- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Ёжик (С-5, №493, маленький серый кобелек) |
Ёжик |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Lelya, падаю на коленки и бью головой о пол - я назвала Ежик!!! Так смело шучу, ибо вчера нашлась его хозяйка. Он весь трясся и бялся вчера. Очень жалкий был... Вечером пришла ОНА (это для него понятно). Причем девушки ВНИМАНИЕ - она прошла и не заметила его - он спрятался в будке .
Если б не Бусинка , так бы и не случилось счастья. Катя предложила еще раз пройти и тогда ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ. Отсюда следует - очень вниматенльно с выманиванием собак испуганных из будки водить людей ищущих своих собак!!!! И попросить Наталью Александровну обьяснить и работникам, что для ищущих своих собак - самое большое внимание. Вообще последнее время большая тенденция хватать домашних собак с ошейниками. Я уже писала о знакомой, у которой чере 15 мин схватили собаку и заволокли на Фауну
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Притом только за тот день при мне это ВТОРОЙ случай. когда хозяйка не нашла собаку с первого раза!!!
так что... Внимательнее, товарищи!!! Иногда пока носом не ткнешь - в состоянии стресса могут и пропустить. Тем более что многие собаки лежат в будках. А девочка уже при выходе мне фото показала... я смотрю - вроде Ежик. Веду в вольеры.. а она: я там уже смотрела. нету. Ой..ладно... хорошо то, что хорошо заканчивается!!! Проинструктировала девочку, чтобы на ошейник адрес-телефон повесили. Не устаю удивляться - для многих это новость, что можно так делать... ЭХ. сколько было счастья!!! )))) девушка плачет, Бим (его так зовут на самом деле хотя Ежик тоже неплохо) ожил, скулит, сетку скребет!!! Как вспомню - до сих пор приятные мурашки по коже))
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
А что если на видном месте повесить обращение к людям,которые ищут своих соб.Иногда не только они тормозят,но и сам можешь забыть.А так можно написать,что собаки прячутся в будках,поэтому внимание,ну или что-небудь в этом роде.
Один мой знакомый еще в старые фауновские времена искал свою собаку,нашел, но говорил, что будто на похоронах побывал.Сейчас,конечно,не так "бьет",но многие все равно в стрессе.Может обьявление и привлечет их внимание. |
| |||
| |||