- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Михей (Ряд В, середина. Чау-чау.) |
Михей |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
а потом присядешь, поговоришь тихо ласково - уже не рычит. смотрит.
хотя вот пойми этих Чау-чау... по ним никогда не понятно, что в их пушистой голове. у моей тети Чау-Чау... Она даже кусает молча без предупреждения с такой же пустой мордой. Хотя, это может быть и частный случай. раньше времени не пугайтесь а что рычит - стресс. Я бы тоже рычала... НЕ ПРИВИТ!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
СРОЧНО НУЖЕН ОПЕКУН!
Добавлено (20 Август 2008, 01:42)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Lelya) Эм... Откуда такое классное имя - Франц? ))) Это его настоящее имя. Я держу связь с его бывшим хозяином (точнее с тем парнем, которому Франца отдали, а у него нет возможности его держать и он его сюда привез). Парень (Сергей) очень переживает за Франца. Готов дать денег на прививку. И очень просил дать ему координаты того, кто Франца заберет. Сегодня Франц был поспокойнее, с осторожностью, но дал взять на поводок и вывести погулять. Парень своенравный, но, по-моему, спокойный и добрый. Даже не рычал. Может потому, что услышал своё имя?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Lelya) А почему никто он не написал опеку над Францем? потому что писать опеку сейчас не разрешают. Об этом мы говорили. Прививки Сергей ему не делал, но я постараюсь узнать какие ему вообще делали, хотя вряд ли он знает, и еще спрошу по поводу паспорта на Франца, может он есть. Добавлено (21 Август 2008, 12:06) Quote (Мирослава) Франц в пять обретёт нового хозяина. У того частный дом и море нерастраченой любви! Таня, я очень буду рада за Франца! Я потом у тебя возьму телефончик хозяина нового, ок?
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, -
38 сообщений
Всё. Забрали. Все координаты у меня. К бывшему хозяину новые хозяева приедут завтра - распросить о привычках, забрать паспорт.
Люди очень хорошие. У них уже есть ода собака из приюта. Теперь их будет двое Люди живут в двухкомнатной квартире вчетвером - двое псов, муж и жена. Были очень счастливы. Францу, удачи! Фото у Н.А. |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Таня, спасибо что помогла Францу обрести так быстро новую семью ! Я очень рада и за него, и за Сергея, он так переживал за Франца.
ОФФ: Танюша, ты подстриглась? Тебе так идет! Ну просто красавица!
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, -
38 сообщений
Звонила Ольге. Семья очень рада. Уже нашли общий язык. По словам Ольги, она уже не представляет свою жизнь без Франца. У бывшего хозяина забрали игрушки Франца, чтобы он себя чувствовал более уверено...
Короче, девчёнки, благодать |
| |||
| |||