- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Линси (Тонюсенькая худенькая девочка с Гурского) |
Линси |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Мы все-таки ее забрали вчера вечером с Гурского:
adult image hosting Опекуны: Маша Мирабелла 8 029 8603207 mts Наташа Tatas 8 044 5576308 vel Добавлено (11 Января 2012, 08:35) --------------------------------------------- Сделали Гискан. Кашляет, температура. Добавлено (11 Января 2012, 08:40) --------------------------------------------- Очень ,очень, очень тоненькая и худенькая. Очень боязливая. С красивым тигровым окрасом. По телосложению как ливретка. Скорее всего , потеряшка: в двух ошейниках и сказали , что привели люди , которые ее нашли. (29 декабря) Добавлено (11 Января 2012, 08:46) --------------------------------------------- Знакомтесь, это - Линси.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Quote (sveta444) Только бы ей здоровья хватило не заболеть. Угу Добавлено (11 Января 2012, 08:56)
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
господи. какое счастье!!! вот уж подарок с утра. Девочки большое спасибо за собачку. на нее смотрела и смотрела и думала, как ей помочь. искала вчера передержку для нее. Что ей нужно. какие размеры. может я куплю ей одежку. в каком она районе.пишите. какая пормощь нужна.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Tatas) Скорее всего , потеряшка: в двух ошейниках и сказали , что привели люди , которые ее нашли если и да, то никто не ищет вроде. девчата на досуге посмотрите внимательно, у меня сейчас жуткие запары. пронеслась галопом по потеряшкам - кажись нет. Quote (Tatas) Она совсем голенькая. Ей бы какую одежку . какого она примерно роста? если как моя Лайза (см 35-40) могу передать через Лавику утеплённый комбез. мы как купили куртку - его больше не носим. чего добру пропадать Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) только тогда быстрее всего завтра. (мне его ещё найти надо) ок Добавлено (11 Января 2012, 10:39)
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если УЖЕ болеет- гискан- как мертвому припарка. Нужно СРОЧНО начинать ЛЕЧЕНИЕ!!!! По схеме ДСД!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Люда вчера ее кормила кашкой с детским питанием несколько раз по-немногу. Даже ночью вставала есть. Хотя девочки-работницы
говорили, что она почти не ест. Спала с Людой на диване. "Уфурила" диван. И еще 2 лужи в комнате. Кот сейчас главный в квартире и ходит кругами вокруг нее. "Оттаяла" немного : всю Люду вылизала. Утром не покакала.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Линси, маленькая, тоненькая "левреточка", очень забавно бегает перебирая тоненькими ножками, немного трусовата и осторожна, но это очень частая черта характера таких малявок . Абсолютно не агрессивна, боялась укола и градусника , но даже не пискнула в момент процедур. С котом думаю то же подружится)) проявила к нему интерес, да и размер у неё кошачий, правда на лапках она повыше будет. На руках прижимается, видно, что любит гладиться и ласкаться, но пока побаивается. В квартире чувствует себя хорошо, сразу осмелела, сбегала на кухню, проверила кошачьи миски, просеменила в комнату, там то же всё исследовала и уже довольная тусовалась с нами.
По дороге на передержку мы обнаружили неприятную новость, малышка кашляет, померили температуру , повышена((( Люди привели Линси на Гурского 29 декабря ,как раз 2-ве недели. Для такой собачки как она, там ещё и очень холодно. 10. 01.2012 сделали гискан-5(но если она уже болеет, это как мёртвому припарки) 11.01.2012 повторно гискан-5 10.01.2012 цистал (пол таблетки) Сегодня Наташа Tatas повезла Линси к врачу. Немного фото Это Линси ещё на Гурского а это мы уезжаем с Гурского Мы уже на передержке козявка просто ненавидит фотоаппарат, особенно со вспышкой отчёт по тратам гадусник 43470 13200 игрушка+55000 выкуп +5000 миска+5000 косточка для погрызушек=78200 спасибо за возможность этих расходов Ирине Ещё для Линси очень нужна когтерезка, может кто-нибудь может одолжить! У неё когти как у Фреди Крюгерра Сегодня у Линси днём температура в норме, врач установил бронхит, начали лечение.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Четверг, 12.01.2012, 02:28
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) Ещё для Линси очень нужна когтерезка, может кто-нибудь может одолжить! У неё когти как у Фреди Крюгерра Здраствуйте)Спасибо ,что спасли малышку с Гурского.я вот только сегодня своим купила!могу отдолжить!живу на Танка за короной)
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Tan_chik) скала вчера передержку для нее. Н.А.,схема ДСД работает на взрослых трехлетних крепких собаках, эта собачка хрупкая, ее капать нужно, чтоб шлаки вымывать, и просто рингером, а не хитозаном, ей смыв нужно сдать из носа, раз кашляет, так как она молодая и тонкая, нет много врмени у таких собачек, нельзя по 2 недели кормить или колоть недейственными антибиотиками. И большой вопрос вообще, как давно она начала кашлять, здесь и камедоном страшно лечить. И как мы видим на примере Степки, Зиннат не явлется 100% подавителем вторичной пневмонии или бронхита, возникших на Фауне. Мори очень хвалит арпетол, как стимулятор иммуного интерферонового ответа, Сас давал Темке гроприносин, его сын Алексей предпочитает иммуноглобулин противокорьевой, вам когда-то в Паперне советовали и вы там лечили тималином. И достаточное количество собак хорошо реагировало на циклоферон ( лично мне он на себе не понравился, действовал очень медленно, только после 10 укола стало как-то легче), но мой любимый тимаген, который я распыляла Нин в нос, ей тоже не помог. Отличные результаты дает ронколейкин, но он очень дорогой и по-моему в Минске его нет. Какое-то время назад в конце прошлой весны я услышала от Гриши, что некоторые очень продвинутые врачевательницы без дипломов ветеринара используют при лечении панлейкопении и чумы ВОБЭНЗИМ. Средств масса, а итог всегда непредсказуем. Танчик, помогите Найде, у левретки лучшие условия и даже 2 куратора, у той ни одного!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 12.01.2012, 04:35
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||