- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Даник-счастливчик ) (Один из 2х оставшихся в живых из целого ряда собак из Смолевич) |
Даник-счастливчик ) |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, вот этот по срокам подходит больше: http://egida.by/forum/64-4328-303
сооб 4538 (N 9757)
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
http://egida.by/board/5-1-0-17261
Нашёлся :)
(029) 11-88-77-2
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Tatas) Да и , вообще , все это не важно в каком смысле Наташ? думаю для потерявших всё же важно. Добавлено (13 Января 2012, 13:52) Quote (Nadenka) Нашёлся :) слава тебе господи )) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Даже если бы Даник оказался этим "лабрадором", еще не значит, что мы обязаны были его вернуть. Т.к. он не найден, мы его забрали с Гурского на свой паспорт. Исходя из интересов собаки, лучше, конечно, было бы вернуть. Но только убедившись, что там достойные хозяева, которые больше его не потеряют.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Новости от Даника: У нас всё хорошо, Даник покорил наши сердца полностью, любят его все, мы с мужем, мои родители, к которым мы часто ходим в гости все вместе, мама моя всё время подкармливает "бедного-несчастного голодайку" , который первым делом сразу бежит на кухню, причём с первого раза чётко знал, куда бежать . Спим все вместе всегда, его "местом" стала наша постель, при попытках отучить строил такие несчастные мины, что ну просто никак не получается на него громко кричать и ругать (даже у мужа сердце растаяло, хотя собирался строго его отучать от этого дела), но в принципе нам не мешает, даже приятно, жмётся всё время к нам, лишь бы хоть какой точкой чувствовать, что он не один Кушает по прежнему с жадностью, хоть и не клянчит со стола, а терпеливо сидит и пристально смотрит, не перепадёт ли ему ещё и с хозяйской тарелочки. Любит всё, кормим кашами с мясом в разном виде, сметаной, творогом, кефиром, сухой (хилс) редко в качестве поощрения после мыться лапок например (после этой процедуры тоже очень несчастная мордочка, хоть моется легко, сам идёт в ванну и терпеливо ждёт пока я вымываю лапки, но поощрения ждёт обязательно На улице по-прежнему рычим на всех собачек, на поводке ходим ужасно, беспрерывно вынюхиваем и ищем что-нибудь, успокаивается уже к концу прогулки. По-прежнему не лизнул ни разу даже рук, хотя радость свою высказывает всем телом, кувырками, прыжками, хождением на задних лапках и т.д. Умеем давать лапку В общем всем передаём большой привет и ждём в гости
(029) 11-88-77-2
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Ой, какая бусечка с мячиком! И на диване уже освоился!
Nadenka, Спасибо вам, Надя, за такие приятные новости! По-поводу агрессии к другим собакам, подумайте, может, о кастрации? Я не специалист в этом вопросе. Лучше почитать в интернете, поговорить с разными врачами. И если хотите поработать с кинологом, я дам телефон.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
По поводу кинолога мы хотим пообщаться при личной встрече (только не подумайте, что хотим денег, напротив, хотим помочь денюжкой для других собачек), узнать все подробности, посоветоваться, поболтать просто и т.д. , в общем будете рядом-обязательно заходите (хотя я прекрасно понимаю, что у вас совсем нет времени свободного, но всё же может как-нибудь получится)
Вот ксати так мы "забиваем" место на постели первыми, чтобы потом уже никто не мог согнать (правда подвинуться всё равно придётся )
(029) 11-88-77-2
|
| |||