• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Герд
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Немного запуганый рыжий кобелёк гладкошерстной таксы. Очень красивый. Стоит в Д от 06.08.2008. Подробнее раскажет Леля.
Не привит.
Не опекаем.
Есть руки на него.
Lelya
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Герд находитсмя в ряду Д, вольер № 9 (как раз рядом с моей опекаемой Рикки).
Регистрационный номер - 456.

А теперь про руки и про Герда в принципе. Т.к. он стоит всего с 6 августа - забирать его можно будет только 10-11 августа. Сегодня его нужно обязательно привить, чтобы ничего не подцепил - хотя в соседних с ним вольерах и в след. ряду за ним (Рикки, Мэри, Незнайка и Рита) привиты.

На вольере написали, что обязательно отдавать или прежним хозяевам. Или же на него есть руки. Это моя подруга. Тел. и имя указаны на вольере.
Екатерина. 8 (029) 323 76 93. Тему эту Катя уже видела, Герд оч. понравился. Семья не против.

Что еще... Герду одели ошейник, а вот на поводок я вчера побоялась его брать - рычал тихо, но постоянно.

Начал слезиться немного 1 глаз. У меня есть капли "Ирис". Принесу в выходные.

6 августа норм. погуляли на улице, правда естессно пытался убежать. Стресс у собаки налицо.

И еще. Он однозначно домашний. Таксы не выживают одни на улице - хоть и бегают быстро, но с гладкой шерстью как у него - зиму не переживают. Так что ищем прежних хозяев и просматриваем объявления о потеряшках. Хотя, если честно, я бы его отдала подруге. blush

Добавлено (11 Август 2008, 02:05)
---------------------------------------------
Глаз у него слезился, потому что поцапался с кем-то (на нижнем веке ранка).

Мы боимся, но очень хотели гулять. Вот и подружилисть. girl_haha Сначала рычали немного, но потом - любоффф!!! girlpinkglassesf

Сегодня истекли 5 дней. Никто его не искал. sad
Завтра, если все будет норм - заберем. yes

3.  
3
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
2008-06-23 17:05:25 #4448
ПРОПАЛА ТАКСА
ПРОПАЛА ТАКСА МАЛЬЧИК ОКРАС РЫЖИЙ 3 года 22 ИЮНЯ 2008 НЕДАЛЕКО ОТ ЗАСЛАВЛЯ С БЕЛЫМ ОШЕЙНИКОМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Контактное лицо : Екатерина
Порода / группа : Такса
Телефон : 80296344204
E-mail : zukovskaya-ekat@mail.ru
Lelya
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Позвонила по объявлению. Они нашли свою таксу.

Если Вам, Budapest, не сложно - напишите там, где увидели это объявление, что они нашли свою собаку.

Может еще где таксеныш такой потерялся? Он однозначно домашний.

Tata
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Можно позвонить в племенной питомник такс,узнать,может быть кто-то искал его? Таксы очень привязаны к своим хозяевам! Вот есть телефон владельцев питомника (он был размещен в каталоге с выставки собак) т6831113, 6365360(Лычковская Наталья,Пименова Гертруда)
Каким бы маленьким ни было твое состояние, если у тебя есть пес - ты богач!
Lelya
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
С подругой договорились на завтра. Сегоня ни у нее, ни у меня не получатеся подъехать.

И еще. Я столько раз с этим сталкивалась, что не отдавала бы им собаку. Честно. Приятных историй с питомниками я, к сожалению, не знаю.

Tata
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Причем здесь питомники, может его кто-то родной ищет...

Добавлено (11 Август 2008, 10:23)
Уже узнала, в питомник никто не обращался с потеряшкой sad

Lelya
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
В общем, завтра мы забираем Герда. Подруга и родители в курсе, что если что - собаку нужно будет вернуть прежним хозяевам.

И еще. В питомниках все знают о Гурского. Уж поверьте. И просто заводчики-любители знают. И абсолютное большинство истинных собачников знает. Так что не ищут - о чем тут можно говорить? Хотя и сколько было историй, что находили своих собак хозяева, и случайно, т.к. о Гурского не слышали никогда...

