- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Синдбад (Норвежский лесной кот) |
Синдбад |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (VitMain) Не успели мы доехать с Фёдором до доктора :'( Этот Кот стал для меня всем. Спасибо Сергею Михайловичу, он делал все что бы Кот выздоровел. Как грустно((( Держитесь, Наталья права, на небесах им, нашим крошкам, хорошо, и вы были с ним до последнего момента. Это важно.
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
А какой ему диагноз поставили? Конечно, можно сейчас только посочувствовать - кот прекраснейший был!
Сообщение отредактировала: Zet - Среда, 10.09.2008, 22:45
|
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
Получается у котов шансов нету. Если заберут из отлова, коты болеют. Синдбаду нашли любящих хозяев. После этого разве не кощунство говорить что ему будет лучше на небесах?
Сообщение отредактировала: inna - Среда, 10.09.2008, 23:11
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лучше не будет. Но мы ВСЕ, кто имеет животных, хотим верить, что у них есть жизнь за радугой!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Инна. Дискусю можно вести на соответствыущей теме. А это - тема ЛИЧНАЯ -- "Синдбад".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
последние фотографии Синдбада в ветеринарной клинике "Доктор Вет". тогда еще была жива надежда...... назавтра его не стало............
Сообщение отредактировала: diamant - Воскресенье, 14.09.2008, 11:38
| |||