• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Джой
diamant
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Наконец то на Фауне появилась Настя - улитка. И как всегда, забрала одного из самых больших собак на прогулку. У Насти хорошо получается ладить с серьезными собаками.

В компании Жоржика

В большой компании
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Очень милый собакин. smile Большой размер- не значит , что опасный.На прогулке все время оглядывался, как буд-то искал кого-то.Явно, потеряшка, уши не купированы, клейма нет.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 10.08.2008, 02:18
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Busya
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Он кастрирован. клейма действительно нету. И еще он просто умничка, знает команды, отлично гуляет без поводка, мы ходили с ним на карьеры. Далеко никуда не отбегает, по первому зову приходит и идет рядышком. Очень любит играть с палочкой, приносит ее, отдает и ждет когда кинут еще раз. Имхо в семье это будет беспроблемная собака. Когда к нему обращаешься он слушает и все понимает. В голове не укладывается, как можно было отказаться от ТАКОЙ собаки. Кто нибудь знает причины того, почему его бросили?
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
4.  
4
.
Беларусь, -
86 сообщений
Его нашли и привели нашедшие.
Busya
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Значит есть надежда что он потеряшка, и хозяева его найдут smile
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Lelya
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Так. Боксера зовут Джой (так написано на табличке).
Находится в Ряду А, вольер № 8.
Регистрационный номер - 451.

Насколько я помню - не привит, не опекаем.

Модераторам - исправить тему и описание (добавить кличку и рег. №, ряд и вольер)

Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 11.08.2008, 01:47
Busya
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
уже опекаем. Настя написала опеку. привьем
8.  
8
.
Беларусь, -
38 сообщений
Busya, Улитка, как я рада, что вы им занялись. Сердце разрывалось от жалости к нему. Теперь у Джоя есть огромный шанс! yes
Busya
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Девочки, у кого есть лишний намордник? Он не очень любит чухиж собак, а если не заберут до 16 надо везти в Дримленд, с Жоржиком в одной машине.
10.  
10
.
Беларусь, -
38 сообщений
Э-э-э-э, спрасите у Кати, которая занимается Максом.
Busya
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Жоржик не поедет в Дримленд, Жоржик будет в этот день со своей новой семьей!!!!!!!!!!
Elenad
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Попрошу подвезти намордники.
В субботу будет очень жарко до + 33.
Марина-Лабрадор предлагала 2 холодильника. Не отказывайтесь, пожалуйста, от 2-х
Busya
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Elenad, если намордников несколько, то нужно намерить на Джоя, у него морда нестандартная girl_haha
Elenad
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Намордников несколько, но не знаю какие. На неделе привезу. Или подруга привезет.

Добавлено (12 Август 2008, 17:43)
---------------------------------------------
Кто живет в Сухарево ?

15.  
15
.
Беларусь, -
86 сообщений
Его не забрали случайно сегодня? Что-то я такое краем глаза видела...
16.  
16
.
Беларусь, -
38 сообщений
Нет. Не забрали. Может ты видела безымянного боксёра с опекуном???
Busya
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Я его не видела сегодня
18.  
18
.
Беларусь, -
38 сообщений
???? Уточню.

Добавлено (13 Август 2008, 21:24)
---------------------------------------------
Джой на месте. Написано, что уже есть руки yes
Надо с "руками" поговорить mosking

19.  
19
.
Беларусь, -
86 сообщений
Может это те люди, которые, как мне показалось, его забрали? Если они, то мне совсем не понравились... Достаточно алкоголического вида. Уточните, пожалуйста.
20.  
20
.
Беларусь, -
38 сообщений
Завтра запишу телефон с таблички.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата