- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Флаффи (В-4, № 463, черная милая девочка от населения) |
Флаффи |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Черная милая девочка. Ласковая. Просит забрать.
Находится в ряду В, вольер № 4. С ней вечером гуляла Ирина Приходько (опекает Малышку Софи). Я как раз новых собак фоткала. И заметила, что у собаки на ошейнике написана кличка, дата рождения и тел. хозяев. Ирина сказала что собаку кажется сдали. Решила уточнить. Позвонила им, сказали что да, сдали, так сложились обстоятельства и т.д. Честно - мне оч. не хотелось выслушивать причины. Решила, что будет лучше если я уточню о самой собаке, чтобы было удобнее ее быстрее пристроить. Женщина показалась вменяемой, спросила можно ли звонить по этому номеру (тел. Ирины Приходько), узнавать о судьбе собаки. Итак. Не опекаема!!! Девочки, нужно обязательно написать опеку. Федь Флаффи домашняя собака, ласковая, терпит. Привита. ПОЖАЛУЙСТА! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля , Есть предложение это плохопроизносимое имя поменяем на Лафф. ??? Или Лав? Оно созвучно ее имнеи старому, но короче и четче.??? Что скажешь?
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 11.08.2008, 02:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Скажу что раз собаку почти год звали Флаффи - почему бы не оставить? Она, между прочим, хорошо откликается на него. И в паспорте ее написано. А там печати с января... Так что я за то, чтобы оставить кличку.
И в домашней сетке есть девочка с таким ником. Никогда не считала что он труднопроизвосимый. |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Lelya, сегодня я написала на неё опеку. Собака прекрасно ходит на поводке, думаю что она и без поводка ходила бы рядом. Попробуем попозже. Очень чудная собака, никогда не сказала бы что ей нет еще и года, такая самостоятельная, спокойная.
А зову я её Флэшка .
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ура!!! Моя девочка нашла своих новых хозяев!! Счастья ей!!
Добавлено (18 Август 2008, 17:58)
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Шэльма, Я и так собиралась это сделать. Фотик подвел.
Так что хоть и с опазданием... ) Зато такие счастливые фото! Да, будешь звонить новым хозяевам - скажи пусть позвонят старым хозяевам (тел. на ошейнике написан). Хозяйка сказала что будет интересоваться судьбой, но т.к. я звонила ей с тел. Ирины - не знаю звонила ли она. Позвоните. В любом случае это будет лучше - пусть знает что мы пристроили ее собаку. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Может быть. Позвонила - не берут трубку. Но в прошлый раз я же дозвонилась. И женщина показалась вполне вменяемой.
Так что буду надеятся на лучшее. Не могу я не верить в людей. Оттого и получаю по голове чаще других |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Созваниваюсь с новой хозяйкой Лизой каждый день. У Флаффи был стресс первые два дня, не хотела кушать, только травку, сейчас всё ок, играет, бегает, дома шалит, всё как положено . А старой хозяйке не буду звонить, и Лизе не буду говорить чтоб звонила. Какая ей разница как теперь живет её собака, и живет ли вообще.
Добавлено (26 Август 2008, 14:31)
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Конечно, хорошо бы было, если б она сидела неподвижно как мягкая игрушка , но это ж живая, маленькая еще... Ну ест, ну разбила, так это ж вещи... И пройдет у нее это максимум через 3-4 месяца
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Шэльма) Плохая новость - Флаффи вернут на Фауну . Она безобразничает, всё грызет, рвёт обои и ленолиум, ест книги и блокноты, разбила телефон и написала в постель. Скорее всего просто уже нервов не хватает у хозяев. Ну чтож, будем снова пристраивать. Вот, пожалуйста, еще один пример, что хозяева взяли ее для забавы. А то ,что с собакой надо заниматься и ее можно отучить все крушить вокруг нет же, время надо много. Тьфу! Причем в магазинах продается всякие спреи "антигрыз". Можно было и его приобрести
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/56-908-1 - вот как надо собаку любить! Она шкодничает, а хозяйка говорит о ней с такой любовью!
Кстати, поддерживаю связь с хозяйкой Кариной. Шикарна и хозяйка, и собака. А отказались... У каждого свои причины. Мне вообще порой кажется что только зоозащитники готовы терпеть дома погрызенную мебель и лужи на полу... |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Lelya, Оль - не права. У меня есть подруга (стой не одна!!), которые далеко не такие как мы, но взяв в дом животное они отвечают за него до конца... Ответственные и осознают, что существо живое..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||