- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лорд (Д-9, № 484, большой бело-рыжий кобель с искривленной лапой) |
Лорд |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Лорд - большой бело-рыжий кобель. Ласковый. Не лает-просится, когда к нему подходишь, а просто встает на задние лапы и лижет Вам руки. Видела его 2 минуты - и влюбилась по уши в эту собаку.
Отловлен 13 августа. Что-то с левой задней лапкой - неестественно вывернута внутрь. Может была сломана, может изначально так. Ему вроде не больно на нее опираться, поднимается на задние лапы с легкостью. Если кого-либо из моих опекаемых собак заберут - я буду опекать Лаки. Запала на него сразу. Да и стоит в моем любимом вольере - Д-9. Сначала там рядом была Мона (Д-7), потом таксоподобная Молли (Д-8), потом таксоподобный Габи (Д-10), потом такса Герд (Д-9). Теперь совсем не таксоподобный Лаки. Пока не привит, не опекаем.
Сообщение отредактировала: Lelya - Четверг, 14.08.2008, 11:26
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Собака ласковая до безумия. Вчера обнимались с ним минут 15 - просто не выпускал из вольера, жался к ногам, облизывал лицо. А я сидела и плакала как дура.
Тоже запала на него, а ещё на него запала Шэльма. Просто не знаю, как это счастье и красота оказался у нас. Лапа ему действительно не мешает - он даже не замечает этого нюанса. Lelya, он такой величественный. Может пусть лучше будет Лорд |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Хи, и так началась борьба за этого красавца!
Добавлено (14 Август 2008, 10:27) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Девочки, каюсь, я что-то не в строчку последнее время - написала сегодня на табличке Джим. Кто будет исправьте на Лорд, если хотите
Lelya, - вообще может ввести практику - придумал имя и записал на бумажке. А то я ж не знала , что он Лорд. Хотя Лорд ему подходит Я сегодня его гуляла - на улицу бежал с охотой, а назад был мрак - лег, распластался при входе в вольеры и лежит - еле с Леной вдвоем затащили ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Мотя) Lelya, - вообще может ввести практику - придумал имя и записал на бумажке. А то я ж не знала Так мы ж тут придумали, в инете. Надо как-то согласовывать клички. У меня уже голова давно на клички не соображает. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Lelya) Так мы ж тут придумали, в инете.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Мирослава) У него нет 5-ти дней.
.
Беларусь, -
38 сообщений
fatality, да. Но я думаю нужен рентген. А это только в будни! Если Андрей будет в вс - получим назначение
Добавлено (18 Август 2008, 16:53) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Таня, я бы, в принципе, могла написать на данные мужа, но я не смогу уделить ему внимание и водить на рентген, у меня еще Рэсси маленький есть с грыжей, разорвусь. А еще Машенька обещала написать опеку на Тимура, хотя я хотела это сделать, и она до сих пор не написала, а у меня душа за него болит, его завтра могут усыпить, а он болеет, его лечить надо. Так что надо кого-то искать, я на всех не могу.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
В любом случае завтра ты дежурная. Если получится - своди Лорда на рентген. Я бы сводила в выходные - но они не работают. Пожалуйста. Конечно, снимок не горит, т.к. лапа не доставляет неудобства Лорду, но тем не менее нужно узнать что все-таки произошло.
Добавлено (18 Август 2008, 22:25) Добавлено (18 Август 2008, 22:29) |
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Если Лорда завтра не оформят, решу с Пенелопой и оформлю опеку на него.Наталья сказала взять прививки и если будет работать рентген, могу сводить.
Добавлено (18 Август 2008, 22:34) |
| |||