Tata
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Удачи малышу!Обожаю таксяшек! girl_haha
Lelya
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Хи. Таки я теперь не единственная таксятница на Фауне. )))
А может Вы и мою метиску Весту куда по смоим каналам присторите? Оч. надо. sad
Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 12.08.2008, 00:40
Tata
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Я постараюсь ,поспрашиваю своих знакомых и друзей blush особых каналов нет,есть только своя таксидлочка дома на диване girl_haha
Lelya
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Гляньте тему о ней. Она оч. смешная. Размером со стандартную таксу. Постарюсь в см. и кг измерить ее сеня. )))

Добавлено (11 Август 2008, 23:43)
Все, завтра ждите нас с Катей в гости. Едем за таксиком. Администратор Елена в курсе, надеюсь не забудет. На вольере я написала что мы забираем. Завтра в 18.15 мы будем. Раньше - никак. sad
Только б ниче не сорвалось...
Герд, подожди нас немного. yes

Добавлено (11 Август 2008, 23:48)
Ну я козявка.... Забыла его привить. Точнее была уверена что привили... sad
Может кто завтра его привить? Я не смогу вырваться с работы. Никак. Пожалуйста.

Мирослава
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Lelya, лучше завтра поставить сыворотку. А прививки Екатерина может сделать ему и сама yes
Герд, малыш, скоро у тебя будет тёплый дом и любящая мама!!!!
Lelya
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Мирослава, спасибо за совет. Так и сделаем. Жду не дождусь!

Кстати, у тебя шикарная аватарка. Не я ли во рту у кошечки? Таки я! Ромашка! girl_haha

Мирослава
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Спасиб. Аватар мне тоже очень понравился.
Отпишись (желательно с фото blush ) как там Герд!
Lelya
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Танюш, будешь на Гурского вечером - сама будешь нас фоткать yes И колоть mosking
Будешь? blush
Мирослава
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Буду mosking
Lelya
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Герд однозначно домашний. Ходит рядом. В машину сам запрыгивает. Проверено дважды. )
С Катей подружились. Отзванивались. Дома ходит за Катей следом. Маму полюбил с первого взгляда, повилял хвостиком. Брата побаивается. Папа на момент созвона еще не пришел домой. Завтра отзвонимся как ночь прошла. Так что за новостями буду следить. Обещаю. yes

Мы наверное сегодня были единственные в центре города с собакой! girl_haha Да еще и с такой красивой! Прохожие заглядывались прям. blush

Сегодня вкололи Гискан. Потом привьем и заведем паспорт. Инстуктаж проведен + советы в любое время. girl_haha
Не знаю как все остальные - а я счастлива! Столько собак забрали! И это в будний день! wink

Первые два фото - это Катя + Герд и Янина + Ляля. Впервые делала двойное фото забранных собак - просто шикарное чувство! Ура! И девочки золотые, и собаки! И все счастливы! belarus

Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 13.08.2008, 02:10
Мирослава
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
В счастье!!!! Удачи Кате и Герду!!!! yes
Lelya
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Катя звонила сегодня, рассказывала как переночевали. Герд папу и брата не подпускает, не рычит, но не подпускает особо. Маму любит безмерно. За Катей следом ходит. В 6 утра гулять просился. Так что воспитанный потеряшка. )))
Лижется, хвостом виляет, не гавкает (он и на Фауне не гавкал при мне ни разу). Любим всей семьей безмерно. yes

По всей видимости - хозяин был с машиной, мужчина, "строил" Герда. Могу ошибаться.

Добавлено (19 Август 2008, 13:28)
Прекрасно гуляем без поводка. Однако если рядом проходит собака - как и любой таксе-звоночку - Герду не важен пол и размер собаки - гавкаем от души. vygul
А еще Герд оказался очень прыгучим. hare

Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 19.08.2008, 14:28
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0