• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Соня
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Соньку Маша Кирдяшкина вчера нашла на остановке. Принесла. Девочка очень добрая, ко всем идёт, но на прогулке спит под каждым кустом mosking Поэтому и соня.
От 07.08.2008
НЕ ПРИВИТА!
НЕ ОПЕКАЕМА!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть и сыворотка и вакцины. Если нет опекуна, то можем сами привить. Нужно посоветоваться с врачами, что для Сони лучше. Кто займется?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Беларусь, минск
104 сообщения
Очень ласковая лизучая псинка. Немного бестолковая, видно, что никто с ней не занимался ( а может прикидывается).

Добавлено (09 Август 2008, 00:41)
---------------------------------------------

377-28-96
Lelya
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Забавная собака. Зубки хорошие, пузень показывает, просит гладить )))
И под каждым кустом не спала - бегала. И между прочим долго терпела. Так что собака оч. классная.
Не уточняла прививки и опекуна. Так что кто будет - гляньте на табличку.

Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 11.08.2008, 02:35
Мирослава
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Прививками вечером займусь я. Надеюсь, доктор будет???
Lelya
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Elenad)
И еще : у кого я могу узнать о молодой собаке (похожей по окрасу на Бима из фильма ). Она ниже колена. Я ее нашла сегодня утром в Сухарево (она вчера сбежала). В синем ошейнике. По ошейнику узнала, что фауновская. Отвезла на Гурского. Очень хороший характер. Ласковая. Ездит в транспорте идеально.

Это Соня? Она сегодня в карантине стояла, т.к. 13 комнату мыли.

Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 13.08.2008, 02:31
7.  
7
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
В карантине стояла вместе с Азисом, т.к. в ее вольер поселили новоприбывшую мамочку с 3 щенками. Сдала женщина((( Щенкам Н.А. дала вколоть Витебскую вакцину! Вкололи! yes
Девочки. тепреь не забываем, что там есть щенки!!! ПРЕДЛАГАЕМ!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Elenad
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Сонечка, если ты едешь в Дримлэнд, я желаю тебе идеальных хозяев! Если нет, я желаю тебе только идеальных хозяев. Я буду помогать тебе их найти скорее. Ведь,зачем то, я нашла тебя рано утром Сухарево в "моем" ошейнике. И Машенька, которая тебя привела на Гурского, тоже за тебя переживает (Маша тоже живет в Сухарево, может ты её искала?). Возможно, твои будущие хозяева живут в Сухарево.

Всем читающим строки выше: я нормальная. Я просто переживаю за собаку, с которой познакомилась лично и случайно ( хотя случайностей НЕ бывает).

Мирослава
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Если получится - возьму Соню вместо Баси. Но не гарантирую.
Сообщение отредактировала: Мирослава - Суббота, 16.08.2008, 07:44
10.  
10
.
3040 сообщений
Соню хотела взять я, вместо Муси (у Муси моей снова температура :sad:) но веты не дали(((
будем разбираться что да как... если надо, будем лечить, и отдавать - сегодня были люди, которые выбрали Соню в нашем каталоге! yes

Добавлено (16 Август 2008, 22:29)
---------------------------------------------
Да такая милашка долго не застоиться! yes

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
Мирослава
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Очень много людей на Соню!
Elenad
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Вет сказал надо делать соскоб.
Мирослава
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
А девчат, где стоит Соня? Я слышала, её забрали в субботу?
14.  
14
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Забрали, пока другие выставлялись на акции girl_haha
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
15.  
15
.
3040 сообщений
Да. ее забрали. Тот кто отдавал, не знал, что утром Соня светилась. Что именно оно - Паша был не уверен, но перестраховался, на акцию не пустил. Забрали в семью с маленьким ребенком. Считаю, что надо позвонить хозяевам... предупредить. Только какие консультации по этому вопросу дать - я не знаю. Кто разбирается? МОжет, позвоните? Танюш, ты? blush
Катя
Lelya
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Да, забрали. В семью с ребенком вроде. Обязательно пробить по журналу и позвонить. Уверена, они обязаны знать что были небольшие проблемы.
Мирослава
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
бусинка, скинь телефон в личку.
А врача зовут Андрей girl_haha
Elenad
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Кто-то с надеждой сказал что может быть это авитаминоз.
Мирослава
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Если светилось не зелёным, то всё не так страшно. Это может быть и вода, и моча.
Elenad
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Я не знаю каким светилось, мы были с Незнайкой в коридоре.
Я очень хотела, чтобы она на праздник поехала.
Я интересовалась еще и потому, что Соня была у меня дома. И по квартире ходила, лежала во всех домиках, на всех подстилках. и миски все вылизала с удовольствием. У меня 3 "зверя" дома и гости все с живностью приходят. Кошку свою я привила против микроспории в прошлом году. Во дворе были бездомные котики с проблемами.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0