• Страница 1 из 1
  • 1
Глори
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Долми- 5-и или 6-и месячная щенок тигрового питбуля с белыми полосками на морде (как у боксерши Кэрри были).
Оч. красивая, ласковая. Думали - месяца 4, но зубки все уже коренные, большие. Так что 5-6 месяцев.
Возможно метиска.

Долми нашли 29 августа в районе Сухаревской кажется. Тел. нашедших у меня есть. Просили назвать Долли, но одна Долли у нас уже есть на Гурского. Чтобы не путаться, чуток изменила кличку.
Была в ошейнике с кличкой. Нашедшие поменяли зачем-то ошейник, кличку не помнят.
Но зато купили две дозы сыворотки "Гискан". Сегодня одну вкололи.
Пока Долми находится в карантине.

Явно домашняя.
Фото завтра сделаю, выложу.
Тему пока не удаляйте. Знаю что без фото нельзя. Пожалуйста! Сегодня замоталась совсем.

Добавлено (30 Август 2008, 21:59)
---------------------------------------------
Просмотрите по нашим Потеряшкам и по всем сайтам. Явно потеряшка.

Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.08.2008, 20:43
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно в понедельник спросить у Аллы Владимировны. По-моему, кто-то звонил про тигрового то ли стафа, то ли пита... , который сбежал. И по-моему, в Сухарево.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Обязательно. И не дай Бог, она заболеет. Карантин все-таки... (((
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Наталья)
Нужно в понедельник спросить у Аллы Владимировны. По-моему, кто-то звонил про тигрового то ли стафа, то ли пита... , который сбежал. И по-моему, в Сухарево.

Возможно звонили из этой темки:

Вчера бойцовская собака напала на моего фокса, она была без хозяина. Когда я взяла свою собаку на руки, она начала за лапу стаскивать ее у меня.
Мимо проходил пинчер, он зарычал и загавкал, собака переключилась на него, схватила и уже живого не выпустила, я вызвала милицию, надеюсь ее уже пристрилили.
Собаки такого плана - убийцы, приступление держать их в городе.
Я - кормящая мама, от испуга у меня начались проблемы с молоком. Скажите, в чем виновата моя 2-х месячная малышка, если какой-то отморозок выпустил погулять своего "любимца"?
Там дальше 10 страниц обсуждения, где эта девушка утверждала что собу забрал отлов, и она звонила на Гурского уточнить есть ли питы в приемнике.
Сообщение отредактировала: улитка - Воскресенье, 31.08.2008, 01:55
8 029 575 50 70 Настя
Lelya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Да ну, Насть, я сегодня гуляла с этой красавицей - какая ж она уже боец? Ну что вы. Как любой щенок - прыгает-бегает. Ни грамма агрессии. Я ей когда зубы смотрела со всех сторон - ни пискнула. Прививали - не пикнула. Не она это. От такой молоко у женщины не пропадет точно.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Я имела ввиду то, что могли звонить и спрашивать именно после этой истории, а не потому что ее кто-то искал.
8 029 575 50 70 Настя
Lelya
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
В любом случае нужно добиваться опеки над Долми, если не найдем прежних хозяев.
Сообщение отредактировала: Lelya - Воскресенье, 31.08.2008, 02:34
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Ну опеки я думаю все таки добъемся )
+375 (29) 631-90-26
Busya
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Девочки, поправьте пожалуйста в названии темы - это не питбуль, это метисочка стафика. Очень ласковая, милая девочка, к ней подходит слово "нежная". Вырастет совсем небольшой собачкой. Будем надеяться, что ее найдут. Она совсем домашняя, такая чистенькая шелковистая шерстка.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Lelya
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Переименована в Глори.
Повторно вколота сыворотка "Гискан".

Добавлено (31 Август 2008, 23:34)
Регистрационный номер - 662.
Находится в комнате № 6.

На фото она какая-то угрожающая. На самом деле она просто чудесно ласковая.

Busya
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Глори ей гораздо больше подходит

Добавлено (03 Сентябрь 2008, 19:33)
Девочки, как дела у малышки? ее не забрали?

Добавлено (03 Сентябрь 2008, 20:10)
Завтра Глори приедет смотреть (очень на это надеюсь) милая (такое мнение сложилось после телефонного разговора) девушка.

Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Lelya
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Стоп. А у диспетчера спрашивали? Там же кто-то искал...
Busya
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Я не спрашивала, не была на гурского. но все равно пусть приезжает, не будет Глори, пусть других собачек посмотрит wink
Lelya
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Алена, если это хозяйская собака - надо вернуть ее хозяевам. Тем более что они оставили заявку на нее. Я вообще не попадаю на этой неделе на Фауну раньше субботы.
15.  
15
.
Беларусь, -
38 сообщений
Busya, пусть едет. Только созвонитесь с диспетчером и уточните!
Lelya, выходные кукуем вместе! girl_haha
Lelya
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Позвоните диспетчеру! Ну что ж это такое-то... Меня скоро точно уволят из-за собак...
17.  
17
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Я присутствовала у диспетчера когда приходили два парня и девушка и искали бело-рыжую стаффку. Якобы отец девушки без её ведома сдал на Гурского. И сдал, по его показаниям, примерно 10 дней назаб. Глори тогда на Фауне еще не было, да и не она это. Может еще кто-то искал стаффов, я знаю только про эту заявку.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
18.  
18
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Забрали. Очень хорошая пара! yes Уверена, что хорошая!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Позвоню нашедшим ее, обрадую.
  • Страница 1 из 1