- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Соня (13 комната. Молдая ч/б девочка №465) |
Соня |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть и сыворотка и вакцины. Если нет опекуна, то можем сами привить. Нужно посоветоваться с врачами, что для Сони лучше. Кто займется?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Забавная собака. Зубки хорошие, пузень показывает, просит гладить )))
И под каждым кустом не спала - бегала. И между прочим долго терпела. Так что собака оч. классная. Не уточняла прививки и опекуна. Так что кто будет - гляньте на табличку.
Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 11.08.2008, 02:35
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Elenad) И еще : у кого я могу узнать о молодой собаке (похожей по окрасу на Бима из фильма ). Она ниже колена. Я ее нашла сегодня утром в Сухарево (она вчера сбежала). В синем ошейнике. По ошейнику узнала, что фауновская. Отвезла на Гурского. Очень хороший характер. Ласковая. Ездит в транспорте идеально. Это Соня? Она сегодня в карантине стояла, т.к. 13 комнату мыли.
Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 13.08.2008, 02:31
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
В карантине стояла вместе с Азисом, т.к. в ее вольер поселили новоприбывшую мамочку с 3 щенками. Сдала женщина((( Щенкам Н.А. дала вколоть Витебскую вакцину! Вкололи!
Девочки. тепреь не забываем, что там есть щенки!!! ПРЕДЛАГАЕМ!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Сонечка, если ты едешь в Дримлэнд, я желаю тебе идеальных хозяев! Если нет, я желаю тебе только идеальных хозяев. Я буду помогать тебе их найти скорее. Ведь,зачем то, я нашла тебя рано утром Сухарево в "моем" ошейнике. И Машенька, которая тебя привела на Гурского, тоже за тебя переживает (Маша тоже живет в Сухарево, может ты её искала?). Возможно, твои будущие хозяева живут в Сухарево.
Всем читающим строки выше: я нормальная. Я просто переживаю за собаку, с которой познакомилась лично и случайно ( хотя случайностей НЕ бывает). |
.
3040 сообщений
Соню хотела взять я, вместо Муси (у Муси моей снова температура :sad:) но веты не дали(((
будем разбираться что да как... если надо, будем лечить, и отдавать - сегодня были люди, которые выбрали Соню в нашем каталоге! Добавлено (16 Август 2008, 22:29)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
Да. ее забрали. Тот кто отдавал, не знал, что утром Соня светилась. Что именно оно - Паша был не уверен, но перестраховался, на акцию не пустил. Забрали в семью с маленьким ребенком. Считаю, что надо позвонить хозяевам... предупредить. Только какие консультации по этому вопросу дать - я не знаю. Кто разбирается? МОжет, позвоните? Танюш, ты?
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Я не знаю каким светилось, мы были с Незнайкой в коридоре.
Я очень хотела, чтобы она на праздник поехала. Я интересовалась еще и потому, что Соня была у меня дома. И по квартире ходила, лежала во всех домиках, на всех подстилках. и миски все вылизала с удовольствием. У меня 3 "зверя" дома и гости все с живностью приходят. Кошку свою я привила против микроспории в прошлом году. Во дворе были бездомные котики с проблемами. |
| |||