• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Лорд
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Лорд - большой бело-рыжий кобель. Ласковый. Не лает-просится, когда к нему подходишь, а просто встает на задние лапы и лижет Вам руки. Видела его 2 минуты - и влюбилась по уши в эту собаку. blush

Отловлен 13 августа.
Находится в ряду Д, вольер № 9.
Регистрационный номер - 494.

Что-то с левой задней лапкой - неестественно вывернута внутрь. Может была сломана, может изначально так. Ему вроде не больно на нее опираться, поднимается на задние лапы с легкостью.

Если кого-либо из моих опекаемых собак заберут - я буду опекать Лаки. Запала на него сразу. Да и стоит в моем любимом вольере - Д-9. girl_haha Сначала там рядом была Мона (Д-7), потом таксоподобная Молли (Д-8), потом таксоподобный Габи (Д-10), потом такса Герд (Д-9). Теперь совсем не таксоподобный Лаки. girlpinkglassesf

Пока не привит, не опекаем.
Подождите меня если что. В суботу Дримленд, в воскр. я с утра дежурная. Так что если что - оформлюсь. yes
Если есть возможность - привейте. rolleyes

Сообщение отредактировала: Lelya - Четверг, 14.08.2008, 11:26
2.  
2
.
Беларусь, -
38 сообщений
Собака ласковая до безумия. Вчера обнимались с ним минут 15 - просто не выпускал из вольера, жался к ногам, облизывал лицо. А я сидела и плакала как дура.
Тоже запала на него, а ещё на него запала Шэльма. Просто не знаю, как это счастье и красота оказался у нас.
Лапа ему действительно не мешает - он даже не замечает этого нюанса.

Lelya, он такой величественный. Может пусть лучше будет Лорд blush blush blush

Lelya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Хи, и так началась борьба за этого красавца! girl_haha

Добавлено (14 Август 2008, 10:27)
---------------------------------------------
Предлагаю выход - у кого собаку заберут в Дримленде - тот и будет опекать. Если у всех троих - таки тянем жребий. Или устраиваем аукцион. girl_haha Пора разнообразить жизнь на Фауне mosking

4.  
4
.
Беларусь, -
38 сообщений
Lelya, УРА!!!! У нас теперь борьба за собак на фауне!!!!! Наконец-то!!!
З.Ы. Спасиб за имя blush
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Мирослава, спасибо что поддержала с именем! yes
А насчет жребия это классно lol ! Вот где на самом деле разнообразие будет!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
6.  
6
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Девочки, каюсь, я что-то не в строчку последнее время - написала сегодня на табличке Джим. blush Кто будет исправьте на Лорд, если хотите yes
Lelya, - вообще может ввести практику - придумал имя и записал на бумажке. А то я ж не знала sad , что он Лорд. Хотя Лорд ему подходит yes
Я сегодня его гуляла - на улицу бежал с охотой, а назад был мрак - лег, распластался при входе в вольеры и лежит - еле с Леной вдвоем затащили ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО girl_haha girl_haha
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
7.  
7
.
Беларусь, -
38 сообщений
Мотя, но какой он ласковый!!!!! Это же чудо какое-то! girlpinkglassesf
8.  
8
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Мирослава)
но какой он ласковый!!!!!
да это тчно yes Только вот лапка... sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lelya
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Мотя)
Lelya, - вообще может ввести практику - придумал имя и записал на бумажке. А то я ж не знала

Так мы ж тут придумали, в инете.

Надо как-то согласовывать клички. У меня уже голова давно на клички не соображает. sad

10.  
10
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Lelya)
Так мы ж тут придумали, в инете.
ну а я не видела в инете и на бумажке написала другую blush ИМне кажется все-таки сразу надо на бумажке писать, кто увидел что нет имени. А то приходишь гулять, а он без имени Грустно sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
11.  
11
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Девочки, а он не едет на праздник? Если будут "руки" чтобы водить его на празднике, до доставку обещаю yes
12.  
12
.
Беларусь, -
38 сообщений
rapsody, нет. У него нет 5-ти дней. И собак уже и так очень много... Жаль sad , но так надо...
13.  
13
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Мирослава)
У него нет 5-ти дней.
но у него же лапка!! Вряд ли его кто-то схватит и хватится. Народ у нас такой... shok Может таких и стоит на такие праздники вывозить и дать им шанс. yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lelya
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Я бы не брала его. Лучше на ТВ. 5 дней есть 5 дней. И без прививок.
И я его люблю )))
15.  
15
.
Беларусь, -
86 сообщений
Может, лапу все же стоит показать врачу? Чтобы знать, в чем дело.
16.  
16
.
Беларусь, -
38 сообщений
fatality, да. Но я думаю нужен рентген. А это только в будни! Если Андрей будет в вс - получим назначение

Добавлено (18 Август 2008, 16:53)
Девочки, у кого освободились руки - напишите на Лорда опеку! Усыпят ведь, бедолагу!!!!

17.  
17
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Таня, я бы, в принципе, могла написать на данные мужа, но я не смогу уделить ему внимание и водить на рентген, у меня еще Рэсси маленький есть с грыжей, разорвусь. А еще Машенька обещала написать опеку на Тимура, хотя я хотела это сделать, и она до сих пор не написала, а у меня душа за него болит, его завтра могут усыпить, а он болеет, его лечить надо. Так что надо кого-то искать, я на всех не могу.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Lelya
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
В любом случае завтра ты дежурная. Если получится - своди Лорда на рентген. Я бы сводила в выходные - но они не работают. Пожалуйста. Конечно, снимок не горит, т.к. лапа не доставляет неудобства Лорду, но тем не менее нужно узнать что все-таки произошло.

Добавлено (18 Август 2008, 22:25)
Завтра решится вопрос с опекой. А пока - нужно привить. Обязательно! Ведь уже столько дней стоит!

Добавлено (18 Август 2008, 22:29)
Кто будет завтра ехать на Фауну - если нет прививок - купите одну порцию для Лорда - а я деньги завтра отдам (просто если зайду в ветаптеку - не успею на Фауну вообще).

19.  
19
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Если Лорда завтра не оформят, решу с Пенелопой и оформлю опеку на него.Наталья сказала взять прививки и если будет работать рентген, могу сводить.

Добавлено (18 Август 2008, 22:34)
А где взять ошейник и поводок?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня, если на нем нет ошейника!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0