- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Глори (Карантин, найденная тигровая 6-месячная метисочка стафа) |
Глори |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Долми- 5-и или 6-и месячная щенок тигрового питбуля с белыми полосками на морде (как у боксерши Кэрри были).
Оч. красивая, ласковая. Думали - месяца 4, но зубки все уже коренные, большие. Так что 5-6 месяцев. Возможно метиска. Долми нашли 29 августа в районе Сухаревской кажется. Тел. нашедших у меня есть. Просили назвать Долли, но одна Долли у нас уже есть на Гурского. Чтобы не путаться, чуток изменила кличку. Явно домашняя. Добавлено (30 Август 2008, 21:59)
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.08.2008, 20:43
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно в понедельник спросить у Аллы Владимировны. По-моему, кто-то звонил про тигрового то ли стафа, то ли пита... , который сбежал. И по-моему, в Сухарево.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Наталья) Нужно в понедельник спросить у Аллы Владимировны. По-моему, кто-то звонил про тигрового то ли стафа, то ли пита... , который сбежал. И по-моему, в Сухарево. Возможно звонили из этой темки: Quote Вчера бойцовская собака напала на моего фокса, она была без хозяина. Когда я взяла свою собаку на руки, она начала за лапу стаскивать ее у меня. Мимо проходил пинчер, он зарычал и загавкал, собака переключилась на него, схватила и уже живого не выпустила, я вызвала милицию, надеюсь ее уже пристрилили. Собаки такого плана - убийцы, приступление держать их в городе. Я - кормящая мама, от испуга у меня начались проблемы с молоком. Скажите, в чем виновата моя 2-х месячная малышка, если какой-то отморозок выпустил погулять своего "любимца"?
Сообщение отредактировала: улитка - Воскресенье, 31.08.2008, 01:55
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Да ну, Насть, я сегодня гуляла с этой красавицей - какая ж она уже боец? Ну что вы. Как любой щенок - прыгает-бегает. Ни грамма агрессии. Я ей когда зубы смотрела со всех сторон - ни пискнула. Прививали - не пикнула. Не она это. От такой молоко у женщины не пропадет точно.
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Девочки, поправьте пожалуйста в названии темы - это не питбуль, это метисочка стафика. Очень ласковая, милая девочка, к ней подходит слово "нежная". Вырастет совсем небольшой собачкой. Будем надеяться, что ее найдут. Она совсем домашняя, такая чистенькая шелковистая шерстка.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Глори ей гораздо больше подходит
Добавлено (03 Сентябрь 2008, 19:33) Добавлено (03 Сентябрь 2008, 20:10)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Я не спрашивала, не была на гурского. но все равно пусть приезжает, не будет Глори, пусть других собачек посмотрит
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Я присутствовала у диспетчера когда приходили два парня и девушка и искали бело-рыжую стаффку. Якобы отец девушки без её ведома сдал на Гурского. И сдал, по его показаниям, примерно 10 дней назаб. Глори тогда на Фауне еще не было, да и не она это. Может еще кто-то искал стаффов, я знаю только про эту заявку.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||
| |||