• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Маугли
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
поскольку маму забрали и остались одни котята, каждый со своим характером, решила создать на каждого котенка отдельную тему.

вы помните, что когда мне досталась эта семья, серенького котенка назали Остин. но у него какая-то проблема в задних лапках, безболезненная (вероятно, от рождения). и он очень хорошо бегает, прыгает, забирается на гладильную доску. задние лапки, хоть и слабые, но он этого не замечает. живет полноценной жизнью. после того как я посмотрела, как он двигается, дала ему новое имя - Маугли. Маугли - умнейшее создание. очень чистоплотный, ходит только в лоток. и у него постоянно включен "моторчик" (все время урчит). наверное, радуется жизни. глядя на него, я тоже радуюсь.
но Маугли нужен хозяин, потому что на сегодняшний день с тем количеством котов, которое находится в моем доме, это можно назвать "еще один пункт временного содержания". а очень нужно, чтобы у хозяин Маугли было время взять его на руки, поговорить с ним, погладить.
в общем, ищем ему хозяина.

кто может, разместите тему про Маугли на других форумах.

Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 05.08.2008, 00:30
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Zet
.
21.  
21
.
Беларусь, -
96 сообщений
Умница мальчик yes Очень красивый!
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Уже мне позвонили новые хозяева. Дома все перенюхал и освоил. Нашел туалет- отметился( чему все порадовались), несколько раз покушал. И лег спать рядом с домиком! Лучших хозяев желать было нельзя! Ирина и Лина Андреевна! Поклон за то, что выбрали не совсем здорового, вернее, особенного котика! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
23.  
23
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
счастья тебе, малыш!!
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Счастье в новой семье закончилось : мяукал в ночныеи часы: и в 4 утра и в 6 утра..... Беспокойный... И хоть Ира сказала, что Маугли вернулся домой - Маугли пока в шоке: сидит - на всех шипит- явно боится и не понимает, почему его бросили.... sad Маугли подрос. Неплохо ходит. КРАСИВЫЙ! Добро пожаловать, Маугли!
Vic
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Наш Чернышик тож любит помяукать ночью и побарабанить по входной двери. Это просто беспокойный характер. sad Значит, его всё-таки недостаточно любили sad
Мама Шурика и Черныша.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
н вернулся туда, где его любят. Но у меня много животных. А Маугли нужно быть в минимальной компании потому, что он не может запрыгивать на стол. А еда, которая ставится на пол, даже в самом укромном месте - съедается остальной стаей. Могу проконтролировать только утро и вечер - когда раскладываю мягкий корм. А сухой ему не достается. Или достается, но очень мало. Продолжаю поиск хозяина для Маугли!

Добавлено (11 Октябрь 2008, 20:02)
---------------------------------------------
Маугли после возвращения. Он подрос, похорошел, но ходит также

27.  
27
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Оставляешь себе или устраиваешь?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Маугли забрали Лена и Саша. Очень приятная пара. Но мне как-то грустно! sad Я очень желаю Маугли счастья! Но , как только ребята отъехали , решила, если у них что-то не сложится - то больше НИКОГДА не буду устраивать свого малыша! Очень-очень его люблю!

Добавлено (16 Октябрь 2008, 23:43)
Маугли сначала забился в новой квартире под ванну. Я расстроилась... Но вот только что получила сообщение: Маугли-Ясик( так его будут звать) освоился и носится по квартире! yes

29.  
29
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Очень желаю Маугли счастья! Наталья. Только что видела Маугли2. Это - Глазастик.

Ребята, которые взяли Маугли! Я - не любитель котов, но этот покорил мое сердце! Он и, правда, ОСОБЕННЫЙ! Берегите котенка! Удачи! Радости от его присутствия! Вам повезло!

Zet
.
30.  
30
.
Беларусь, -
96 сообщений
Люди приятные. Они мне звонили, когда кота взять хотели, спрашивали про Маугли.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Желаю Маугли счастья! а уж те, кто его забрал, наверняка будут счастливы! Маугли - замечательный котик!
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.  
32
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маугли - самый милый котик, которого я знаю. Очень красивый и трогательный. Когда я заходила к Наталье, я не уставала за ним наблюдать. Если бы у меня не было столько животных дома, то я бы его забрала к себе. Но очень рада, что Маугли нашел дом. Хотя, у Натальи ему было хорошо. И думаю, наталья будет без него очень скучать.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена и Саша сказали, что Маугли переполнил их жизнь положительными эмоциями! Здорово! Но я спокойна. Если вернут и на этот раз - я его уже НИКОМУ не отдам. yes
maff
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
http://s39.radikal.ru/i084/0810/cb/2ae4aba55607.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/0810/fa/9918f6a0eb19.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/0810/41/28e96f976744.jpg

Добавлено (20 Октябрь 2008, 13:30)
Упссс blush забыла комментарий добавить.
Качество не очень (сделано на телефоне), но думаю понятно, что Ясик (Маугли) обживается smile

лапа мягкая, но когтистая
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ребята, вы забыли совочек и наполнитель! Как справились без этого?
maff
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
да все нормально rolleyes зато узнали где рядом аптека и сколько там всего smile и чувствую скоро опять туда пойду, т.к. тот мячик с кошачей мятой , с которым Яська на втором снимке играет долго протянет - был разорван на две половинки уже на следующий день mosking
37.  
37
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
А почему назвали Ясик? Это что-то значит? Так хочется, что бы у Маугли - Ясика ВСЕ получилось! Где он у ВАс спит? Гуляет ли по ночам? Ведь прежние хозяева его вернули Наталье по причине, что он рано утром просыпается и мяукает. Не мешает ли он вам? Но, если котик мяукает - то не торопитесь его возвращать! Вы скоро привыкните! Главное, что бы его любили! Я Маугли много раз видела. Знаете, он совсем не страдает от своей проблеммы. Живет, как ОБЫЧНЫЙ ЗДОРОВЫЙ котик.
maff
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Яськой прозвали, потому, что муж так захотел - сказал, что ему это идет. Я с ним согласна - так получается ласковей. Где котик спит днем, я могу только догадываться. Все предложенные варианты просто игнарировались. А потом случайно Яська был обнаружен на нижней полочке прикроватной тумбочки (она с двух сторон открыта). Ночной сон тоже в разных местах - на мне, на муже или между нами. Просыпается Яська где-то около 4-х. Может походить, поесть, сходить в лоток, поиграть с мышкой, поцарапать диван, лизнуть шершавым языком мой нос и снова лечь спать girlcrazy Громко не кричит, так иногда тихонько муркает. Есть от него и польза. От соседей иногда прибегают тараканы. Так вот сегодня утром сама видела как Яська с одним таким перебежчком расправился в два счета mosking

Добавлено (22 Октябрь 2008, 12:38)
да еще котегорически не любит закрытые двери - туалет и ванна открываются лапой, даже проходя мимо smile

Vic
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Я сколько живу с котами-поражаюсь, какие они всё-таки умнички.
Лижет нос- значит полюбил вас, просто так они это не делают yes
Мама Шурика и Черныша.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я скучаю без него. Помню, как он сильно упирается задними лапками в пол, КОГДА ИДЕТ, СЛОВНО СТАРАЕТСЯ. Такой трогательный!
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата