• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Санта
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Санта - маленькая черная девочка без кисти левой передней лапки.

18 августа отловлена.
Находится в ряду Е, вольер № 8.
Регистрационный номер - 540.

Плачет, просится. ИМХО, собака не домашняя - шерсть не вычесана, скомкана.

Крайне необходимо ее на ТВ. У Санты 18-го отлов, а т.к. пока не разрешают брать под опеку - усыпят же... Пожалуйста!

Не привита. Не опекаема.

Добавлено (21 Август 2008, 14:05)
---------------------------------------------
Сегодня вечером должна выйти передача с ней. Так что будем надеятся, что ее заберут!

Tata
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
По какому каналу и во сколько передача? nea
Каким бы маленьким ни было твое состояние, если у тебя есть пес - ты богач!
Lelya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
На 8-ом канале программа о домашних любимцах. Начинается в 19:15, повторы: воскресенье в 10:00 и понедельник в 19:00, а также будут показывать в течение недели в Телечасе.

Созванивалась. Сюжет о Санте уже сделали.

Сообщение отредактировала: Lelya - Пятница, 22.08.2008, 13:44
4.  
4
.
Беларусь, -
38 сообщений
УРА!!!! Спасибо им!
Lelya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Так. Я как всегда все перепутала на радостях. Сюжет о Санте будет в след. четверг, 28 августа. И в воскр. 31 авг., и в понед. 1 сент.

Девочки, нужно во что бы то ни стало спасти Санту до этого времени. Да, если будут приходить за ней, а Санту уже заберут - мы сможем и на других собак уговорить. Но тах хочется чтобы именно Санта нашла себе хозяина. Он ей так нужен!

6.  
6
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Lelya, Вы ничего не перепутали! Сюжет был вчера :) Я все успела сделать. Не переживайте. Это я обычно готовлю программу на четверг в понедельник (т.е. например программу на 14 августа я отдаю на эфир 11 августа. И после этого уже что-то добавить крайне тяжело). А здесь по техническим и физическим причинам программу я отдавала на четверг прямо в четверг. так что все ок :) Было пять животных в программе: маугли, мусс, санта, крис, макс.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
Lelya
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Так. Пошла я за очередной порцией валерьянки. Я в спокойном состоянии лучше соображаю. girl_haha

И такого больше не будет? Жаль. girl_haha

Ну да ладно. Значит не зря мы так собаку назвали - пусть ей пока и дальше так везет. Попала в отлов, лапку где-то когда-то потеряла - зато попала сразу же в телевизор, а это уже такой шанс!

8.  
8
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Lelya, ну до 12 сентября может такое еще и будет ;) это у меня просто аврал полнейший - у меня свадьба 12 сентября и куча работы. все одновременно делать тяжело. вот и не укладываюсь по срокам. поэтому ой аврал пошел вам на пользу. Я очень надеюсь, что мы Вам поможем. Буквально пол часа назад в телечате была программа. Так что не переживайте!
тел. 8-025-988-22-43
9.  
9
.
Беларусь, -
38 сообщений
Аннушка, спасибо вам! Вы очень добрый и отзывчивый человек!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Мирослава, я просто очень люблю животных и если у меня есть возможность помочь, то я просто обязана это сделать. Спасибо хочется сказать руководству моего канала, который очень лояльно относится к тому, что я творю в своей программе. Ни один бы другой руководитель не терпел бы такого своеволия. Поэтому, спасибо надо сказать им :)
тел. 8-025-988-22-43
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня - ВЫ - КЛАД! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
12.  
12
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Санту вчера забрали?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Lelya
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Кто???
14.  
14
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Санту точно забрали. Вчера пришел мужчина и сказал что хочет какую-нибудь несчастную собаку спасти, которой нужна любовь и забота. Ему предложили Санту, он её забрал. В Бобруйск. Вряд ли такой человек может её потом обижать, ведь приехал-то с конкретной целью, а значит у него большое сердце.
Так что в счастье yes !
151-79-19 (Velcom)
Lelya
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Не спрашивали, как он узнал о нас? Держать будет в квартире? Стерилизовать будет? Контакты есть?
Она ж не привитая.

А то что-то все с Бобруйска и Солигорска только едут. girl_haha

16.  
16
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Думаю Ира Приходько знает обо всём лучше меня. Узнаю точнее - напишу.
151-79-19 (Velcom)
Lelya
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Завтра Машенька едет в Бобруйск за Сантой.
Мужчина позвонил ей. Сказал что снимает комнату, собаку не разрешали заводить. Привязал Санту возле какого-то завода, ходит подкармливает. Лечение Санты не продолжает.

Так что всем, кто будет приходить из-за передачи по ТВ 8-у каналу - не отказывайте, говорите, что Санту скоро привезут.

18.  
18
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Что с Сантой?
19.  
19
.
Беларусь, -
38 сообщений
Маша "не успела". Она просто не приехала на встречу с этим мужиком. Санта и ныне там sad
Lelya
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ведь сам когда-то обещал ее привезти. Ну что ж такое...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0