- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Гоблин-2 (Найдена старая собака) |
Гоблин-2 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На перекрестке Богдановича и Некрасова найден очен-очень старый кобель пинчера. Сидел прямо по центру презжей части, остановив движение машин. Двое мужчин подобрали его и привезли на Фауну. Сколько бродила собака - одному Богу извесно.
Когти такие огромные, что он не мог стоять на ногах. Бельмо на обоих глазах. Нет нижнейчелюсти. Глядя на него Гоблин-1 был просто мальчик. Когти постригли, попробовали кормить - пьёт молочко. Мужчины решили забрать его себе. Если не найдется старый хозян - будет доживать у них. А пока исчем тех, кто его возможно довно потерял. Тел. 324-35-47 велк; 255-10-68 мтс. Вадим.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ищем любую информацию о пропаже такой собаки. В счастье - рано. А мужчины, и правда, были очень душевные. Простые.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||