- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лорд (Д-9, № 484, большой бело-рыжий кобель с искривленной лапой) |
Лорд |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ну вот опекунам и карты в руки . Я больше без направления туда ни ногой.
Добавлено (19 Август 2008, 16:50)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Шэльма, не руби с плеча. Елена и так оч. многое делает. Получится - сводит, нет - тогда мы сами. В воскр. не работает, а так я бы сводила.
А пока - нужно направление и любой волонтер в помощь - собака большая, хоть и ласковая + правила рентген-кабинета никто не отменял. |
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
1-ый раз сегодня имела контакт не с щенком, это не просто.Девушки, вы делаете огромное дело!Предлагаю договориться и сводить Лорда в рентген.Пёс большой и сложный, а я играющая пианистка.
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Как будете на Фауне - подойдите к администратору Елене. Она сориентирует кто из волонтером на Фауне будет в тот момент. + возьмите направление у нашего вета. И не переживайте - Лорд оч. ласковый.
Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 20.08.2008, 02:08
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
dobercrosss, у Лорда сегодня понос! Скорее всего когда прививали была температура и вот теперь последствия. Понаблюдайте за ним. А лучше сразу к вету мерять температуру и назначать лечение.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Прививать нужно только клинически здоровое животное, иначе просто делаете собаке еще хуже и просто перевод привики.Сколько уже таких случаев.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Завтра свожу к врачу, прививку делал врач и не померял.Очень жаль, что я не сделала этого сама.
Добавлено (20 Август 2008, 21:59) Добавлено (21 Август 2008, 12:06) |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Сфоткайте Лорда без решётки - он поедет в комсомолку или на ТВ! СРОЧНО!
Добавлено (04 Сентябрь 2008, 10:38) |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Итак. По поводу Лорда у меня не самые хорошие новости.
1) Лорда нельзя в семью с детьми. Когда он ест, то проявляет агрессию и к людям, и к другим собакам - рычит, гавкает, чуть не укусил меня за руку, когда я ему ставила миску с лакомством. 2) Лорда нельзя отдавать в дом с котами. Он очень неадекватно на них реагирует. Девочка выгуливала Лорда, тот увидел котёнка, стал рваться в его сторону, гавкал. Успокаивался минут 10... Вот такой вот у нас любимец! |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Девочки, пожалуйста.. сфоткайте Лорда! Он и так красавец, а теперь такой модный!!!
Добавлено (22 Сентябрь 2008, 21:48)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||