- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Маленький лохматый Мумусик ) (sml[warn]очень нужна передержка) |
Маленький лохматый Мумусик ) |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Самая позитивная собака , девочка, в дар! Неболшая, невероятно ласковая, весёлая и озорная малышка ищет любящего хозяина и постоянный дом. Она ещё совсем молоденькая ей 1,5 года. Собаку настолько любящую людей вы ещё не встречали, она обязательно будет вас обнимать лапками и стараться поцеловать в шею, это существо сразу сделает вашу жизнь очень светлой и радостной. Обожает играться, ходить хвостиком,гулять, и всячески проводить время с обожаемым хозяином, ей нужен человек который сможет уделять достаточно времени на собаку. Приучена к жизни в квартире, к выгулу, накормить сие создание не сложно, спит на диване, шерсть требует постоянного ухода. Здорова. 80445576308 vеl Наталья 80298603207 мтс Мария Возьмемся опекать : Наташа Татас, Маша Мирабелла, Наташа Эвенли. Нужна срочно передержка, фин. поддержка.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Четверг, 01.03.2012, 00:40
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки, милые, прошу прощения, я обещала помочь копейкой - я не отказываюсь и не передумала, просто никак не доберусь до места, где это можно сделать. На днях обязательно переведу, 50тыс.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Fotina,
Санька, хорошо бы Очень нужна передержка!!!!!Рассмотрим любые варианты!!!!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Просим помощи сделать "марафет" ( причесаху , подстричь, почесать и ........ ) Мимозке ( Мумусику )
Добавлено (05 Января 2012, 11:25) Quote (Tatas) Просим помощи сделать "марафет" ( причесаху , подстричь, почесать и ........ ) Мимозке ( Мумусику ) Девочки-грумеры , отзовитесь. Добавлено (05 Января 2012, 11:43)
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 05.01.2012, 11:05
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
есть ещё Алёна Lily http://egida.by/index/8-8938
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) есть ещё Алёна Lily http://egida.by/index/8-8938 Спасибо , Оля.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
судя по весу, немного крупнее хохлатки.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Как подстригли, сразу на китайскую пуховку стала похожа и по размерчику подходит...
Добавлено (05 Января 2012, 23:35) --------------------------------------------- стерилизовать бы
Сообщение отредактировала: Йети - Пятница, 06.01.2012, 00:36
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Она крупнее. У нее мордочка мелкая. а тело стало широкое и лапы. не выстригали полностью чтоб не мерзла. . Что то забавное и нелепое в ней есть
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
УУУУУУУУ, Мумусик
Lily Лена, Конкордия Ира, спасибо, девочки , за стрижку Добавлено (06 Января 2012, 09:08) Добавлено (06 Января 2012, 09:19)
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
По поводу маленькой собачки, у меня сегодня утром вырисовались очень хорошие ручки в Марьиной Горке в квартиру для 20летней девушки подружку ее кошке и тоже пушистую, как кошка. Мама девушки живет в Марьиной Горке в частном доме, у нее на цепи сидит небольшой пушистый кобелек, которого вечером спускают , и он иногда спит в доме, как ему хочется в тот момент-бегать или спать. У мамы тоже пушистая кошка, кобелек свою кошку любит, спят частенько вместе, а соседских кошек гоняет. Кошек купают, на мой вопрос зачем пушистая собачка в квартиру (понятный вполне с моей-то любовью к гладкошерстным честным мордам типа боксера, мастифа, питбуля) мне ответили, что это красиво и собачку можно помыть и расчесать, ведь кошек моют. Звонили по Весте и очень хотели именно маленькую, пушистую, симпатичную. Если собака здорова и привита, то телефон могу дать хоть сейчас. И я бы ее все равно стерилизовала по боковому шву, чтобы больше никаких пушистых и не очень не появлялось, судьба у них почти всегда какая-то трагическая, не хочется множить трагедий.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Хотим ее еще некоторое время покарантинить и понаблюдать на предмет полного здоровья. Еще нет ощущения , что опасность миновала. Скорее всего стерилизуем у хорошего врача. Но не обязательно. Зависит от того к кому поедет и куда поедет. Обязательно сделаем прививки. Свозим скорее всего на узи. Добавлено (06 Января 2012, 12:35)
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Konkordiya1) а тело стало широкое и лапы. Добавлено (06 Января 2012, 13:00)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||