- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Герд (Рыжий кобель глабкошерстной таксы) |
Герд |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Герд находитсмя в ряду Д, вольер № 9 (как раз рядом с моей опекаемой Рикки).
Регистрационный номер - 456. А теперь про руки и про Герда в принципе. Т.к. он стоит всего с 6 августа - забирать его можно будет только 10-11 августа. Сегодня его нужно обязательно привить, чтобы ничего не подцепил - хотя в соседних с ним вольерах и в след. ряду за ним (Рикки, Мэри, Незнайка и Рита) привиты. На вольере написали, что обязательно отдавать или прежним хозяевам. Или же на него есть руки. Это моя подруга. Тел. и имя указаны на вольере. Что еще... Герду одели ошейник, а вот на поводок я вчера побоялась его брать - рычал тихо, но постоянно. Начал слезиться немного 1 глаз. У меня есть капли "Ирис". Принесу в выходные. 6 августа норм. погуляли на улице, правда естессно пытался убежать. Стресс у собаки налицо. И еще. Он однозначно домашний. Таксы не выживают одни на улице - хоть и бегают быстро, но с гладкой шерстью как у него - зиму не переживают. Так что ищем прежних хозяев и просматриваем объявления о потеряшках. Хотя, если честно, я бы его отдала подруге. Добавлено (11 Август 2008, 02:05) Мы боимся, но очень хотели гулять. Вот и подружилисть. Сначала рычали немного, но потом - любоффф!!! Сегодня истекли 5 дней. Никто его не искал. |
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
2008-06-23 17:05:25 #4448
ПРОПАЛА ТАКСА ПРОПАЛА ТАКСА МАЛЬЧИК ОКРАС РЫЖИЙ 3 года 22 ИЮНЯ 2008 НЕДАЛЕКО ОТ ЗАСЛАВЛЯ С БЕЛЫМ ОШЕЙНИКОМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Контактное лицо : Екатерина Город : Минск Порода / группа : Такса Телефон : 80296344204 E-mail : zukovskaya-ekat@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Можно позвонить в племенной питомник такс,узнать,может быть кто-то искал его? Таксы очень привязаны к своим хозяевам! Вот есть телефон владельцев питомника (он был размещен в каталоге с выставки собак) т6831113, 6365360(Лычковская Наталья,Пименова Гертруда)
Каким бы маленьким ни было твое состояние, если у тебя есть пес - ты богач!
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Причем здесь питомники, может его кто-то родной ищет...
Добавлено (11 Август 2008, 10:23)
Каким бы маленьким ни было твое состояние, если у тебя есть пес - ты богач!
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
В общем, завтра мы забираем Герда. Подруга и родители в курсе, что если что - собаку нужно будет вернуть прежним хозяевам.
И еще. В питомниках все знают о Гурского. Уж поверьте. И просто заводчики-любители знают. И абсолютное большинство истинных собачников знает. Так что не ищут - о чем тут можно говорить? Хотя и сколько было историй, что находили своих собак хозяева, и случайно, т.к. о Гурского не слышали никогда... |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Гляньте тему о ней. Она оч. смешная. Размером со стандартную таксу. Постарюсь в см. и кг измерить ее сеня. )))
Добавлено (11 Август 2008, 23:43) Добавлено (11 Август 2008, 23:48) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Герд однозначно домашний. Ходит рядом. В машину сам запрыгивает. Проверено дважды. )
С Катей подружились. Отзванивались. Дома ходит за Катей следом. Маму полюбил с первого взгляда, повилял хвостиком. Брата побаивается. Папа на момент созвона еще не пришел домой. Завтра отзвонимся как ночь прошла. Так что за новостями буду следить. Обещаю. Мы наверное сегодня были единственные в центре города с собакой! Да еще и с такой красивой! Прохожие заглядывались прям. Сегодня вкололи Гискан. Потом привьем и заведем паспорт. Инстуктаж проведен + советы в любое время. Первые два фото - это Катя + Герд и Янина + Ляля. Впервые делала двойное фото забранных собак - просто шикарное чувство! Ура! И девочки золотые, и собаки! И все счастливы!
Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 13.08.2008, 02:10
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Катя звонила сегодня, рассказывала как переночевали. Герд папу и брата не подпускает, не рычит, но не подпускает особо. Маму любит безмерно. За Катей следом ходит. В 6 утра гулять просился. Так что воспитанный потеряшка. )))
Лижется, хвостом виляет, не гавкает (он и на Фауне не гавкал при мне ни разу). Любим всей семьей безмерно. По всей видимости - хозяин был с машиной, мужчина, "строил" Герда. Могу ошибаться. Добавлено (19 Август 2008, 13:28)
Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 19.08.2008, 14:28
|
| |||