• Страница 1 из 1
  • 1
Памела
Sarcom
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Памела - одна из 4 сестричек. Два щенка уже были на Фауне. Двух ловили сегодня (Гретхем и Памеллу) за Ждановичами.

Ищут новых хозяев.

Тел. (8029) 574-29-48; (8029) 615-38-12

Сообщение отредактировал: Sarcom - Четверг, 31.07.2008, 15:36
Lelya
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Значит обо все по порядку.
Взяли на Фауне сачёк (кстати, не понадобился, но собачатиной вонял жутко) и поехали ловить оставшихся двух сестричек. В процессе поисков и ползанья по кустам имели массу контактов с крапивой и орешником mosking Антон умудрялся время от времени лазить через бетонный забор с колючей проволкой наверху. Что оказалось весьма удачным и полезным навыком. Если бы не Антон - мы бы щенков точно не словили, хотя нас всего было четверо. prosti Так что Антон, с меня причитается. wink

Через час где-то словили обеих. Сгрузили в сумку и поехали в квартиру отмывать этих бедолаг. По дороге их трижды стошнило. Причем я до сих пор не понимаю, как такие крохи могли целиком, не жевав, проглотить половинки колечек докторской колбасы. Естественно, колбаса просилась наружу. rolleyes

Покупав их, высушили феном и отвезли на Гурского. Елена съездила за прививками.

Так что сейчас три сестрички вместе, в одном вольере в комнате № 13. Да еще и в компании Чери. Так что осталось дело за малым - найти им отличных хозяев. Если что - сама повезу их на акцию 16-го числа в Дримленд. Думаю, Елена нам поможет, если что.

Так что спасибо огромное Елене и Антону. Каждому в отдельности и нам троим вместе. Это было сложно, но мы сделали это! И - Елена, все будет ОТЛИЧНО!!! Поверьте!

Добавлено (31 Июль 2008, 00:21)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировала: Lelya - Четверг, 31.07.2008, 19:30
3.  
3
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Что происходит?У Памелы с сестричками нет шансов?Их не смотрят, ими не интересуются. Всё зря?Или ещё мало времени?Щенки же могут заболеть?Ведь рядом непривитые, условия ужасные, мы стали волонтёрами, а рассчитывали на помощь общества.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена. Вы меня удивляете. Чего Вы ждете от общества? Что бы мы между собой распределили щенков? Детеныши не сидят еще и недели. А Вы уже паникуете! Спокойнее! Если Вы заметили, то ВСЕ из ООЗЖ опекают животных. Если Вы в какой-то день не можите к ним приехать, смотрите контакты и график и обращайтесь к тем, кто будет на Фауне. Вам с удовольствием помогут. Ваши щенки в лучших условиях, чем многие животные. Они стоят в комнате, полсле дезинфекции, там, где МАЛО собак. И к тому же они привиты! У них есть время! Только Вы сами - СПОКОЕНЕЕ! Не паникуйте! Подойдите еще к рабочим по уходу, попросите, что бы активнее их предлагали! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
5.  
5
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Спасибо всем за поддержку и подсказки.Паникую, т.к. идёт время. Памела ничего, а вот Пенелопа была сегодня вялая.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогайте им пережить прививку! Утром - к врачу. Меряем температуру, колем( врач рассчитает камедон) . Дальше - по усмотрению врача. И пи шите: одна голова хорошо, а несколько - лучше. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
7.  
7
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Памелу сегодня забрали в квартиру мадочка. yes
9.  
9
.
Беларусь, -
38 сообщений
Ура! dobercrosss, вот видите! Все решаемо. Просто они ждут своих хозяев!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Кто забрал?Меня сегодня не было в приюте.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра возьмите данные у врача. yes Мама с дочкой в квартиру. Вроде, в Малиновку???? Малышек осталось трое! yes
12.  
12
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья)
Мама с дочкой
а я все думала, кто такая
Quote (Наталья)
мадочка
:-))
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
13.  
13
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Как жаль, что меня сегодня не было и дай Бог,чтобы всё было хорошо!

Добавлено (08 Август 2008, 00:41)
А у какого врача?У Андрея?

Lelya
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Да, у него все телефоны новых хозяев. Не переживайте. Созвонитесь с ними, раз 31 июля была прививка - то с 20 августа можно ставить еще одну прививку. А потом через пару недель после второй прививки прогнать глистов. С 3-х месяцев можно привить от бешенства. Не переживайте, и других пристроим!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня забрали Черри. yes
16.  
16
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Замечательно smile А Гретхен и Пенелопа ещё в 13?К ним не подселят без прививок?
Lelya
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Сегодня уточню.

А как Памела, не поносила?

18.  
18
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Памела не поносила. Я звонила хозяевам, было всё неплохо.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Черри здорова. Про прививку знают. Черри забирал друг девушки из лаборатории со 2 этажа. Она будет контролировать.

Добавлено (10 Август 2008, 23:48)
Ну как щенки в воскресенье? yes

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0