- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ КРИС (один их четверых, у которых умерла хозяйка) |
КРИС |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В понедельник Крис получит детский паштет. Но, может, ему что-то подавать, что бы восстановить флору кишечника?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Наталья, он такой худющий, что каждый норовит его прикормить
Скоро станет слоненком Но за паштетик душу продаст Давали бактонеотим. Предполагаю, что у него просто такая конституция - не может стать он полным. А еду только определенную ест потому что хозяйка умершая, видимо, баловала.... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня дала Оле 20 тыс ему на еду. И завтра принесу купленых три баночки. Но, лично мне, нравятся худые коты. И женщины!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я за этого кота рада больше, чем за остальных! Не все братья по прошлой жизни дожили до этого светлого дня!
| |||
| |||