- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Хлоя (С-4-5, №524, черная средняя красивая девочка) |
Хлоя |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
КАКАЯ КЛАССНАЯ!!!!
И люблю это имя Надо к ней в пару еще какого-нить кобеля Дафнис назвать
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Опеку ведь писать уже нельзя?
Ира хочет ее отвезти на стерилизацию на следующей неделе, чтобы не усыпили. Очень нужна передержка после операции! тел.(029) 261 48 78 (44) 772 72 65
Сообщение отредактировала: Ксюша - Суббота, 23.08.2008, 00:17
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Lelya) Эм... а я думала Дафни - женское имя. А Дафнис - такого никогда не слышала. ))) Это из античной лит-ры. Любовный роман "Дафнис и Хлоя" был написан Лонгом во II-III вв. н.э.
Quote (Ксюша) Очень нужна передержка после операции! Ирина просила меня узнать. Опросила всех кого могла - никто не может((( все по разным причинам(((
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (Lelya) Эм... а я думала Дафни - женское имя. А Дафнис - такого никогда не слышала. ))) Оля,ты говорила раньше(не помню в какой теме) что уже не хватает имен на собак. Предлагаю: Дафна ( В "Джазе только девушки "с Мэрилин Монро во главе)).
Сообщение отредактировала: Илона - Суббота, 23.08.2008, 01:19
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Илона, спасибо! И я как раз об той Дафне из к\ф и говорила.
И спасибо за клички. Что с Хлоей делать - не знаю. Тоже не могу ее взять к себе. Надо мне менять работу и снимать одной кв. Тогда буду делать что хочу и забирать собак сколько хочу. А пока... |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Приходько Ира наверно завтра повезет её на стерилизацию к Исаченко.
Добавлено (23 Август 2008, 17:54)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
У Хлои с молодого возраста нелегкая судьба - еще щенком она оказалась на улице,
бродяжничала, и никому не была нужна. В возрасте 1,5 лет она попала в отлов на Гурского,42. Черная, небольшая и неприметная, её никто не хотел забирать к себе домой. Волонтеры не давали Хлое зачахнуть, гуляли с ней и заботились, оформили опеку. И вот, спустя много времени, она понравилась людям, которые искали для себя собаку! Волонтеры с радостью отдали её новым хозяевам и пожелали больше никогда не возвращаться в это место! Но.... Через несколько недель Хлоя вновь оказалась на Фауне. Она перестала быть нужной своим новым хозяевам, ведь она была шумной, игривой, шустрой и веселой собакой, могла и погрызть что-нибудь. Сейчас Хлоя снова переживает стресс от предательства. И снова ждет своего единственного, доброго хозяина, который полюбит её, такую ласковую, игривую, чудную! Хлоя - небольшая черная девочка, сейчас ей около 2-х лет, требует к себе внимания и проситься поиграть. Чистоплотная, прекрасно гуляет на поводке. Станет прекрасным другом для ребенка или одинокого человека. Конт.тел. 8-044-772-72-65(Велком) или 8-029-775-61-72(МТС) Ирина.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
8 ноября привили "Нобиваком".
Теперь я официальный опекун Хлои. Добавлено (09 Ноябрь 2008, 15:04) П.с. Шельма, пиши больше историй - как только ты пишешь - собаку сразу забирают. Пусть и закон подлости для тебя - зато удача для собаки! Добавлено (09 Ноябрь 2008, 15:05) Quote (Мотя) привита вчера - 18.08.2008 Только сейчас это увидела... |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Хлою вчера забрали. Приходила бабушка (довольно молодая бабушка) с внучками. очень ответственно отнеслись. Отзванивались маме и с ней решали. И бабаушка все время повторяла, что это не игрушка - выгуливать, заниматься и т.д. В квартиру в Минск. Хоть бы Хлое повезло!! Второй раз предательство это будет слишком. Удачи тебе красавица
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||
| |||