- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дин - молодой кобелек ищет дом. (молодой, игривый, озорной, очень любит детей) |
Дин - молодой кобелек ищет дом. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Анна7, http://egida.by/forum/98-7077-310737-16-1301561368 все подробно расписано. НО звоните, прежде чем ехать - может изменилось что-нибудь. Просмотрите всю темку - там много и другой информации по газетам. Удачи.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Lavika) Ух ты! А подробности можно? Что знаю... Люди из частного сектора - район Севостопольского парка... Был ризеншнауцер, умер в возрасте 13 лет от онкологии... Люди долго искали собаку... На разных сайтах... встречался им и Дин... Поехали на фауну, как-то никто не приглянулся... Прямо с фауны позвонили по Дину. Приехали родители и взрослый сын. Дин очень понравился. Особенно своим смольно-черным цветом (память по ризену)... Сын записывал на бумажку все рекомнедации. Жить будет в доме, гулять как городская собака в парке, т.к. дом на две семьи... Как-то так... То, что знаю я... Держим кулачки!!! Счастья тебе, веселый Дин!!! P.S. СПАСИБИЩЕ Юле Стаффик за пиар!!! |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
в конце неделе поедем смотреть,как там наш мальчик поживает.
потом всё подробно напипишу и опишу) Добавлено (30 Июля 2012, 19:21) |
| |||