- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Даник-счастливчик ) (Один из 2х оставшихся в живых из целого ряда собак из Смолевич) |
Даник-счастливчик ) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, вот этот по срокам подходит больше: http://egida.by/forum/64-4328-303
сооб 4538 (N 9757)
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
475 сообщений
http://egida.by/board/5-1-0-17261
Нашёлся :)
(029) 11-88-77-2
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Tatas) Да и , вообще , все это не важно в каком смысле Наташ? ![]() Добавлено (13 Января 2012, 13:52) Quote (Nadenka) Нашёлся :) слава тебе господи )) ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Даже если бы Даник оказался этим "лабрадором", еще не значит, что мы обязаны были его вернуть. Т.к. он не найден, мы его забрали с Гурского на свой паспорт. Исходя из интересов собаки, лучше, конечно, было бы вернуть. Но только убедившись, что там достойные хозяева, которые больше его не потеряют.
![]()
8029-1119371
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
475 сообщений
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новости от Даника: У нас всё хорошо, Даник покорил наши сердца полностью, любят его все, мы с мужем, мои родители, к которым мы часто ходим в гости все вместе, мама моя всё время подкармливает "бедного-несчастного голодайку" ![]() ![]() ![]() Спим все вместе всегда, его "местом" стала наша постель, при попытках отучить строил такие несчастные мины, что ну просто никак не получается на него громко кричать и ругать (даже у мужа сердце растаяло, хотя собирался строго его отучать от этого дела), но в принципе нам не мешает, даже приятно, жмётся всё время к нам, лишь бы хоть какой точкой чувствовать, что он не один ![]() Кушает по прежнему с жадностью, хоть и не клянчит со стола, а терпеливо сидит и пристально смотрит, не перепадёт ли ему ещё и с хозяйской тарелочки. Любит всё, кормим кашами с мясом в разном виде, сметаной, творогом, кефиром, сухой (хилс) редко в качестве поощрения после мыться лапок например (после этой процедуры тоже очень несчастная мордочка, хоть моется легко, сам идёт в ванну и терпеливо ждёт пока я вымываю лапки, но поощрения ждёт обязательно ![]() На улице по-прежнему рычим на всех собачек, на поводке ходим ужасно, беспрерывно вынюхиваем и ищем что-нибудь, успокаивается уже к концу прогулки. По-прежнему не лизнул ни разу даже рук, хотя радость свою высказывает всем телом, кувырками, прыжками, хождением на задних лапках и т.д. Умеем давать лапку ![]() В общем всем передаём большой привет и ждём в гости ![]()
(029) 11-88-77-2
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Ой, какая бусечка с мячиком! И на диване уже освоился!
![]() Nadenka, Спасибо вам, Надя, за такие приятные новости! ![]() По-поводу агрессии к другим собакам, подумайте, может, о кастрации? Я не специалист в этом вопросе. Лучше почитать в интернете, поговорить с разными врачами. И если хотите поработать с кинологом, я дам телефон. ![]()
8029-1119371
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
475 сообщений
По поводу кинолога мы хотим пообщаться при личной встрече
![]() ![]() Вот ксати так мы "забиваем" место на постели первыми, чтобы потом уже никто не мог согнать ![]() ![]() ![]() ![]()
(029) 11-88-77-2
|
| |||