щенка, чтобы знать точно ее размеры. А Гретхен даже внешне похожа на Янку, так что позвоните обязательно!
17.  
17
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
кто знает где Гретхен?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
18.  
18
.
Беларусь, -
38 сообщений
Что с Гретхен?
19.  
19
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
А был еще щенок СЭМ. С поломанной лапкой... Не могу найти тему...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
20.  
20
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (бусинка)
А был еще щенок СЭМ. С поломанной лапкой... Не могу найти тему...

Я уже спрашивала про этого щенка, не ответили sad Тема называется : Щенок, сбитый машиной.

Сообщение отредактировала: Илона - Вторник, 09.12.2008, 00:25
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0