- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
ЛАСКОВАЯ ТОЛСТУШЕЧКА ХОЧЕТ, ЧТОБ ЕЕ СПАСЛИ |
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
У них будет 2 одновременно собаки дома ?
Добавлено (26 Января 2012, 15:13) --------------------------------------------- Quote (Nicolettanata) заберут в субботу на ПМЖ другую собаку - мальчика C Гурского ? В каком районе передержка?
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 26.01.2012, 16:14
8-044-55-76-308 vеl
|
.
348 сообщений
Топикстартер
Tatas, Наталья и обе с Гурского....вечная история - муж не захотел толстушку, выбрал другую собаку, но разрешил передержать ее....
|
.
348 сообщений
Топикстартер
живут они в курасовщине, возле больницы скорой помощи....послала смс с просьбой дать рег. номер мальчика, но честно говоря они мне кажется не подумали пометить для себя....поподробней вечером смогу расспросить...
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Nicolettanata) живут они в курасовщине, возле больницы скорой помощи отлично. Рядом с Эвенли, Мирабеллой и не так далеко от меня. А они справятся с двумя крупными собаками одновременно ?
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 26.01.2012, 16:34
8-044-55-76-308 vеl
|
.
348 сообщений
Топикстартер
Quote (Tatas) А они справятся с двумя крупными собаками одновременно ? Во всяком случае, они полны решимости! )) Но все же кто конкретно поможет им в субботу и словом, и делом....и займется пиаром помпуши |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Nicolettanata,а можно в лс их телефон?
Пампуша мне очень нравится))))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Я и Маша Мирабелла будем ее курировать. Хотя понятно что, сразу брать двух незнакомых собак с Гурского в одно место это
не есть хорошо. Но просто у этой девочки скорее всего другого шанса не будет спастись с Гурского.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Настя забрала малышку ))))) Её уже выкупали (понимаю желание людей скорее избавиться от этого запаха)))
Сейчас к ней поеду.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
она, судя по всему, не очень молодая, поэтому и толстенькая, т.к. где-то хорошо кушала раньше...
Я могу помочь, если нужно, машиной (с утра или по вечерам)... Могу, например, по в обед, вечером с выгулом помочь...Финансово пока нет, к сожалению. Всё на Витамишку уходит. Живу на Институте культуры, т.е. недалеко от них.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
angelina_by, спасибо, будем иметь ввиду.
|
Quote (angelina_by) она, судя по всему, не очень молодая, поэтому и толстенькая, т.к. где-то хорошо кушала раньше... Собачка сейчас находітся у меня) Все дело в том, что она не толстушка вовсе, как мы все думалі, у нее оочень широкие ребра и таз. Собака хоть и не высокая, но ОЧЕНЬ массивная. Шикарно подойдет людям для охраны или в частный сектор) Ей кстати около 4-5 лет) Охранные качества имеются так же)) |
Мои контакты: +375 29 750 72 25; +375 25 783 53 10
Добавлено (28 Января 2012, 19:27) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Nicolettanata) помпуши Quote (Anastasia30) Охранные качества имеются так же))
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Представляйте, Анастасия, просыпаетесь утром, а там бонус +5))) Свозить надо, заодно и узнаете, возраст, здоровье и все остальное
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Короче дело такое ,сегодня я к Мае не попала , произошло ЧП с другой собачкой, там было критично , освободились только в 22 00 и то не совсем.
Да я всём займусь. Всё будет сделано На узи обязательно съездим, Гискан сделаем,температуру мерять будем, для меня самое главное, что бы у собаки была крыша над головой , выждем карантин, стерилизуем и тогда можно будет отправлять её в новый дом. Очень нужна материальная помощь!!!!!! Толстушка совсем без средств!!!!! Необходимо узи и визит к врачу. Гискан беру из запаса. Но у Насти на передержке + ещё одна собака с Гурского и ещё + одна с Гурского, которую взяли себе на всегда. То есть три : 2 девочки и один мальчик. Второй девочке то же надо бы узи сделать. И всем им надо уколоть Гискан. Денег ни на что нет, и ещё второй девочке нужен куратор. Честно говоря не знаю как разгребаться со всеми этими собаками, учитывая, что только карантин 45 дней, и только потом можно думать о поиске дома для них. Взять всех на кураторство не могу, не хватит сил. Добавлено (29 Января 2012, 01:44) --------------------------------------------- Quote (Nicolettanata) минимальная помощь, они позаботятся о девочке, после помывки сделать классные фото и можно начинать пристраивать... Блин только заметила Дело в том, что собаку после Гурского можно пристраивать только после карантина, это мин 30-45 дней. И после стерилизации, это ещё плюс дни. Что-то я боюсь, что Насте об этом никто не сказал.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Воскресенье, 29.01.2012, 02:45
|