- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дин - молодой кобелек ищет дом. (молодой, игривый, озорной, очень любит детей) |
Дин - молодой кобелек ищет дом. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Дин... Когда его забрали с фауны, его звали Дина И продолжалось это достаточно долго, пока однажды он не подставил пузо для почесонов... Так Дина стала Дином.
Описать его сложно... Он черненький, со стоячими ушками - почти как у немецкой овчарки, только мельче... Но сухой, как борзая... Я его зову: борзонемец Фото и другая инфа будут позже!!! Очень нужна помощь РЕКЛАМОЙ!!! Добавлено (13 Мая 2012, 09:17) Добавлено (13 Мая 2012, 09:18) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Не... эту соплю на ножка нужно видеть... он такой прикольный.. общительный, ласковый, аккуратный в играх....
Здесь все как всегда... Девушка из жалости забрала на пристройство... но дальше ее сил не хватило... Благо, что он не заболел!!! Ищем большую, дружную семью!!! У этого энерджайзера хватит положительной энергии и ласки только на БОЛЬШУЮ семью!!! В маленькой ему будет скучно |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) так и вижу: Дин - сопля на ножках. В дар! Ну Оля, пошутила... Это мега игривый, ласковый ребенок!!! Очень ждет ХОЗЯИНА!!! Добавлено (15 Мая 2012, 18:20) --------------------------------------------- Дин, молоденький мальчишка, веселый и озорной. Но не смотря на столь юный возраст - ведет себя прилично, терпит. Есть только одно НО - Дин очень активный: любит побегать, порезвится и попрыгать. Поэтому Дин - не диванная собачка. Дин - компаньен для длительных прогулок, он - товарищ по утренним пробежкам, Дин - друг для активных игр Ваших детей. Как Дин жил раньше? Мы не знаем. Но Дин очень любит детей - видимо, в его прежней семье были дети... Судьба уже однажды преподнесла Дину предательство! Все дни в клетке ГП "Фауна города" он плакала, просился, чтобы его забрали. Но его вера и любовь к людям настолько безгранична, что он готов вылезать КАЖДОГО, кто уделит ему хоть каплю внимания!!! Звоните, возможно, Дин ждет именно ВАС +37544-747-70-22 Лиза
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 17.05.2012, 12:14
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Оль, вот это да!!!!!! Пошла пиарить? ? А сколько ему примерно, а тобудут спрашивать?!
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 17.05.2012, 00:05
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (СОСЕДИ) Оль, вот это да!!!!!! Пошла пиарить? Куда отдаете, в какие условия? ДЕвчонки, которые им непосредственно занимаются, хотят в квартиру-дом. Мальчик терпит!!! Бывший домашний |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Оль, прочитала легенду Дина, исправила предложение и теперь, интересует точный возвраст его или хоть примерный. А то уже у меня щенка подавай к пятнице. Хочу этого показать. http://egida.by/forum/23-10004-8
Как ты думаешь им он подойдет? Девушке, которая интересовалась на "Сэконде".
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) Оль, вам "Премиум" на irr будет кстати? Я случайно разместила просьбу на щенка - Цезаря на irr - не заметила, что он пока в випе. Жду, пока появится моя объявка... Добавлено (18 Мая 2012, 12:52) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Дин - потрясающе красивый пёс! Хороших хозяев мальчику!
Horsewoman, Добавлено (24 Мая 2012, 11:25)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Olya)))) Очень прошу помощи в рекламе для Дина Найдёте помощь - дайте мне знать в ЛС. Пока хочу сказать. Если вам понадобятся премиумы на ирр - просите, пожалуйста, в теме http://egida.by/forum/98-6311-120 Я же даю своих животных каждое утро на этот сайт. (Могут быть исключения. На выходных, например, могу рекламу не обновлять. ) В газету дайте "Из рук в руки" с фото! Интернетом можно пристраивать такую собаку очень долго. Дин выходил на tut.by 08 июня - http://news.tut.by/otklik/293614.html
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||