- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Даник-счастливчик ) (Один из 2х оставшихся в живых из целого ряда собак из Смолевич) |
Даник-счастливчик ) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Quote (Nadenka) Девочки, кто его колол когда-то, вы настоящие героини, ну он и трусишка у нас...температуру померить не дал вообще, намордник не может переносить, уколоть удалось, но чего это стоило, но главное все целые Знаем , знаем , что это такое ![]() Quote (Nadenka) цена вопроса - 120 тыс. (первый осмотр, прививка+паспорт), Как-то дороговато.
Сообщение отредактировала: Tatas - Воскресенье, 11.03.2012, 11:59
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Nadenka) подскажите, какое средство приобрести, как обрабатывать, спасибо Nadenka, тут сколько людей столько мнений ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
475 сообщений
Спасибо за ответы, Оля_Яло, всю тему почитала, все препараты выписала, будем думать
![]() Evenly, спасибо!!!! Обязательно узнаю всё о данном препарате ![]() Ошейник у Даника против блох и клещей всегда, уже не помню, как называется, на травах, сроком на 2 месяца, стоит около 15 тысяч в Зелёном Клёне в Малиновке (на травах, приятно пахнет), через пару дней менять будем на новый.
Сообщение отредактировала: Nadenka - Вторник, 20.03.2012, 13:36
(029) 11-88-77-2
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Nadenka, Вы еще просто знайте симптомы пироплазмоза и будте начеку:
учащенное дыхание, учащенное сердцебиение, вялость, слабость, темная моча, темный кал. Может и не быть всех признаков, только некоторые. Осматривайте его после прогулки.
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
475 сообщений
Tatas, спасибо, всё изучила, буду осматривать от и до, я его и так тщательно всегда вымываю, буду ещё и ощупывать теперь
![]() вообще, конечно, страшная вещь этот пироплазмоз... Добавлено (02 Апреля 2012, 14:18)
(029) 11-88-77-2
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
475 сообщений
Ой, я его всего зацеловываю, особенно обожаю носик)))) спим вместе в обнимку, всегда ложиться ко мне потому что я ему животик чешу, уже рыкает намного меньше, чем первое время, приступы трусливой агрессии практически закончились, любит только скалится, когда вытираю его после ванной (мытья лапок, животика, если надо), сидит с такой мордашкой, типа как ты меня достала, но как только убираю полотенце и говорю "ну всё", сразу улыбается и бегом на кухню, типа кушать давай быстрей :)
Сообщение отредактировала: Nadenka - Понедельник, 02.04.2012, 15:59
(029) 11-88-77-2
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
475 сообщений
К нам на днях забегала Ангелина, так наш защитник чуть её не укусил, видимо, из-за запаха других собак, потом стал принюхиваться, знакомиться..всё обошлось, познакомились
![]() Есть проблемка, текут глазки, не сильно, но постоянно, Ангелина посоветовала фурацилин, но я нашла только в таблетках, а это нельзя, так что протираю левометицином (капать не даёься, видит пипетку ![]() Этого достаточно или может какое другое более эффективное средство нужно? Ещё очень редко, но катается на попе, признак глистов, но откуда, если ему их гнали ещё до меня, а я перед прививками ещё разок прогнала...
(029) 11-88-77-2
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Nadenka) Есть проблемка, текут глазки Любовь Ивановнино знаменитое средство: 3 листика лаврушки заварить стаканом кипятка. этим отваром протирать по несколько раз в день. (нам помогло когда-то). ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Nadenka) Я так понимаю, залить кипятком и дать настояться? И остыть ![]() А текут просто слезки?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
475 сообщений
Да не совсем слёзки, а что-то слизкое, как будто скопление чего-то, гноем тоже назвать не могу, его не много, но постоянно появляется, сколько не вытирай...Вот где-то неделю протираю левометицином, пока не прошло..
Добавлено (30 Апреля 2012, 23:42) --------------------------------------------- Девочки, глазки вылечили настоем лаврушки по рецепту Любовь Ивановны, спасибо большущее!!! ![]() Несколько любительских фото (ссори за домашнюю неподготовленную обстановку и мой профессионализм ![]() http://s1.ipicture.ru/uploads/20120501/oNammUDg.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120501/21ZPMY7X.jpg так мы сидим охраняем хозяина под столом))) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120501/mbBXEnEd.jpg а так катаемся на руках, правда такой кабанчик стал, что долго его никак)))
Сообщение отредактировала: Nadenka - Вторник, 01.05.2012, 00:50
(029) 11-88-77-2
|
| |||