- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Бади (F-8, №658, черно-подпалый дворянин) |
Бади |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Неа, по-моему не он. Чук был крупнее что-ли. И мордаха мощнее у Чука и лапы тоже. Я конечно смутно его помню, но вроде всё-таки не он.
Бади весь такой миниатюрный, худенький. Хотя да, не спорю, похожи чем-то.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
первое фото вроде не соответствует остальным...морда не та...без бороды и не такой лохматик
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (oraks) первое фото вроде не соответствует остальным...морда не та...без бороды и не такой лохматик Я тоже так сначала подумала, но это тоже он. Он сначала в другом вольере стоял. И, если приглядеться, окрас точно совпадает, каждый изгиб и оттенок.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
SOS ! Провела детальный анализ! Очень похож ,только облезлый.По поведению сразу бы определила, а так затрудняюсь. Взгляд у Чука всегда был немного обиженный. Надо смотреть по журналу, я не могу найти телефон хозяев
Может маленькая Маша может посмотреть или кто еще... Да, первое фото не соответствует, но остальные... Разговаривала с Машей, она говорит что это не Чук, но проверить не мешало бы.
Сообщение отредактировала: Илона - Четверг, 11.09.2008, 14:52
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Илона, это точно не Чук!! Чук был побольше
Добавлено (12 Сентябрь 2008, 13:59)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
женщина пришла на Фауну с твердым желанием уйти не одной. погуляла с многими собаками, но ее сердцедрогнуо именно тогда, когда она проходила мимо Бади. она брала собаку на выгул, но все равно возвращалась к Бади. вот они и уехали вместе
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||