- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лайма-3 (Д-6, № 466, толстенькая маленькая метиска овчарки) |
Лайма-3 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Лайма - толстенькая маленькая метиска овчарки.
Находится в ряду Д, вольер № 6. Со слов Машеньки - Лайму вели на усыпление. Почему - кто ж правду скажет. Пыталась сфоткать со всех сторон, чтобы иметь более полное представление о собаке в целом и о животе в частности. |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Скорее всего у собаки нарушен обмен веществ, она просто жирненькая. Стараемся с ней потихоньку бегать, устает после первого круга. Но ничего, приведем её в форму , будет конфеткой.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Написано, собаке 5 лет.
Говорят, у нее скорее всего диабет((( А еще говорят, что ее сдали на усыпление, т.к. сказали, что уезжают за границу (много их таких тут было :((( Она толстая скорее всего из-за неправильного обмена веществ, а не из-за обильного питания и отсутствия физ. нагрузки (хотя не без этого в ее жизни). Поэтому аккуратней там с пробежками! Тем более начала хромать! Сегодня хромала на переднюю лапу, вроде, правую, и поджимала ее все время. Видно, что больно на нее ступить((( Андрея сегодня не было, надо завтра показать!!! А еще очень длинные когти! Может, из-за этого и хромает - могла натереть. Кто и как у нас стрижет когти собакам???
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 11.08.2008, 22:50
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! УМОЛЯЮ! Нужен РЕАЛЬНЫЙ опекун. Я знаю историю этой собаки. Муж - алкоголик. Очень бил собаку и жену. Жена - тоже любитель выпить, но не алкашка. Она мне звонила недели две-три назад - рассказала, что ушла от него. Собака - вечно битая. Но ей некуда ее забирать. Я ей предложила ее привить и привезти на Фауну. А она пошла на второй этаж, посчитав, что усыпить дешевле! К нам пришел врач и по рассказу я поняла, кто привел собаку! Забрали! Хромает - это побои. Завтра - кто будет из волонтеров - давайте сделаем анализ биохимии! Она должна теперь пожить!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 11.08.2008, 22:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Девочки, может кто свободен для опекунства? Сегодня ж столько собак забрали!
Добавлено (13 Август 2008, 00:11) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена. Когтерезку оставьте у администратора. Все будут знать, у кого взять и кому отдать. Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Как она?
Кто опекает? Чьи контакты писать? Добавлено (08 Декабрь 2008, 18:27) Добрая умная девочка, метис овчарки, возраст 5 лет. Ее сдали хозяева - привели на усыпление. В семье алкоголиков, где она жила, муж очень бил собаку и жену. К нам собака попала побитая, хромающая, но она не помнит зла и до сих пор верит людям. Теперь она вылечена и ждет нового доброго хозяина! Она должна теперь пожить счастливо! Подробная информация по телефону:
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||