• Страница 1 из 1
  • 1
Ёжик
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ёжик - маленький серый кобелек.

Отловлен 13 августа.
Находится в ряду С, вольер № 5.
Регистрационный номер - 493.

Не привит.
Не опекаем.

Сфоткала спец. рядом с будкой - в таком сравнении видно, что маленький.

Сообщение отредактировала: Lelya - Пятница, 15.08.2008, 16:39
Мотя
2.  
2
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Lelya, падаю на коленки и бью головой о пол - я назвала Ежик!!! girl_haha girl_haha Так смело шучу, ибо вчера нашлась его хозяйка. Он весь трясся и бялся вчера. Очень жалкий был... Вечером пришла ОНА (это для него понятно). Причем девушки ВНИМАНИЕ - она прошла и не заметила его - он спрятался в будке .
Если б не Бусинка , так бы и не случилось счастья. Катя предложила еще раз пройти и тогда ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ. Отсюда следует - очень вниматенльно с выманиванием собак испуганных из будки водить людей ищущих своих собак!!!!

И попросить Наталью Александровну обьяснить и работникам, что для ищущих своих собак - самое большое внимание.

Вообще последнее время большая тенденция хватать домашних собак с ошейниками. Я уже писала о знакомой, у которой чере 15 мин схватили собаку и заволокли на Фауну

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
3.  
3
.
Беларусь, -
38 сообщений
Оу, счастье!!!!!
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
girl_haha как хорошо всё закончилось! Ёжик, не попадайся больше!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
5.  
5
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Притом только за тот день при мне это ВТОРОЙ случай. когда хозяйка не нашла собаку с первого раза!!!
так что... Внимательнее, товарищи!!! Иногда пока носом не ткнешь - в состоянии стресса могут и пропустить. Тем более что многие собаки лежат в будках.

А девочка уже при выходе мне фото показала... я смотрю - вроде Ежик. Веду в вольеры.. а она: я там уже смотрела. нету.

Ой..ладно... хорошо то, что хорошо заканчивается!!! Проинструктировала девочку, чтобы на ошейник адрес-телефон повесили. Не устаю удивляться - для многих это новость, что можно так делать...

ЭХ. сколько было счастья!!! )))) девушка плачет, Бим (его так зовут на самом деле girl_haha хотя Ежик тоже неплохо) ожил, скулит, сетку скребет!!! Как вспомню - до сих пор приятные мурашки по коже))
ПОЛНЫЙ ХЭПИ ЭНД!

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
А что если на видном месте повесить обращение к людям,которые ищут своих соб.Иногда не только они тормозят,но и сам можешь забыть.А так можно написать,что собаки прячутся в будках,поэтому внимание,ну или что-небудь в этом роде.
Один мой знакомый еще в старые фауновские времена искал свою собаку,нашел, но говорил, что будто на похоронах побывал.Сейчас,конечно,не так "бьет",но многие все равно в стрессе.Может обьявление и привлечет их внимание. mouse2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0