- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Пит. Ирландский сеттер. Размещен к.№6 (Найден в районе Радошкович) |
Пит. Ирландский сеттер. Размещен к.№6 |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Всем привет от Пита! Сделала ему последние глазные уколы, уфф!
Он продемонстрировал мне свои умения: садиться по команде, давать одну лапу, "другую" лапу, делать голос "шепотом" и "громко". И нагло ПОПРОШАЙНИЧАТЬ!!!! За что скоро (как восстановится!) будет получать от меня по хоботу! Ходили с ним всем семейством в магазин, терпеливо ждал с дочками, потом засунул морду в мамин пакет с покупками (мяско, колбаска :smile:) и так и шел до дома, с башкой в пакете!! С туалетом ТТТ наладилось, первые сутки пил и писал, пил и писал, выводили (если успевали) каждые 2 часа. Сейчас 4 раза в день прекрасно гуляет. Уже может на задние ноги вставать, поначалу только хотел лапками на грудь прыгнуть, но не мог. Так вот уже почти получается!! Прошлую ночь спал с дочкой в обнимку под одеялом Как там Питовские анализы? Надо ли антибиотик колоть?
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена. Я ничего не поняла. Я думала, что Пит уже в новой( не Вашей) семье! Так с кем же он?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Он в НОВОЙ семье, просто я там бываю дважды в день Пока что:) Потом буду навещать его раз в неделю-две.
На фото он с мамой семейства и ее двумя дочками, про которых и рассказ Что с анализами? Добавлено (19 Сентябрь 2008, 20:39)
- Я Добрая Фея!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А где фото? Не нашла. Про анализы. Я их не забрала - со вчерашнего дня без машины - поломалась
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Quote (Наталья) А где фото? Не нашла. В сообщении №14.
- Я Добрая Фея!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня в 8 утра Пит умер. Последние дни он перестал ходить, кушать.... Врач предлагал усыпление. Но его продолжали лечить. И утром его сердечко остановилось. Лена ВСЕ время, как усыновила Пита,уделяла море внимания ему. Вся семья его ОЧЕНЬ любила! Пит был немолодой и не очень здоровый.
Помню, как он жил в моем кабинете на Фауне... Теперь это просто было бы невозможно... Но Питу повезло со временем попадания на Фауну... Похоронили Пита в лесу, недалеко от Ратомки в светлом возвышенном месте! Бегай, мой мальчик, на радуге с теми, кто уже там!!!! Леночка! Спасибо за Пита!!
| |||