• Страница 1 из 1
  • 1
Маркиз
diamant
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
2.  
2
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Маркиз. Совсем молодой и очень активный. И с характером. Может тяпнуть lol
Поэтому во вторник кастрируем yes
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Маркиза сегодня забрали! Я, незная что он такой киса с характером, даже бы никогда не подумала что он может цапнуть! lol Он так мило через сетку со мной заигрывал, чем и решил свою судьбу. Его вчера увидели на ТВ и за ним приехал молодой человек, его жена попросила приехать за Маркизом.
Маркиз очень хорошо себя вел, я без проблем взяла его из клетки (теперь зная, что он мог бы быть и поагрессивнее, задумываюсь), понесли и Лена-администратор его оформила. Маркиз всё это время спокойно стоял на столе и только урчал. Мужчина взял его на руки, Маркиз свернулся на груди клубочком и они ушли. Он так на руках и повез его, т.к. был без машины.
Теперь думаю, хоть бы доехали хорошо.
Удачи Маркизу! Мне он показался очень милым и спокойным. Тел. нового хозяина есть у Лены, и теперь уже у Кати.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Zet
.
4.  
4
.
Беларусь, -
96 сообщений
Здорово! Засиделся красавец. Мальчишка опрятный, ручной, но он раздражался, потому что рядом в карантине другие животные. Как только переключаешь внимание с него на кого-то - бурчит :) Единственным любимцем он будет великолепным!
И мы это обсуждали: к мужчине на руки такие коты идут без проблем
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Класс! Счастья Котику и хозяевам!
P.S. Удивлена, что с такого времени сидит. Рада за котика. smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как все-таки помогает ТВ! Столько звонит людей. И пусть рне все приходят за животным - люди уже привыкают подходить к телевизору, посмотреть, КОГО УСТРАИВАЮТ . yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
diamant
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
  • Страница 1 из 1