- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
SOS! Маленькая собачка Алиска. Ее время заканчивается. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Опять выбил Интернет. За это время переговорила с Натальей. Говорили быстро потому что она не могла разговаривать. Еслия правильно поняла, то нашла Алисе передержку. Боюсь Вас дезоинформировать. Тогда спасем кого - нибудь другого. Юлина свекровь готова брать на передержку, пусть это будет "чистая" передержка, но с Куратором ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Не к себе Юля берет на передержку, а к свекрови в частный сектор, на загороженную территорию.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Уточняю имя отчества свекрови.
Quote ..хорошо - буду ждать точную информацию, свекровь на связи уже едет в Новый Двор ...
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Топикстартер
Сегодня забираем Алису в любом случае.
Есть еще несколько предложений по передержкам, может, удастся вытянуть еще кого-нибудь. Очень нужна помощь машиной, ошейники и поводки.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
252 сообщения
Вы МОЛОДЦЫ!!! Могу подкинуть денюжку.
зов
|
.
3789 сообщений
Топикстартер
Lavika, Поводков 2-3 Вы в центре работаете? На фауну к 18-00 подъехать не сможете?
Добавлено (22 Июня 2012, 15:22) Добавлено (22 Июня 2012, 15:22)
8029-1119371
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
я сейчас в отпуске, в Зеленом Луге. Блин, боюсь к 18.00 не успею, 38-м троллейбусом очень долго добираться Может кто-то ближе есть, через кого передать?
Сообщение отредактировала: Lavika - Пятница, 22.06.2012, 16:27
|
.
3789 сообщений
Топикстартер
ter, так это ваш муж звонил? Спасибо! Приятно, когда мужчины отзываются помочь! А то у нас тут, прям "девичий" форум.
Добавлено (22 Июня 2012, 15:28) --------------------------------------------- Машина есть! Нужны поводочки!!! Добавлено (22 Июня 2012, 15:31) --------------------------------------------- Лукси, не дозвонилась до вас, наверное вы уже заняты. Курировать Алиску буду я, поэтому и тему создала. Вам огромное спасибо за отзывчивость. Собачку нужно забрать сегодня, т.к. ее там пытаются забрать в деревню, а работники фауны не имеют право не отдавать. Может, вы сможете курировать другую собачку? Давайте созвонимся потом?
Сообщение отредактировала: Evenly - Пятница, 22.06.2012, 17:11
8029-1119371
|
.
3789 сообщений
Топикстартер
ter, золотые слова!
Добавлено (22 Июня 2012, 16:10)
8029-1119371
|