- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Фиеста. Собака-праздник ) (sml[smile]рады, что праздник не закончился на Гурского) |
Фиеста. Собака-праздник ) |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Оптимистка Фиеста. В дар! По-испански её имя означает «праздник», и это говорит само за себя. Несмотря на то что малышку хорошенько потрепала судьба, она совершенно не унывает и искренне верит в своё собачье счастье. Девочке примерно 3 года, у неё уникальная (очень забавная) внешность и исключительно золотой характер – собачка безумно ласковая, общительная и благодарная. Обожает давать лапку и очень нуждается во внимании человека. Звоните и приходите знакомиться, Фиеста ждёт встречи со своей новой семьёй!
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 15.05.2012, 15:24
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Добавлено (16 Апреля 2012, 09:37)
Сообщение отредактировала: Tatas - Понедельник, 16.04.2012, 10:17
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, будем надеяться, что они за ней будут ухаживать и даже если обрастет, не будет такая страшнючая, как на живодерне...
смотреть - э то ладно, а знаете, как клево гладить этот ежик?! АНТИСТРЕСС)))
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) чувствую новые хозяева офигеют Мы тоже "офигели" , когда увидели ее после стрижки. Она оказалась совсем маленькой. Добавлено (16 Апреля 2012, 16:14) --------------------------------------------- Quote (Tatas) Нужна мат. помощь для стерилилизации или талон. Добавлено (16 Апреля 2012, 16:31) --------------------------------------------- Оля Яло скоро нам рассказ сочинит.
Сообщение отредактировала: Tatas - Понедельник, 16.04.2012, 17:42
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Кто скажет, какой породы наша Феечка ?
Добавлено (16 Апреля 2012, 16:44) --------------------------------------------- Оля_Яло, што означает сей знак ? Добавлено (17 Апреля 2012, 10:41)
Сообщение отредактировала: Tatas - Понедельник, 16.04.2012, 17:56
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Tatas) Оля_Яло, што означает сей знак ? этот знак означает, что на 9 страницах совершенно нет ничего о Фиесте. из всего текста вот что выдернула: Quote очень хорошая по-характеру: добродушная, коммуникабельная, веселая и ласковая. Девочке около 3-4 лет.. Супер-мега ласковая, обожает давать лапку. ДАЙТЕ ИНФУ, ЛЮДИ! я могу покрасивше всё это обыграть, но хоть какая-то основа по-любому необходима Добавлено (18 Апреля 2012, 17:41) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, http://egida.by/forum/64-11937-8 сообщение 118 - там еще фотки, парочку есть крупным планом мордочка, мот лучше?!
+375296729986
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
angelina_by, не поможет (я о всех фото)). Я обратила внимание еще в Жодино, когда мы ездили в ветклинику с собаками, на то, как ты снимаешь. Ты стоишь в полный рост, смотришь на экран или видоискать (необратила внимание), нажимаешь кнопку. Важно, какой ракурс выбран. Сильно меняются пропорции и представление об объекте съемки. Хочешь подшутить на объектом - сними его камерой сверху вниз. И получишь девушку с короткими ногами. А если, например посадить так, что бы на первом плане были все теже ноги, то получишь таакие ляхи. Хочешь сделать ноги длинными - расположи камеру снизу вверх. Снимай так, что бы глаза объекта были на уровне твоих глаз. Надо залезть на дерево - залезь, надо присесть - присядь, лечь - ляг). Хорошо, что съемка не на аналог, а то все в мусорку. А цифра стерпит все). Если снимаешь собаку - присядь так, что бы низ фотоаппарат был перпендикулярен земле, а видоискатель или экран параллелен объекту съемки. Как пример - твоя ава.
Да, еще важен фон и свет. Я Фиесту не узнаю! Я ведь с ней лично общалась после того, как ее забрали с Гурского, дреды с головы потихоньку вытаскивала. И дело не в том, что ее постригли. Дело в фотографе. - можно сказать тебе удался портрет Фиесты, благодаря тому, что справа ты была ограничена дверью машины, слева водителем, а сверху крышей. Глаза в глаза) - обрати внимание на поворот головы и "мусор в кадре" - ноги человека. - это кто? глова большая и короткие ножки. Скотч-терьер?) На форуме огромный каталог фото. Посмотри внимательно. Успехов!
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Среда, 25.04.2012, 01:48
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я уже вроде и начиталась, и снимала снизу вверх, как акробат чуть ли не на голове стояла
Ее снять нереально. Она нас боится, улицы боится. Еле заставили вокруг дома обойти. У Татас хоть фотик хороший, а мой не фокусирует даже. Видимо, придется обращаться за помощью. У опфтного фотографа что-то наверняка получится
+375296729986
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Quote (Lavika) Девчата, я конечно понимаю, что фоткать черную собаку сложно, но все-таки. Фото нечеткие, практически на всех собака спиной (или боком, но отвернувшись от камеры). В каталог взять вообще нечего Lavika, Лариса, просто для рекламы еще и не снимали. Был карантин. Это так, проходящие текущие фото. Почти месяц прошел как Феечка с Гурского. Начинаем искать свой ДОМ для нее, делать прививки, стерилизовать. Добавлено (26 Апреля 2012, 12:23)
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||