- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Маркиз (Белый кот с небольшими черными пятнышками) |
Маркиз |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Маркиза сегодня забрали! Я, незная что он такой киса с характером, даже бы никогда не подумала что он может цапнуть! Он так мило через сетку со мной заигрывал, чем и решил свою судьбу. Его вчера увидели на ТВ и за ним приехал молодой человек, его жена попросила приехать за Маркизом.
Маркиз очень хорошо себя вел, я без проблем взяла его из клетки (теперь зная, что он мог бы быть и поагрессивнее, задумываюсь), понесли и Лена-администратор его оформила. Маркиз всё это время спокойно стоял на столе и только урчал. Мужчина взял его на руки, Маркиз свернулся на груди клубочком и они ушли. Он так на руках и повез его, т.к. был без машины. Теперь думаю, хоть бы доехали хорошо. Удачи Маркизу! Мне он показался очень милым и спокойным. Тел. нового хозяина есть у Лены, и теперь уже у Кати.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Здорово! Засиделся красавец. Мальчишка опрятный, ручной, но он раздражался, потому что рядом в карантине другие животные. Как только переключаешь внимание с него на кого-то - бурчит :) Единственным любимцем он будет великолепным!
И мы это обсуждали: к мужчине на руки такие коты идут без проблем |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как все-таки помогает ТВ! Столько звонит людей. И пусть рне все приходят за животным - люди уже привыкают подходить к телевизору, посмотреть, КОГО УСТРАИВАЮТ .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||