• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Чарли
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Чарли - красивый рыжий кобель гладкошерстной стандартной (возможно карликовой, но врятли) таксы.

Был сдан 15 августа хозяевами на усыпление. Ему 6 лет. Сдан за то, что писался, когда приходили хозяева. Сколько его не гуляли на улице до этого - история умалчивает.

Самих хозяев не видела, а жаль - распросила бы побольше о Чарли. А может и хорошо что не видела хозяев - таких людей мне лучше не встречать - могу не сдержать эмоций и слов.

Хотели взять эту красоту на акцию 16-го, но собака в стрессе. Не дался, огрызался. Хотя в день привода сидел тише воды, ниже травы. По крайней мере пока я пыталась его сфоткать через мелкую сетку вольера в комнате № 13.

Сегодня напишу опеку на него и привью.

П.С. Скажу только одно - я хозяйка двух карликовых жесткошерстных такс-девочек 4,5-х и 2-х лет. И даже мои воспитанные кнопки позволяют себе писнуть, если нас нет весь день дома (а такое бывает крайне редко, что собаки остаются на весь день. По крайней мере у нас). Терпеть по 8-10 часов + радость от прихода хозяина - уверена, за это нельзя наказывать. Хотите наказать - испытайте это сами. Попробуйте, быстро поймете своего питомца.

2.  
2
.
Беларусь, -
38 сообщений
Какой взгляд несчастный. Гады...
Lelya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Мирослава, Кстати, почему я одна таксятница-то? А ты? girl_haha
Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 19.08.2008, 13:35
4.  
4
.
Беларусь, -
38 сообщений
Lelya, они у меня живут. Я люблю я овчариков. Так что я овчатница girl_haha girl_haha girl_haha
Lelya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ну, я тоже не таксятница по принуждению girl_haha У меня мама таксятница, а я больше всего на свете люблю скотч-терьеров. Ну ничего не могу с собой поделать, когда их вижу. Хотя о породе не знаю ничего. Если начну копать - точно сойду с ума - захочется еще больше. )))
6.  
6
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Из-за того 4то писался,когда приходили хозяева, усыплять собаку???..жестокие ненормальные люди..
+375295700103 Маша
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Про него (Чарли) на акции 16-го спрашивала женщина. Не конкретно про него, просто очень хочет таксу, т.к. её недавно умерла. Но я не знаю что мне про него ей сказать. Сегодня зашла к нему, так он облаял меня с ног до головы, рычал и не подпускал. Вот и что говорить человеку?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Lelya
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Дай мне тел. этой женщины. Вечером поговорю с ней. Есть еще моя непристроенная метиска таксы Веста.

А что про Чарли говорить? Ну ты даешь. Ты же опытный волонтер. У собаки стресс - тебя посади в клетку после дома - ты что делать буш?
Нужно к нему приезжать, приручать. Разве мало таких собак было на Фауне? Но большинство были изначально дикими, а Чарли ж домашний. Так что буду работать.
А тел. все-таки скинь в личку.

Добавлено (19 Август 2008, 23:49)
---------------------------------------------
Между прочим Чарли весь день терпел!!!!!!!!! Вывела его гулять - минут 10 все делал. ТРИЖДЫ! В вольере чисто! Ничего не понимаю...

Оформила на себя опеку. И только сегодня Чарли зарегистрировали. Завтра рег. номер перепишу. 533 кажется.

И зашла к нему в вольер знакомится - ни звука. Грю - давай знакомится. Он так глянул на меня, подошел, руку понюхал. Дал погладить себя. И ни звука! Пошли гулять - спокойно шел. Собаки рядом шли - не рычал, не огрызался. Вышел, все сделал - и давай гулять. ))) Хотел было драпануть за мужчиной - не дала.

Пошли к ветам, зарегистрировались, оформились. Не рычали. Пошли делать прививку. Просто так я побоялась температуру мерять - ток познакомились, а тут - тепературу мерять girl_haha Завязала мордашку. Молчит! Померяли - чуть повышенная. Решили завтра уколоть сыворотку, т.к. сеня сыворотки на Фауне уже не было (точнее осталась одна порция для какого-то щенка).

Девочки, гуляйте его. Он норм. выходит из вольера. Терпит! На имя откликаеся, слушается.

А еще у него такие лапы мощные. И такие когти... Будем стричь наверное. )
А еще он линяет. Вычесать наверное нереально. Буду усиленно гладить. girl_haha

Еще он внепонятках залаял, когда я его назад в вольер поставила. Мол - как? Не забираешь меня?

А еще я уверена - лаял, чтобы его прогуляли. Он же с 15-го. Неужели его никто не гулял с пятницы? Как так???

Добавлено (19 Август 2008, 23:53)
Той барышне звонила - не берет трубку. Может дома не было. Завтра еще позвоню.

Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 20.08.2008, 00:52
Zet
.
9.  
9
.
Беларусь, -
96 сообщений
"Они говорили за дверью на своем зверском языке, который я знал как
собственный. Любопытно, что ни один спонсор не верит, что человек может
выучить их язык - это как бы за пределами наших умственных возможностей.
Хотя практически все домашние любимцы, кроме уж самых тупых, понимают
разговоры спонсоров. А как иначе? Они решат отправить тебя на живодерню, а
ты будешь хлопать глазами?"

Кир Булычев, "Любимец"

Это произведение нужно в школе изучать! Про то, как инопланетяне держали людей в качестве домашних питомцев. Выгуливали на поводках, а иной раз отказывались от людей. Может, почитать хозяевам этой собы на ночь?

Сообщение отредактировала: Zet - Среда, 20.08.2008, 01:14
Lelya
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Чарли не нужны такие хозяева.
Zet
.
11.  
11
.
Беларусь, -
96 сообщений
Конечно, не нужны. Такие никому не нужны
Elenad
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
И такие когти... Будем стричь наверное. )

Когтерезка где-то на Фауне

13.  
13
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
По возможности, попробую повыгуливать его.
+375295700103 Маша
14.  
14
.
Беларусь, -
38 сообщений
Оль, я очно поиню, что в понедельник была упаковка гискана! Что-нибуль придумаем!
15.  
15
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Его сегодня утром выгуляла работница Оля.
Quote (Lelya)
Той барышне звонила - не берет трубку. Может дома не было. Завтра еще позвоню.

Оля, это ты кому звонила, не поняла. А женщине той звонила, что я тел. тебе скинула?
151-79-19 (Velcom)
Lelya
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Да, ей звонила. Это же дом. тел? Не брала трубку.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Да, дом.
151-79-19 (Velcom)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Чарли забрали. Хозяйкой у него будет чудесная девочка Сабина. И, конечно, вся ее семья. Чарли чудесно с ними гулял на поводке (абсолютно не рычал, не проявлял агрессию), а наоборот был спокойный, ласковый, заглядывал в глаза, отлично ходил на поводке и по первой команде запрыгнул в машину. Надеемся, что у Чарли и у его новой семьи все получится.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Мамочки, как же я испугалась... Дозвониться Жанне не смогла вчера, сегодня не обнаружила тему о Чарли в "Зверье ничье"... Нашла в "Счастливых историях", но картинки не грузились.... Увидела что хозяйкой будет Сабина - чуть со стула не навернулась - не прочла что девочка, имена не сходятся - и поплохело... blush

Ура!!!!!!!!!!!! Жанна на акции 16-го хотела забрать какую-нибудь маааленькую собачку. Я сказала что у нас есть такс Чарли и у меня дома на передержке метиска таксы Веста-Бруня. Дома семья посмотрела в инете фото наших такс и... мнения разделились. Как я поняла - дети хотели Весту, а Жанне больше понравился Чарли, т.к. на Гурского, сдали хозяева и т.д.

Что ж. Знаю, что тема будет просматриваться новыми хозяевами. yes Жанна, спасибо Вам огромное! Надеюсь, Чарли не будет проявлять агрессию и дальше, будет мужественно терпеть и не вредничать дома. Ведь что нужно брошенной, а в данном случае - преданной (от слова "предательство", а не "преданность") собаке? Правильно, нужна любовь и забота. И тогда любые недостатки сами уйдут.

Уверена, что все будет отлично. Сроки прививок буду контролировать. Если что - возвращайте назад. Это уже обсуждалось. Только не выкидывайте его на улицу - он там просто не выживет. Таксы маленькие, гладкошерстные, а зимы холодные. Да и собачьи свадьбы скоро - порвут его кобели как конкурента. Пожалуйста! Звоните в любое время дня и ночи!

Кстати, в общий зачет к забранным собакам по акции 16-го можно смело приписывать и Чарли. girl_haha Ведь он должен был поехать. Была б я на Гурского с утра 16-го - уверена, я бы нашла с ним общий язык и вывела из вольера без проблем. Что уж теперь говорить...

Чарли, солнце, не оплошай! У тебя теперь шикарные хозяева! Не смей их подвести! yes

Добавлено (22 Август 2008, 11:50)
Так. Только что звонила Жанна. Все пока замечательно. Доехал Чарли вчера тише воды, ниже травы. Дома познакомился с кошкой, которая построила Чарли. Утром просился гулять. Ест все, пьет много. Вчера купался в ванной. Знает что это такое, стоял смирно, только "дождик" кусал. girl_haha Поводок и ошейник купят.

Девочки, одного не могу понять - я же КАЖДОМУ работнику говорила, что он со мной Чарли ни разу не гавкнул и не огрызался. И что на Чарли есть руки. КАЖДОМУ! А вчера работницы в один голос - "Он злой, а у Вас ребенок, лучше не надо". Если я сказала что есть руки, значит я знаю что именно за руки. И что ребенок, и не один, и кошка, и что куда и т.д. Ну что же это такое... Опекун тогда зачем вообще? Кто ж его слушает-то? Расстроилась. sad

20.  
20
.
Беларусь, -
86 сообщений
Оч рада. Запал в душу этот трогательный малый.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0