• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Синдбад
Vic
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (VitMain)
Не успели мы доехать с Фёдором до доктора :'(
Этот Кот стал для меня всем.
Спасибо Сергею Михайловичу, он делал все что бы Кот выздоровел.

Как грустно((( Держитесь, Наталья права, на небесах им, нашим крошкам, хорошо, и вы были с ним до последнего момента. Это важно.
Мама Шурика и Черныша.
Zet
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
sad
А какой ему диагноз поставили?

Конечно, можно сейчас только посочувствовать - кот прекраснейший был!
Но мне бы хотелось сказать, что все, что мы делаем - сизифов труд. Когда, наконец, будет возможность проверять в отлове животных, отсаживать больных от здоровых, чтобы они друг друга не перезаражали?? Что можно сделать с инфекцией? Привозят здоровых домашних животных - отлов здоровых ведется!! - и они потом начинают болеть.
Волонтеры и новые хозяева лечат изо всех сил, хотя эту проблему нужно решать совершенно иначе.

Сообщение отредактировала: Zet - Среда, 10.09.2008, 22:45
inna
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
Получается у котов шансов нету. Если заберут из отлова, коты болеют. Синдбаду нашли любящих хозяев. После этого разве не кощунство говорить что ему будет лучше на небесах?
Сообщение отредактировала: inna - Среда, 10.09.2008, 23:11
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лучше не будет. Но мы ВСЕ, кто имеет животных, хотим верить, что у них есть жизнь за радугой!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
inna
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
Я хочу чтобы мои любимые животные были со мной, и чтобы не убивали домашних котов и кошек. Я не понимаю: куда я попала. Коты нужны маленькой кучке человек.
Сообщение отредактировала: inna - Среда, 10.09.2008, 23:39
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Инна. Дискусю можно вести на соответствыущей теме. А это - тема ЛИЧНАЯ -- "Синдбад".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
27.  
27
.
Беларусь, -
38 сообщений
Спи спокойно, Малыш! Все хотели, чтобы было подругому, но... Зато ты был любим до последней секунды своей жизни.
28.  
28
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Quote (VitMain)
Не успели мы доехать с Фёдором до доктора :'( Этот Кот стал для меня всем. Спасибо Сергею Михайловичу, он делал все что бы Кот выздоровел.

Держитесь...не всегда мы можем спасти тех, кого безумно любим...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
последние фотографии Синдбада в ветеринарной клинике "Доктор Вет". тогда еще была жива надежда...... назавтра его не стало............

Сообщение отредактировала: diamant - Воскресенье, 14.09.2008, 11:38
inna
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
Пожалуйста, поместите тему в архив.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1