• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Флаффи
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Черная милая девочка. Ласковая. Просит забрать.

Находится в ряду В, вольер № 4.
Регистрационный номер - 463.

С ней вечером гуляла Ирина Приходько (опекает Малышку Софи). Я как раз новых собак фоткала. И заметила, что у собаки на ошейнике написана кличка, дата рождения и тел. хозяев. Ирина сказала что собаку кажется сдали. Решила уточнить. Позвонила им, сказали что да, сдали, так сложились обстоятельства и т.д. Честно - мне оч. не хотелось выслушивать причины. Решила, что будет лучше если я уточню о самой собаке, чтобы было удобнее ее быстрее пристроить. Женщина показалась вменяемой, спросила можно ли звонить по этому номеру (тел. Ирины Приходько), узнавать о судьбе собаки.

Итак.
Флаффи 7 августа сдали хозяева. тел. 8 (029) 27-80-570 (мтс).
Родилась 4 декабря 2007 года.
11 января 2008 года привита "Нобиваком". Ревакцинации не было.
10 августа привита от бешенства.

Не опекаема!!! Девочки, нужно обязательно написать опеку. Федь Флаффи домашняя собака, ласковая, терпит. Привита. ПОЖАЛУЙСТА!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля , Есть предложение это плохопроизносимое имя поменяем на Лафф. ??? Или Лав? Оно созвучно ее имнеи старому, но короче и четче.??? Что скажешь? yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 11.08.2008, 02:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Скажу что раз собаку почти год звали Флаффи - почему бы не оставить? Она, между прочим, хорошо откликается на него. И в паспорте ее написано. А там печати с января... Так что я за то, чтобы оставить кличку.

И в домашней сетке есть девочка с таким ником. Никогда не считала что он труднопроизвосимый. yes

4.  
4
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
А по-моему, первая буква в имени - лишняя. Портит имя. Проще и мне без "Ф" .
Lelya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
А мне нравится! =) И я и так собиралась таким именем кого-нить из собак назвать. Честно.

Хотя дело хозяйское - последнее слово за опекуном. А ведь он сейчас крайне НЕОБХОДИМ!!!

6.  
6
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
А какого она роста?
Lelya
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Кажется чуть выше колена. Или чуть ниже.
С воскр. введу в практику посещение Фауны с рулеткой. Обещаю. yes
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Lelya, сегодня я написала на неё опеку. Собака прекрасно ходит на поводке, думаю что она и без поводка ходила бы рядом. Попробуем попозже. Очень чудная собака, никогда не сказала бы что ей нет еще и года, такая самостоятельная, спокойная.
А зову я её Флэшка smile .
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Lelya
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
girl_haha И как - она на Флешку откликается? girl_haha
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне нравится ее имя. Флеш - коротко! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
11.  
11
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
В Дримленде нашла новую хозяйку!)
+375295700103 Маша
12.  
12
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ура!!! Моя девочка нашла своих новых хозяев!! party Счастья ей!!

Добавлено (18 Август 2008, 17:58)
---------------------------------------------
Lelya, ты потом размести, пожалуйста, фото Флаффи с её новой хозяйкой.

151-79-19 (Velcom)
Lelya
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Шэльма, Я и так собиралась это сделать. Фотик подвел.
Так что хоть и с опазданием... ) Зато такие счастливые фото!

Да, будешь звонить новым хозяевам - скажи пусть позвонят старым хозяевам (тел. на ошейнике написан). Хозяйка сказала что будет интересоваться судьбой, но т.к. я звонила ей с тел. Ирины - не знаю звонила ли она. Позвоните. В любом случае это будет лучше - пусть знает что мы пристроили ее собаку.

14.  
14
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Lelya)
пусть знает что мы пристроили ее собаку.
да ну ее!! Ей по-моему все равно
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lelya
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Может быть. Позвонила - не берут трубку. Но в прошлый раз я же дозвонилась. И женщина показалась вполне вменяемой.

Так что буду надеятся на лучшее. Не могу я не верить в людей. Оттого и получаю по голове чаще других girl_haha

16.  
16
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Созваниваюсь с новой хозяйкой Лизой каждый день. У Флаффи был стресс первые два дня, не хотела кушать, только травку, сейчас всё ок, играет, бегает, дома шалит, всё как положено girl_haha . А старой хозяйке не буду звонить, и Лизе не буду говорить чтоб звонила. Какая ей разница как теперь живет её собака, и живет ли вообще.

Добавлено (26 Август 2008, 14:31)
---------------------------------------------
Плохая новость - Флаффи вернут на Фауну sad . Она безобразничает, всё грызет, рвёт обои и ленолиум, ест книги и блокноты, разбила телефон и написала в постель.
Скорее всего просто уже нервов не хватает у хозяев. Ну чтож, будем снова пристраивать.

151-79-19 (Velcom)
17.  
17
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Конечно, хорошо бы было, если б она сидела неподвижно как мягкая игрушка shok , но это ж живая, маленькая еще... Ну ест, ну разбила, так это ж вещи... И пройдет у нее это максимум через 3-4 месяца
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
18.  
18
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Шэльма)
Плохая новость - Флаффи вернут на Фауну . Она безобразничает, всё грызет, рвёт обои и ленолиум, ест книги и блокноты, разбила телефон и написала в постель.
Скорее всего просто уже нервов не хватает у хозяев. Ну чтож, будем снова пристраивать.

Вот, пожалуйста, еще один пример, что хозяева взяли ее для забавы. А то ,что с собакой надо заниматься и ее можно отучить все крушить вокруг нет же, время надо много. Тьфу! Причем в магазинах продается всякие спреи "антигрыз". Можно было и его приобрести
+375 (29) 631-90-26
Lelya
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/56-908-1 - вот как надо собаку любить! Она шкодничает, а хозяйка говорит о ней с такой любовью!
Кстати, поддерживаю связь с хозяйкой Кариной. Шикарна и хозяйка, и собака.

А отказались... У каждого свои причины. Мне вообще порой кажется что только зоозащитники готовы терпеть дома погрызенную мебель и лужи на полу... girl_mad

20.  
20
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Lelya, Оль - не права. У меня есть подруга (стой не одна!!), которые далеко не такие как мы, но взяв в дом животное они отвечают за него до конца... Ответственные и осознают, что существо живое.. yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0