- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Ночка (копия Моны) (Д-4, № 335, черная девочка с белым пятном на груди) |
Ночка (копия Моны) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Черная девочка с белым пятном на груди и в белом носочке.
Копия Моны. Только уши врастапырку и забитая донельзя. Из будки вылазит, но крайне редко. Боиться все и вся. 24 июля отловлена. Находится в ряду Д, вольер № 4. Регистрационный номер - 335. С сегодняшнего дня опекаю я. Еще не привита. В воскресенье постараюсь проверить не Мона ли это - есть ли шрам от стерилизации. И у Моны одного зуба не было переднего. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Очень девочка боязливая... Неужели Мону так напугали?
Добавлено (01 Август 2008, 12:22)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Если будет возможность - привейте, пожалуйста. Но Андрея два дня не будет - надо наверх идти в ветстанцию или самим привить. Она ж из вольера не выходит.
А Мона ли это - только по шраму определю. Но я не верю что мою Монюшу, 4 года прожившую в городке, так напугали, что даже я ее не узнала, и она на кличку не реагирует. Хотя... Минск - большой город... |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Звонила только что Тамара Николаевна. В данный момент пытаются привить Ночку. Только б не покусала. Хотя собака боиться всего жутко.
Добавлено (02 Август 2008, 17:36) Так что тему в Счастливые истории. |
| |||
| |||