- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Пекин (Симпатичный пугливый кобелёк №426) |
Пекин |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если уж это - Пекин, то мы ОБЯЗАНЫ сохранить ему жизнь! Его выгуливают и общаются с ним? Есть ли на кого написать опеку?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
тел. опекуна Янины: 1103284 (моб)
Добавлено (12 Август 2008, 23:47)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы все золотые! Цены вам нет! Не устану повторять, я ведь понимаю, вы все молодые, столько хочется успеть, могли как угодно проводить время , а вы на Фауне. Ведь там вонь, страх, ...... но там они..... и вы все красивые, добрые и умные не торопитесь на вечеринку, а едите на Гурского...... И счастливее многих, когда для них находится хозяин, когда они поправляются после болезни, когда виляют вам хвостом...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Сижу плачу... Растрогалась... "И что это я такой влюбленный" (из к/ф "Свадьба в Малиновке" кажется).
Девочки, я вас обожаю! Всех!!! Очень!!! Тамара Николаевна, о Вас молюсь. Правда. Наталья Александровна, Вы знаете - Вы для меня все. Никогда не встречала таких людей - готовых помочь даже после 20 раз ничего-не-деланья (это я о себе ). Вы как хотите, но я Вас считаю своей второй мамой. Так что в дополнение ко всем Вашим доченькам и сыночкам из Паперни и Фауны - разрешите и мне примазаться Пекин, ты обязан быть 16-го в Дримленде! Тебя обязательно заберут!!!
Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 13.08.2008, 01:26
|
.
3040 сообщений
Пекина надо светить (лоб)
И Спартака из А-4 - тоже. Добавлено (19 Август 2008, 01:21)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
Quote (Шэльма) оба чистенькие и здоровенькие Спасибо! Хорошая новость!!!
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Пекину очень плохо! Сегодня Андрей ставил капельницу. Я держала его. Он лежал никакой, а потом вдруг как вскочил и разбил вакцину Натальи Александровны. Потом не могли с Андреем уколы дать, пришлось мордашку завязывать. Не ест ничего. Яна прибегала - приносила циклоферон
А у нас новость- АНДРЕЙ остается с нами. :yes: УРА!!!
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 21.08.2008, 19:07
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||