- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Герд (Рыжий кобель глабкошерстной таксы) |
Герд |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
130 сообщений
Герд находитсмя в ряду Д, вольер № 9 (как раз рядом с моей опекаемой Рикки).
Регистрационный номер - 456. А теперь про руки и про Герда в принципе. Т.к. он стоит всего с 6 августа - забирать его можно будет только 10-11 августа. Сегодня его нужно обязательно привить, чтобы ничего не подцепил - хотя в соседних с ним вольерах и в след. ряду за ним (Рикки, Мэри, Незнайка и Рита) привиты. На вольере написали, что обязательно отдавать или прежним хозяевам. Или же на него есть руки. Это моя подруга. Тел. и имя указаны на вольере. Что еще... Герду одели ошейник, а вот на поводок я вчера побоялась его брать - рычал тихо, но постоянно. Начал слезиться немного 1 глаз. У меня есть капли "Ирис". Принесу в выходные. 6 августа норм. погуляли на улице, правда естессно пытался убежать. Стресс у собаки налицо. И еще. Он однозначно домашний. Таксы не выживают одни на улице - хоть и бегают быстро, но с гладкой шерстью как у него - зиму не переживают. Так что ищем прежних хозяев и просматриваем объявления о потеряшках. Хотя, если честно, я бы его отдала подруге. Добавлено (11 Август 2008, 02:05) Мы боимся, но очень хотели гулять. Вот и подружилисть. Сегодня истекли 5 дней. Никто его не искал. |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
265 сообщений
2008-06-23 17:05:25 #4448
ПРОПАЛА ТАКСА ПРОПАЛА ТАКСА МАЛЬЧИК ОКРАС РЫЖИЙ 3 года 22 ИЮНЯ 2008 НЕДАЛЕКО ОТ ЗАСЛАВЛЯ С БЕЛЫМ ОШЕЙНИКОМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Контактное лицо : Екатерина Город : Минск Порода / группа : Такса Телефон : 80296344204 E-mail : zukovskaya-ekat@mail.ru |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
54 сообщения
Можно позвонить в племенной питомник такс,узнать,может быть кто-то искал его? Таксы очень привязаны к своим хозяевам! Вот есть телефон владельцев питомника (он был размещен в каталоге с выставки собак) т6831113, 6365360(Лычковская Наталья,Пименова Гертруда)
Каким бы маленьким ни было твое состояние, если у тебя есть пес - ты богач!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
54 сообщения
Причем здесь питомники, может его кто-то родной ищет...
Добавлено (11 Август 2008, 10:23)
Каким бы маленьким ни было твое состояние, если у тебя есть пес - ты богач!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
130 сообщений
В общем, завтра мы забираем Герда. Подруга и родители в курсе, что если что - собаку нужно будет вернуть прежним хозяевам.
И еще. В питомниках все знают о Гурского. Уж поверьте. И просто заводчики-любители знают. И абсолютное большинство истинных собачников знает. Так что не ищут - о чем тут можно говорить? Хотя и сколько было историй, что находили своих собак хозяева, и случайно, т.к. о Гурского не слышали никогда... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
130 сообщений
Гляньте тему о ней. Она оч. смешная. Размером со стандартную таксу. Постарюсь в см. и кг измерить ее сеня. )))
Добавлено (11 Август 2008, 23:43) Добавлено (11 Август 2008, 23:48) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
130 сообщений
Герд однозначно домашний. Ходит рядом. В машину сам запрыгивает. Проверено дважды. )
С Катей подружились. Отзванивались. Дома ходит за Катей следом. Маму полюбил с первого взгляда, повилял хвостиком. Брата побаивается. Папа на момент созвона еще не пришел домой. Завтра отзвонимся как ночь прошла. Так что за новостями буду следить. Обещаю. ![]() Мы наверное сегодня были единственные в центре города с собакой! Сегодня вкололи Гискан. Потом привьем и заведем паспорт. Инстуктаж проведен + советы в любое время. Первые два фото - это Катя + Герд и Янина + Ляля. Впервые делала двойное фото забранных собак - просто шикарное чувство! Ура! И девочки золотые, и собаки! И все счастливы!
Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 13.08.2008, 02:10
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
130 сообщений
Катя звонила сегодня, рассказывала как переночевали. Герд папу и брата не подпускает, не рычит, но не подпускает особо. Маму любит безмерно. За Катей следом ходит. В 6 утра гулять просился. Так что воспитанный потеряшка. )))
Лижется, хвостом виляет, не гавкает (он и на Фауне не гавкал при мне ни разу). Любим всей семьей безмерно. ![]() По всей видимости - хозяин был с машиной, мужчина, "строил" Герда. Могу ошибаться. Добавлено (19 Август 2008, 13:28)
Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 19.08.2008, 14:28
|
| |||