• Страница 1 из 1
  • 1
Челси
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
в теме о Маугли уже писали, что решили разъединить двух братиков с целью подробного описания каждого.
Челси, несмотря на то что перенес пожар, здоовый, очень активный, как брат, очень умный и очень чистоплотный котенок. немного шкодливый, как все дети. целый день они играют, кушают и спят.

ищем хозяина.

Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 05.08.2008, 00:31
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
2.  
2
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Я водела Челси. Он постоянно играет в футбол: с шариками, бумажками, любыми вещами, которые валяются на полу или которые ему удастся скинуть со столов! Чума! Но красивый. Как сфинкс. Тонкий, четкой силуэт. Помогите Наталье его устроить!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще несколько фоток Челси в надежде что кому-то он понравится, и мой маленький футболист (а футболит он все подряд: мячики -игрушки, бумажки, миски которые стоят на полу и все, что удается сбросить ему со столов. girl_haha
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
4.  
4
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Как?! еще и Челси? Девочки. Н.А. почти 50! Заставьте ее жить по-спокойнее! Помогите устроить котиков и собачек и не давайте ей никого на передержку. Когда ей думать о себе? Она ведь не такая молоденькая, как вы! Вы же там рядом!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля-я. Ну, ты даешь! Мне не трудно! Потом, когда ты их видешь рядом - это нормальный выбор , хоть кого-то вынести. Смотри, практически у всех, кто ходит на Фауну есть передержка. А как без этого? Я тебе написала, только проблемма с Марго и Мишель меня тревожит. А самое главное, что , хоть Мишель затравила Марго, я ее тоже люблю. И хочу от
дать только тем, кого знаю, что бы иметь возможность проведать или помочь чем. Она - гадина по отношению к Марго, но ОЧЕНЬ своеобразная кошка. И тоже любимая. yes

Добавлено (18 Август 2008, 01:31)
---------------------------------------------
Челси забрали 16 августа. Но я не могу найти бумажку с телефонами новых хозяев. Кто отдавал Челси, отзовитесь!

6.  
6
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Челси и его новая семья.

Zet
.
7.  
7
.
Беларусь, -
96 сообщений
Активный котик обрел активную семью wink
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне так его не хватает! И Маугли тоже скучает! Все-таки передержка часто превращается в постоянное проживание. Привыкаешь - и не можешь расстаться! sad yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 19.08.2008, 00:06
Zet
.
9.  
9
.
Беларусь, -
96 сообщений
Ему там будет замечательно smile Он тоже немножко поскучает, подумает о вас и о Маугли... Но девочка ему точно не даст скучать сильно))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Челси возвращают. Как всегда - АЛЛЕРГИЯ. Пока он у старых хозяев. Котенок, подрос, активный, очень воспитанный, ходит ТОЛЬКО В ЛОТОК, игривый, шустрый.. и все такой же черный. Тому, кто захочет забрать его - звоните-290 86 76 ЮЛИЯ илимне - 6307933. sad
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0