• Страница 1 из 1
  • 1
Ночка (копия Моны)
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Черная девочка с белым пятном на груди и в белом носочке.
Копия Моны. Только уши врастапырку и забитая донельзя. Из будки вылазит, но крайне редко. Боиться все и вся.
24 июля отловлена.
Находится в ряду Д, вольер № 4.
Регистрационный номер - 335.
С сегодняшнего дня опекаю я.
Еще не привита.
В воскресенье постараюсь проверить не Мона ли это - есть ли шрам от стерилизации. И у Моны одного зуба не было переднего.

2.  
2
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Очень девочка боязливая... Неужели Мону так напугали? shok

Добавлено (01 Август 2008, 12:22)
---------------------------------------------
Lelya, прививок есть много!! Вчера знакомый Улитки принес, я поставила в холодильнике . И сегодня мне принесет Yanina yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lelya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Если будет возможность - привейте, пожалуйста. Но Андрея два дня не будет - надо наверх идти в ветстанцию или самим привить. Она ж из вольера не выходит.

А Мона ли это - только по шраму определю. Но я не верю что мою Монюшу, 4 года прожившую в городке, так напугали, что даже я ее не узнала, и она на кличку не реагирует. Хотя... Минск - большой город... sad

4.  
4
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
По моему разумению, это не Мона. smile

Но никогда не говори никогда. Все может быть, даже чудеса smile

Сообщение отредактировала: Илона - Пятница, 01.08.2008, 21:10
Lelya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Звонила только что Тамара Николаевна. В данный момент пытаются привить Ночку. Только б не покусала. Хотя собака боиться всего жутко.

Добавлено (02 Август 2008, 17:36)
---------------------------------------------
Что ж. Чудеса действительно случаются. Это оказалась домашняя собака, потерянная 3 месяца назад.
Вчера позвонил парень, мол, хочу посмотреть собаку. Я - приезжайте на Гурского.
Сегодня позвонила его мама, и толком все объяснила. Что собаку хотят посмотреть Д-4, № 335. Но кличку назвала другую, потому меня и сбила с толку. Посоветовала подъехать посмотреть.
В итоге они приехали и забрали свою собаку. Дома она была спокойная, но не такая зашуганая, как на Фауне. Ночку выковыряли из будки, и она медленно, но верно побрела за хозяевами.
Хорошо, что привить не успели. )))

Так что тему в Счастливые истории.
И еще. Если хозяева увидят эту тему еще раз - отпишитесь, как собака. ))) Можно и фото выложить )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0