- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дэн (Находится: Е5, № 298) |
Дэн |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
http://egida.ucoz.ru/forum/63-1054-1 - продублированная тема.
Сообщение отредактировала: Lelya - Суббота, 02.08.2008, 10:38
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Lelya) и Муське а что с Муськой??? я тут сначала по болезни, теперь из-за обстоятельств дома (надо бабушку старенькую смотреть(\) не приезжаю несколько дней((( что там с Мусей случилось???? я в этот понедельник дежурная - какие еще ЦУ будут? Леля, звони!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Завтра позвоню проинструктирую. Не боись. ) Я - по выгулу, Мирослава - по лекарствам. Хотя завтра она сама обещалась приехать.
По Дэну. Пыталась сегодня его вычесать. Сидел смирно, но шерсть такая густая, что мне мало что удалось. И Дэну года 4-5. Если не больше. |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Дэн и Муська не поехали. Я передумал.
У меня предчувствие, что Дэн скоро будет с хозяевами. Добавлено (18 Август 2008, 11:57) Добавлено (21 Август 2008, 03:36) Добавлено (29 Август 2008, 11:20) Народ, признавайтесь, кто украл прививки НОБИВАК для Дена и Муськи?! Верните!!! Нужно срочно колоть!!!
Сообщение отредактировал: Sarcom - Пятница, 29.08.2008, 12:23
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
тАнтон. Ты такой странный. Положил в холодильник - любой может уколоть собаку любую. Неси в тот день, когда нужно колоть!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Sarcom) Их не заберут без моего ведома. На сколько я знаю ни одну опекаемую собаку без ведома опекуна не отдают ! Quote (Sarcom) Тем более, что уже есть семья на Муську и Дэна. А вот это уже отличная новость )
+375 (29) 631-90-26
|
| |||