- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Болик (Черный мальчик, С-4, 611) |
Болик |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Lelya) УЖАСНО! Хорошо что я не поехала - устроила бы бесплатный скандал. постригли ужасно? |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Svetik) постригли ужасно? Да уж, постиригли "мама не горюй"! Лохматые лапы и бока, а голова как яйцо - наголо выбритая с челочкой. Как больной или переболевший тифом.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маша. Ты не думаешь, что если стрижка не понравилась, собаку можно перестричь, обговорив изменения.? Но не очень приятно, думаю, вас читать, когда люди старались. Теперь собак возить будете сами и сидеть всю стрижку рядом. Другие варианты для стрижек отпали. А можно было сказать "спасибо, но хотелось бы поправить немного там-то и там."...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Наталья) Маша. Ты не думаешь, что если стрижка не понравилась, собаку можно перестричь, обговорив изменения.? Но не очень приятно, думаю, вас читать, когда люди старались. Теперь собак возить будете сами и сидеть всю стрижку рядом. Другие варианты для стрижек отпали. А можно было сказать "спасибо, но хотелось бы поправить немного там-то и там."... Наталья Александровна, но там уже ничего не подправишь! Я всё понимаю что нам делают стрижки бесплатно и что они стараются, но то, что они сделали с Боликом, не мне одной не понравилось. Ну некрасиво это! Ну оставить собаку всего волосатого, а голову выбрить наголо, это прямо гопник какой-то! И почему все остальные варианты стрижки отпали? Ведь его можно было постричь как и Мусса, ведь один тип собак. В общем, может я и не права, но эта стрижка некрасивая.
151-79-19 (Velcom)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может , и права. Но не деликатна. А "под Мусса" можно перестричь любую собаку. Буду благодарна, если то, что я налаживаю и строю, вы не будете ломать. Могла подойти ( без обзора) и предложить перестричь, т.к. всем не понравилось. Это ВЕЖЛИВО. Вообще, некоторые вещи меня удивляют. И возмущают.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Наталья) Может , и права. Но не деликатна. А "под Мусса" можно перестричь любую собаку. Буду благодарна, если то, что я налаживаю и строю, вы не будете ломать. Могла подойти ( без обзора) и предложить перестричь, т.к. всем не понравилось. Это ВЕЖЛИВО. Вообще, некоторые вещи меня удивляют. И возмущают Всё-всё-всё, больше не буду!
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
девочки. почему-то все сразу заметили, как постригли Болика. а вы заметили, как постригли спаниельку?? а Локо?? а Гая?? а Фиделя?? хоть кто-нибудь на 2-3 страницы развивал тему, как их красиво постригли и как их быстро забрали после стрижки??
СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ!! не понравилось, как постригли. нет проблем. берите собаку, везите в ЗооЭлитСервис. ее моментально перестригут. 20 тыс. за час. если что-то не устраивает, звоните Н.А. нечего публично выкладывать.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Нужна история Болика, УДАЧНОЕ фото, контактный телефон по нему!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||