- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Шулеру нужна НАША помощь!!! (есть передержка, нужен куратор и т.д.) |
Шулеру нужна НАША помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Я так понимаю, надо пока на платную забирать, а после осмотра врача будет понятнее, какие у нас есть варианты. KaterinaS, неужто совсем никто платно собачку с Гурского не возьмет на передержку?
Наташа
(44)730-3692 (вел) (33)353-8019 (мтс) |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
собак с гурского нельзя держать с другими - это обязательное условие!!!
лучше уж вариант на Тракторном заводе...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Вот обзваниваю сижу, пока нет))Не хотят рисковать. Если взял с Гурского-здоровую уже рискованно передерживать. У меня дома две свои, еще два щена на передержке. Я бы ни рискнула. Думаю так и другие рассуждают, будь то платная, или бесплатная.
Добавлено (13 Апреля 2012, 11:31) |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
да, правильно((
Добавлено (13 Апреля 2012, 11:45) |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
БЛИН, ДЕВЧОНКИ!!!
ПЕРЕДЕРЖКА ТОЛЬКО без других собак!!! И никак иначе... Вернемся к платной на Тракторном заводе, там тоже собаки???
+375296729986
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (KaterinaS) angelina_by, как думаете если не найдем нормальную, то лучше с первыми алк., или вторыми (вторые тоже на тракторном).Я ни тех ни других не знаю вообще. я так понимаю, что одна из них в квартире, а вторая в частном доме ? в частном совсем плохо Quote (angelina_by) Вернемся к платной на Тракторном заводе, там тоже собаки??? там была Алиска, которую забирали с Кутузиком, но она уже на новой передержке |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Oki-Doki (Катя) сказала мне, что на первой перед. здоровый кобель тоже передерживается. Про вторую (которую я нашла), тоже алкаши, там девочка Принцесса, трехлапая, живет там у них 2 года.
Добавлено (13 Апреля 2012, 12:51) |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (oda) лучше уж так рискнуть, чем там его оставлять !!!!! там тоже больные собаки и в любой момент могут убить! не соглашусь, как показывает практика, лучше оставить там умирать, чем потом в спину плевки... На самом деле, по поводу этого высказывания я шучу Может ищем "чистую" передержку??? На выходных с поиском передержки совсем туго будет, беда((
Сообщение отредактировала: angelina_by - Пятница, 13.04.2012, 13:56
+375296729986
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (oda) лучше уж так рискнуть, чем там его оставлять Вопрос же не так ставился: эта передержка или Гурского. Или или. Cмотрят как лучше поступить с передержками. Добавлено (13 Апреля 2012, 12:57) --------------------------------------------- Quote (angelina_by) не соглашусь, как показывает практика, лучше оставить там умирать, чем потом в спину плевки... Да. У некоторых есть мнение, что лучше их там оставить , чем тратить деньги на их взгляд "неправильное" лечение.
Сообщение отредактировала: Tatas - Пятница, 13.04.2012, 13:59
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Tatas) из последних собак все болеют не все
+375296729986
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Tatas) Вопрос же не так ставился: эта передержка или Гурского. в итоге вопрос стоит именно так Quote (KaterinaS) Oki-Doki (Катя) сказала мне, что на первой перед. здоровый кобель тоже передерживается. там же была больная Алиска и Кутузик!!! надо им позвонить и уточнить. Туда можно только с Гурского сейчас ставить Добавлено (13 Апреля 2012, 13:11) |
| |||