- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
SOS! Маленькая собачка Алиска. Ее время заканчивается. |
.
Беларусь, дзержинск
52 сообщения
Я сама примерно знаю что делать.... Нельзя подвергать опасности своих животных. когда-то мы спасли котенка. Бог миловал от заразы. Я тогда не знала что ТАКОЕ фауна. А теперь, читая ваши истории иногда волосы встают дыбом! Что там твориться!
TER
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Да что за проблема. Наша команда часто берёт стаффо-питов с Фауны домой, к своим собакам. Риск, но что делать, если другого выхода нет. Совсем необязательно, что ваши собаки заболеют. И вовсе не означает, что если ваши собаки привиты, они НЕ заболеют. Тут уж, как повезёт.
Да и Алиска, совсем не факт, что принесёт вам заразу. Мои Симба переболел лёгочной формом чумы после Фауны, и заразил мою домашнюю стаффку, хотя она была ПРИВИТА и находилась в другой квартире, этажом выше. Однако, щенок, месяцев 6-7ми, который стоял в вольере рядом с Симбой на ФГ, не заболел вообще. Надо узнать точно у работниц, когда сдали мялявку, и как её состояние. Инкубационный период фауновской заразы 14-21 день. Ей бы гискана уколоть надо было, но теперь уже уже может и не к чему.
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Лиса) Надо узнать точно у работниц, когда сдали мялявку, и как её состояние. Инкубационный период фауновской заразы 14-21 день. Алиска уже больше 3-х недель на Фауне. Инкубационый период (без др. собак, с котами можно) - не мене 3-х недель. Quote (Лиса) Риск, но что делать, если другого выхода нет. Как-то это неразумно, как мне кажется. Спасение должно быть во благо. Quote (Лиса) Ей бы гискана уколоть надо было, но теперь уже уже может и не к чему. По поводу гискана уже было обсуждение. И про схему лечения. А вообще,эти вещи решает КУРАТОР, он должен знать,что делать...
Сообщение отредактировала: angelina_by - Пятница, 22.06.2012, 13:21
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
было бы идеально найти передержку на неделю-две без собак, просмотреться, померять Т. а потом уже к ter. Просто чтобы не рисковать..
Я очень боялась за свою собаку, просто даже принести на себе вирус...Без прямого контакта собак. |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ксюша) были бы уже заметны симптомы были бы заметны.... Может они и заметны. Вопрос - кому? Все в курсе, что ей там температуру мерять никто не будет, сопли подтирать - тоже. ЭТО ФАУНА(((( Добавлено (22 Июня 2012, 12:27) Quote (Ксюша) Я очень боялась за свою собаку, просто даже принести на себе вирус...Без прямого контакта собак. Я тоже. Даже одежду меняю постоянно. Мало ли...
+375296729986
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (angelina_by) Как-то это неразумно, как мне кажется. Спасение должно быть во благо. тебе легко говорить. Вот вы тут для маленькой безобидной малыхи передержку найти не можете. А взрослого для стаффа или пита с ФГ, как думаете, реально найти передержку? смешно, если бы не было так печально.... А кто куратор Алиски?
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Лиса) тебе легко говорить Мне легко говорить,да!! Моя собака для меня важнее. Извините! И считаю это НОРМАЛЬНЫМ. Ради спасения одной, убить другую - это неправильно. Это мое мнение - в споры не вступаю... Quote (Лиса) А кто куратор Алиски? не знаю точно. Наталья Evenly создала тему. Возможно она и курировать будет Можно ей позвонить - ее номер в шапке темы
Сообщение отредактировала: angelina_by - Пятница, 22.06.2012, 13:46
+375296729986
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Выбивает Инетрнет. Пока ввойду. За это время переговорила с Юлей.
Пойу найду ее номер телефона на "Сэконде". Добавлено (22 Июня 2012, 13:54) --------------------------------------------- Спасибо большое Юле, что уговорила свекровь взять Алису на передержку. Также спасибо большое свекрови - Людмиле Николаевне, что несмотря на потерю своего любюимца согласилась взять собаку в дом. Quote Здравствуйте, есть одно предложение - не знаю как Вы отнесетесь, но все таки. У моей свекрови коттедж в д.Новый Двор, возле Чижовки. Она может взять на неделю - максимум две, т.к. боится привязаться. Недавно у них умер кавказец, но я осмелилась предложить ей, она не против. Вот вкратце. Quote Мой телефон 8 029 768 87 86 Юля только, только волнуется чтоб не заразились коты от Алисы. Я объяснила,что им не страшно. Но Вы тоже объясните подробнее. Добавлено (22 Июня 2012, 13:56) --------------------------------------------- Звонгите, Юля уже все рассказала свекрови и она ждет Алису.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 22.06.2012, 15:38
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, дзержинск
52 сообщения
Отличные новости! Я тоже уговаривала свекровь на две недели, в квартиру - она не в какую! Была маленькая собачка - умерла по старости - теперь боится привязаться (ей уже 78лет) Если через две недели не найдется хозяин я могу забрать к своей такой же рыжухе! На передержку.
TER
|