- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Джой (Боксер, № 451) |
Джой |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Busya, девочки... Поймите пожалуйста, мы не можем взять с собой на праздник всех собак. Джой боец, а не каждый человек отважится день тягать по жаре за собой бойца. Да и время - сегодня пятница, а вы только сегодня говорите о вашем желании. Наталья Александровна и так планировала меньше собак с фауны.
Мне очень нравится этот пёс, я за него искрене переживала. Но... Он будет на стенде с собаками, которые остались на фауне. |
.
Беларусь, -
86 сообщений
НЕТ! Ну что ты Не нужно ж всех под одну гребенку! Бойцовые породы - выводившиеся и использовавшиеся для собачих боев. Боксер выводился совсем не для этого. Изначально это служебная собака, а сейчас и вовсе собака-компаньон.
Я ни разу еще не сталкивалась со случаем, когда боксер кусал человека, да и с другими животными они в основном отлично ладят. Если у меня спрашивают, какую собаку взять в семью с маленькими детьми, я всегда порекоменду боксера (ну, с лабром вместе, конечно ) |
.
Беларусь, -
38 сообщений
fatality, Busya, девочки, тогда ищите намордник, поводок и свободные руки. Попробуйте - есть вариант, что не поедет Бася или Кузя, поэтому надежда на завтра есть.
fatality, сейчас ликвидирую свои пробелы в знаниях... полезла в поисковик. |
.
Беларусь, -
86 сообщений
В дальних предках, конечно, крупные догообразные, которые для разных целей использовались, но в таком случае всех молоссов можно назвать боцовыми собаками Селекция боксеров как породы не велась в направлении использования на боях. Боксер - защитник и компаньон. И отличная няня
Сообщение отредактировала: fatality - Пятница, 15.08.2008, 15:47
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
О-о-о-о-о, вот что я нашла.
Сначала немного инцеста Первое упоминание о породе относится к 1860 году. В 1887 году Георг Альт привез из Франции в Мюнхен тигровую суку по кличке Флора. Ее партнером стал рыжий Боксл (Боксер) немецкого происхождения. Полученного от этой вязки кобеля Бокса повязали с собственной матерью. От этого сочетания были получены суки Флора II и Шекин (Alt's Schecken). Флору II повязали с Боксом. В родившемся помете лучшими были тигровый Лорд и пятнистая Шекен. От вязки Лорд с рыжей сукой в 1897 году был получен Пиколло ф. Ангертор (Piccolo v. Angertor), а от Шекен и белого английского бульдога по кличке Том - белая Бланка ф. Ангертор 4. В 1898 году родилась знаменитая дочь Пиколло и Бланки белая с тигровыми пятнами Мета ф. д. Пассаж 30 - праматерь всех боксеров, выдающаяся производительница, давшая начало лучшим линиям в породе. А потом. fatality, снимаю шляпу. С 1925 года боксер в Германии относится к породам, официально признаваемыми служебными, которых в настоящее время насчитывается всего семь. и ещё Во время первой мировой войны много служебных собак, в том числе и боксеров, мобилизовали в немецкую армию, где они использовались в качестве санитарных, связных и караульных. |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Моим "рукам", которые будут завтра помогать в Дримленде, очень Джой понравился. Он, думаю, согласился бы целый день с ним там ходить. В общем у меня двое помощников, один берет мою Флаффи, а второй пока свободен от конкретной собаки. Если Джоя все-таки возьмуь с собой на акцию, то имейте в виду - руки есть!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Перечень «особо опасных пород» выглядит следующим образом:
американский стафордширский терьер, Я в шоке! Мои любимые нежные ласковые мягкие и пушистые овчарики |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Мирослава, все почему то думают что в этом списке только питы да стаффы
кстати список это не полный. Добавлено (15 Август 2008, 23:36)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Перечень потенциально опасных пород собак:
1. Айну 2. Акабаш 3. Американский пит-бультерьер 4. Американский стаффордширский терьер 5. Анатолийский карабаш 6. Английский мастиф 7. Бельгийский мастиф 8. Бордоский дог 9. Бульмастиф 10. Бультерьер 11. Восточноевропейская овчарка 12. Горская гончая 13. Грецкая овчарка 14. Доберман Владека Рошины 15. Доберман-пинчер 16. Ирландский волкодав 17. Кавказская овчарка 18. Канарская собака (перро де пресо канарио) 19. Кангал 20. Капе-норсо 21. Кенгуровая собака 22. Корельская медвежья собака 23. Лангедокская пастушья собака 24. Леопардовая гончая 25. Маремма (маремоанхо-абруцкая пастушья собака) 26. Мальорский бульдог (терро де мальоркин) 27. Московская сторожевая 28. Немецкая овчарка 29. Немецкий дог 30. Овчарка Дауфмана 31. Ризеншнауцер 32. Ротвейлер 33. Румынская овчарка 34. Среднеазиатская овчарка 35. Супердог и його помесь с майконгом 36. Тоса-ину (японская бойцовская собака) 37. Фила бразильеро 38. Черный терьер 39. Шарпей (китайская бойцовская собака) 40. Южнорусская овчарка Приложение к постановлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 12.12.2001 № 40
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||