• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Шелти
Sarcom
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Шелти - черно-белая лохматая №607, С-12
Отловлена 25.08.08
Опекаема.

Сообщение отредактировал: Мотя - Среда, 03.09.2008, 17:58
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
У неё гнойная ранка на боку, обрабатываем каждый день перекисью и ихтиолкой. Чтобы предотвратить восиалительные процессы от ранки Павел назначил курс антибиотика (цефтриаксон) на 4-5 дней. Укололи вчера Гискан, сегодня повторили. Немного вычесались и стали красавицами! smile

Добавлено (01 Сентябрь 2008, 16:28)
---------------------------------------------

Такие фото для Комсомолки подойдут?

151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Lelya
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Разве первое мое фото не подойдет? Вышлю исходник.
4.  
4
.
Беларусь, -
38 сообщений
Lelya, нет. Оно не очень для комсомсолки - мне абсолютно не нравится!
Lelya
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Мордашку только вырезать. Почему бы нет?
6.  
6
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Короче я не знаю какие подходят, какие нет, да и отсылать я их не умею.
151-79-19 (Velcom)
7.  
7
.
Беларусь, -
38 сообщений

Нет, всё таки не то nea
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Сегодня Шелти поехала на стрижку. Я очень попросила её просто помыть и хорошенько расчесать шерсть, еще почистить ушки. Если и стричь, то совсем немного, она и так после мойки будет просто прекрасна со своей длинной шелковистой шерстью. Заврта увижу свою красавицу!
151-79-19 (Velcom)
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (Мирослава)
Нет, всё таки не то

Звезда yes

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Шелти перед стрижкой

В ожидании преображения

Вход в новое помещение парикмахерской "Четыре лапы" ЗооЭлитСервис.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
11.  
11
.
Беларусь, -
38 сообщений
Шелти так вымыли! Она такая красавица. Шёрстка шёлковая, нежная. КРАСОТА! yes

Добавлено (17 Сентябрь 2008, 23:04)
Шелти болеет. Не забудьте напомнить завтра Андрею, что её нужно внести в график.
И камедон!!!!

12.  
12
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Андрея я сегодня так и не увидела, а к Марии Сергеевне обращаться бесполезно, т.к. она уже второй день не может даже швы снять со стерилизованных, или не хочет... sad
Камедон я вчера купить не успела, сегодня куплю. И кто сразу поставил такой диагноз - признаки чумки? Да, глазки у неё чуть закоревшие, но ни поноса, ни кашля у неё нет. Это не может быть обычной простудой? Если уж заведуться на счет неё, то повезу на консультацию и анализы к Исаченко.
151-79-19 (Velcom)
13.  
13
.
Беларусь, -
38 сообщений
Шэльма, вчера на прогулке она очень сильно кхэкала. Мы подошли к павлу. Померяли температуру - 39,4. Павел послушал - сказал, дыхание чистое. Просил не паниковать, но камедон купить обязательно. Сказал, что похоже, но точно диагноз пока поставить не может.
Vic
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Мирослава, какие лекарства нужны для Шелти? Одна девочка хочет помочь в ее лечении.
Мама Шурика и Черныша.
15.  
15
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Мой Кузя маленький дико кашлял.. осип, бедняга! Глазки текли, из носа шли густые сопли, корочки постоянно. Высокая температура держалась очень долго!!!!!
Но вылечили же!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По схемам Исаченко. Теперь он живее всех живых!!!! Постоянно созваниваемся с его новой хозяйкой!!! Зовет в гости - будет время, навещу!

Болезни надо лечить, а не избавлятся от них вместе с животными(((( Это какая-то новая политика на Фауне(((( Страшно подумать, что окажись бы Кузя на Фауне сейчас - мог бы и не узнать что такое счастье((((

Девочки, не унывайте!!! Боритесь! Если надо - расскажу чем вылечила Кузю.

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
16.  
16
.
Беларусь, -
38 сообщений
Нужны
Камедон
Цефтриаксон + новокаин
Гамавит
17.  
17
.
3040 сообщений
Мирослава, я разговаривала с НЕСКОЛЬКИМИ фармацевтами. Все В ОДИН ГОЛОС говорят, что Цефтриаксон надо разбавлять Лидокаином, а не Новокаином, т.к. Новокаин что-то там нарушает в химической структуре лек-ва, оно хуже действует.
В цене разницы нет.

Я про это говорю-говорю... а никто меня не слышит(((

А еще Исаченко говорил, что в наших условиях эффективней собакам колоть Аскорбинку вместо Гамавита во время лечения антибиотиками. Почему - не знаю, я в этом не сильна. Но ему как специалисту доверяю!!!! Я всех своих так и лечила.

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
18.  
18
.
Беларусь, -
38 сообщений
бусинка, Я только написала лечение, которое назначил Павел! Я не вет врач! Какие ко мне вопросы??? Катюш, ну в чём я опять виновата? Если я начну предлогать свои схемы, не будет ли после этого наезда "а есть ли у вас вет образование...."

Простите, сорвалась.

19.  
19
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (бусинка)
Все В ОДИН ГОЛОС говорят, что Цефтриаксон надо разбавлять Лидокаином

Вчера в этом убедилась еще раз. Колоть не пришлось, но покупали именно в таком составе. Причем Лидокаин должен быть однопроцентным (продают 2%, поэтому надо разбавлять).
Мирослава, что Вы?! Просто есть люди, которые Форум читают как руководство к действию. И поправка эта - просто чтобы избежать ошибок. Никаких претензий, упаси.

Добавлено (18 Сентябрь 2008, 23:13)
Кстати, мне тоже кто-то вчера говорил про Новокаин с Цефтриаксоном. Так что надо быть бдительным!

20.  
20
.
3040 сообщений
Андрей не фармацевт) Просто если приносить лидокаин а не новокаин - будут разводить на нем. И то и то - обезболивающие. Когда будете покупать - у аптекаря уточнить как правильно разводить, в каких пропорциях. Записать - и все!

девочки... я хочу как лучше... узнала - делюсь. вот и все...
а использовать эту информацию или нет - дело ваше...

Добавлено (23 Сентябрь 2008, 01:34)
А по Шелти нужна история. Писать контакты твои, Шэльма?

Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 23.09.2008, 02:33
Катя
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0