• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Синдбад
Zet
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер

Элитный кот Синдбад.
Норвежский лесной без документов.
Очень красивая, неимоверно длинная шерсть!
Молодой, кастрированный, ухоженный.
Парень самостоятельный.
Бурчит на Беню и Веню, хотя они его даже не замечают smile
Сдан на усыпление хозяевами, уезжающими за границу.

Сегодня мальчик нашел свой новый любящий дом!! yes

Сообщение отредактировала: Zet - Пятница, 29.08.2008, 01:22
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть фото. Завтра выложу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
grau
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск-Могилев
4 сообщения
Спасибо вам огромное!))))
Мы очень надеемся, что коту у нас понравилось. В дороге он вел себя замечательно, по приезде в новый дом - долго ходил и обнюхивал все углы, вечером покушал(!), а ночью самостоятельно сходил в лоток. Для сна выбрал себе диван и вообще уже сам приходит к нам ласкаться.
Оказался очень самостоятельным и серьезным. Правда, сегодня опять немного захандрил и кушать не идет, но думаю, со временем все станет на свои места. yes
Zet
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
Вы будете замечательыми хозяевами yes
А кот просто шикарный! И хандрит он, потому что его прежние хозяева сдали. Он переживает
grau
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск-Могилев
4 сообщения
Мы в шоке от того, как болезненно кот реагирует на каждый резкий или незнакомый звук, он реально испуган и не доверяет окружающим. cray Набрались терпения и стараемся сильно к нему не приставать - пусть потихоньку привыкает и принимает нас))))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я уже больше полгода к Мишель не пристаю! girl_haha Когда ее нужно погладить - она сама подходит!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
grau
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск-Могилев
4 сообщения
вот и этот: всем видом дает понять чтоб не лезли к нему, но уж если захочется ему ласки - руки устанут его гладить и чесать)))
установили, что кот явно кушал вместе с семьей - ни один из кормов не взял (предлагали Китекат, Вискас, Хиллс, Роял канин), зато колбаску и мяско - трескает за обе щеки)))) и умильно выпрашивает витамины. Скоро выложу фотки в домашней обстановке, отчитаюсь, так сказать))))
Zet
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
Очень здорово) В принципе, многие коты самостоятельны. Мой кот такой же: сам принимает решение, когда его можно гладить rolleyes А насторожен ваш кот еще и потому, что снова поменялась обстановка. Он боится, что Беня из-за угла сейчас вынырнет wink
Кстати, как вы его назвали? Имя поменяли или нет?
Сообщение отредактировала: Zet - Суббота, 30.08.2008, 12:28
9.  
9
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Zet, решили мы его потихонечку переучивать на Фёдора :)
Обратили внимание что еду подхватывает боковыми зубами, видимо передние зубки у него слабоватые, нужно будет чуть позже (когда он немного отойдет) сводить к доктору для консультации.
Zet
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
Ну он к Синдбаду не особенно привык, так что переучивайте. Будет Дядя Федор))
А у меня кошка так ест. Это может быть от прикуса.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это тот счастливый момент, когда Синдбада усыновили и повезли домой.

12.  
12
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Zet, а посмотрите пожалуйста ЛС
Zet
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
VitMain, ответила.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня вечером встретила на Сухоревской ребят с Синдбадам. Очень болеет кот. Капали. sad Он ведь просидел ночь или две? И результат? sad
15.  
15
.
Беларусь, -
38 сообщений
Наталья, ребята обдуманно брали Синбада. Знали, что он болеет. Они согласились его лечить. Дали телефон Исаченко. Ребята молодцы - лечат.
А коты болеют посидевши и два часа - нет прививок, а в отлове инфекции.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Мы с самого начала как оказалось попали к Сергей Михайловичу. Скажу сразу что с Котом я буду возиться до последнего и даже дальше.
Кот поправится, вот увидите :)
17.  
17
.
Беларусь, -
38 сообщений
Спасибо Вам! Малышу с вами очень повезло!!!
18.  
18
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Не успели мы доехать с Фёдором до доктора :'(
Этот Кот стал для меня всем.
Спасибо Сергею Михайловичу, он делал все что бы Кот выздоровел.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Ребята, держитесь, я вам очень сочувствую...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы столько хотели и могли подарить любви Синдбаду! Но судьба и болезнь распорядились иначе. Но после предательства Синдбы его прежними владельцами( хозяевами их назвать непросто) ТОЛЬКО ВЫ прошли с ним ВСЕ. У ВАС НА РУКАХ он умер, а не в клетке, никому ненужный( утешение не очень, но все-таки...) Вы подарили ему МИР ЛЮБВИ. Пусть это было недолго..... Но болезнь не спрашивает.... Скажу одно еще - вы, ребята - очень сильная семья, крепкая, видно, очень любящие и ПОНИМАЮЩИЕ друг друга. Я видела, как вы уходили ЗА РУКУ. Знаете, сразу вспомнилось "и в горе и в радости".... Оставайтесь такими... Не каждому так удается. Держитесь. Синдбад уже за радугой. Там - Римма, которая умерла вчера( когда мы встретились на Сухоревской), мои Ред, Тина, Рафик, Шарлотта и многие-многие другие..... Они ангелы... Они ТАМ всместе.....
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 10.09.2008, 23:19
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0